КАКУЮ ТАЛЬ ВЫБРАТЬ

Подъемники позволяют перемещать грузы по вертикальной, горизонтальной или наклонной поверхности (при наличии дополнительного оборудования), практически не прикладывая усилий к процессу.

Какой подъемник выбрать: ручной или электрический

Современные подъемные механизмы настолько разнообразны, что разобраться в их характеристиках и выбрать подходящий не так-то просто. В большинстве случаев перемещение и транспортировка грузов осуществляется с помощью подъемника, специального механизма, которым оборудованы склады, строительные площадки и другие производства. Подъемники позволяют перемещать грузы по вертикальной, горизонтальной или наклонной поверхности (при наличии дополнительного оборудования), практически не прикладывая усилий к процессу. Кстати, тали электрические вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Типы подъемников

Какой подъемник самый лучший? Выбрать лучший вариант можно только в том случае, если внимательно изучите характеристики каждого типа предлагаемого подъемного оборудования.

Ручной подъемник

Электрический погрузчик

Подходит для легких и средних работ. Он хорошо подходит для работы в ограниченном пространстве небольшого склада.

Преимущество подъемника этого типа — это, прежде всего, его мобильность. Карманную модель легко носить с собой. Вес такого подъемника невелик, как и цена.

Большинство моделей такого оборудования прочны и надежны. Лаконичный дизайн и использование качественных материалов позволяют использовать оборудование долгие годы без риска возникновения аварийных ситуаций.

Также их можно получить у тельферов. Внутри устройства находится электродвигатель, который позволяет выполнять операции подъема и транспортировки груза с высокой скоростью. Управление тельферами осуществляется с пульта дистанционного управления.

Электротали разнообразны и легко комплектуются дополнительными элементами, такими как кошки или тележки. Это позволяет расширить функциональные возможности компьютера.

Как выбрать ручную таль
Этот вид оборудования различается по грузоподъемности, типу механизма, изготовителю и высоте подъема.

Выбирая подъемник по грузоподъемности, следует учитывать, что параметр, указанный в паспорте, не должен превышаться. Если вам нужно купить ручную таль, лучше немного возить на боку.
По высоте подъема оборудование этого типа варьируется от 1 до 12 метров включительно.
Тип используемого механизма. Заказать подъемник рычажный или шестеренчатый вы можете в нашей компании. Первый предназначен для подъема груза с уровня оператора и вверх, второй — с земли на уровень оператора.
Как выбрать подъемник
Подъемники строительные электрические делятся на:

Стационарный;
Мобильный;
Веревка.
При выборе данного оборудования следует учитывать необходимую высоту подъема механизма, емкость барабанного троса, скорость подъема и рабочее напряжение сети (для бытовых или промышленных нужд).

Яндекс.Метрика