Я работаю переводчиком

Если вы двуязычны, это открывает много дверей для работы из дома . Есть много интернет-компаний, которые дают работу в качестве переводчика. Некоторые требуют только перевода документов, но другие запрашивают управление речью для таких вещей, как наставничество, вызовы обслуживания клиентов, интерпретация и многое другое. Конечно, требования для каждой компании различаются, однако они часто просят иметь степень бакалавра или, по крайней мере, специальную сертификацию.

Перевод с английского языка на русский, переводчик английского — подробнее

Я составил список лучших компаний ниже, которые предлагают такую работу в интернете. Я поставил основную информацию, которую вам нужно знать о каждом из них, например, требования к приемлемости и в некоторых случаях, сколько они платят.

1) Andovar

Andovar всегда ищет внештатных переводчиков, издателей. Ваши позиции открыты по всему миру, но вы должны иметь правильный опыт, чтобы быть рассмотрены. Вам придется пройти тест, чтобы доказать свою способность.

Нажмите здесь, чтобы проверить, есть ли открытые позиции в Andovar .

2) Certified Languages International

Certified Languages International нанимает переводчиков, работающих на дому. Вы должны говорить по-английски, а также на каком-то другом языке и иметь два или более лет опыта в устном переводе. Эта компания является гибкой и предлагает конкурентоспособную зарплату.

Здесь вы можете зарегистрироваться в Certified Languages International .

3) Language Line

Эта компания регулярно нанимает для работы интерпретации из дома. Это работа по телефону, где вы находитесь на трехстороннем вызове с еще двумя людьми, которые не говорят на одном языке, и ваша работа будет помочь им понять друг друга. Зарплата выплачивается в час или минуту разговора в зависимости от объема звонков, и они нанимают людей за пределами США для работы. Вы можете работать в качестве независимого сотрудника или подрядчика на основе найма на временную или постоянную должность.

Они работают во всем мире, а страны, с которыми у них больше всего вакансий, — Канада, Коста-Рика, Доминиканская Республика, Мексика, Пуэрто-Рико, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.

Зарегистрируйтесь здесь на Language Line .

4) Pacific Interpreters

Pacific Interpreters всегда ищет людей, которые говорят на английском и другом языке, чтобы работать с ними в качестве телефонных переводчиков. Это работа независимого подрядчика, которая, по-видимому, очень гибкая. Это позволяет настроить его доступность и работу, когда это удобно для вас. Они требуют год опыта.

Подробнее здесь о Pacific Interpreters .

5) Transparent Language

Эта компания имеет регулярные предложения для устных переводчиков с нескольких иностранных языков. Например, для участников контента (голосового дубляжа, создателей контента и издателей), а также онлайн-преподавателей языка для работы из дома. Для этих позиций не требуется опыта.

Здесь вы можете зарегистрироваться на Transparent Language .

6) World Lingo

World Lingo всегда ищет внештатных переводчиков для работы из дома. Вы должны иметь от двух до пяти лет опыта в зависимости от позиции. Они принимают заявителей со всего мира.

Зайдите сюда, чтобы узнать больше о переводе World Lingo .

7) Gengo

Gengo предлагает множество работ для переводчиков. Он открыт во всем мире, и все, что вам нужно сделать, чтобы получить их одобрение, чтобы пройти тест, а затем выбрать и выбрать, какие задания перевода вы хотите сделать. Они платят два раза в месяц, и они также очень гибкие. Подпишитесь на Gengo, посетив страницу http://es.gengo.com.

8) независимый переводчик

Вы также можете работать внештатным переводчиком, предлагая свои индивидуальные навыки различным компаниям. Таким образом, у вас нет босса, и нет рабочего времени. Вы работаете на себя и должны продавать свои навыки переводчика, чтобы найти клиентов.

Фрилансер-это место, где компании ориентируются, когда им нужны фрилансеры. Здесь фрилансеры могут найти работу, а бизнес может найти фрилансеров из любой точки мира для работы над своими проектами.

Если вы имели дело со всеми этими компаниями в списке, и это не привело вас ни с кем, вы дезориентированы, и вы не знаете, как начать или как найти компании, которые хотят нанять вас для работы в качестве переводчика, используйте эту платформу . Здесь вы подробно расскажете, как получить непрерывные работы по переводу и те, которые платят лучше всего.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Секретное меню на телевизорах LG

Вт Фев 25 , 2020
Доступ к меню обслуживания Убедитесь, что у вас есть оригинальный пульт телевизора. В то время как некоторые сторонние пульты дистанционного управления (а не LG) и некоторые универсальные элементы управления служат для доступа к меню обслуживания телевизора LG, у вас будет больше шансов на успех, если вы используете пульт дистанционного управления, который […]

Мета

Яндекс.Метрика