Каковы наиболее актуальные трендовые линии криптовалют?

Нельзя отрицать, что популярность виртуальных валют, особенно биткойнов, резко возросла за последний квартал. Несмотря на то, что стоимость биткойна утроилась в 2017 году, сейчас его стоимость упала до 20 000 долларов. В настоящее время в обращении находится около 1400 криптовалют, общая стоимость которых составляет около 300 миллиардов долларов.

В довершение всего, 10 декабря фьючерсная биржа Cboe задокументировала первые потери биткойнов на своей платформе, в результате чего веб-сайт упал в течение первых нескольких часов работы. По некоторым оценкам, к 2022 году бизнес электронных валют может стоить 5 триллионов долларов.

Итак, можно задаться вопросом о будущем криптовалюты?

  • Грязные виртуальные фонды: Биткойн и другие виртуальные валюты уже давно вызывают подозрения из-за их использования в темной сети и других печально известных интернет-площадках, таких как Silk Road. Тем не менее, когда мы вошли в 4 квартал 2017 года, разногласия стали гораздо более очевидными.

В сентябре Китай запретил организациям генерировать средства посредством первичных предложений монет (ICO), изучая жилую и коммерческую недвижимость 60 криптовалют и запрещая новым компаниям создавать фонды или другие безопасные формы оплаты посредством криптовалютных транзакций. Покупатели были предупреждены о трансфертном ценообразовании, незаконной технологической деятельности и запугивании со стороны администраторов.

  • Можно ли заработать из воздуха? Это не совсем верно: в отличие от денег центрального банка, которые выпускаются в бумажной валюте, биткойны и другие криптовалютные формы денег создаются с помощью установок (компьютеров), которые добывают новые деньги с помощью ряда проектов, называемых проверкой усилий.

Биткойны создаются с чудовищным количеством высокопроизводительных вычислительных навыков и принуждения. В свете обвинений Даймона Джон Макаффи, быстро ставший сутью инноваций в области виртуальной валюты, опубликовал это заявление.

Помимо высоких затрат на создание каждой транзакции криптовалюты, некоторые виртуальные криптовалюты также основаны на обесценивающемся рынке. Виртуальная валюта имеет конечное количество монет, которые можно получить.

Изменения в криптовалютах за последнее время:

Год назад биткойны оценивались примерно в 11 000 долларов. Год назад это было 6500 долларов. В течение марта биткойн закрывался каждый день выше 50 000 долларов.

Более 17,5 миллионов биткойнов в настоящее время находятся в пути. Процесс настроен на максимизацию в 21 миллион биткойнов, а новая метрика оценивает, что добыча другого биткойна обходится примерно в 4 тыс. долларов в виде затрат на электроэнергию.

Сторонники биткойна ищут индикаторы того, что он становится основой, что его поддерживают традиционные корпоративные спонсоры и что его можно использовать для торговли. Paypal позволяет клиентам совершать покупки и продавать товары с помощью биткойнов, и несколько магазинов заявили, что они будут принимать биткойны вместо наличных.

Кроме того, поскольку финансовые учреждения получают прибыль и раздувают свои валюты, получение биткойнов соответствует предположению, что поддерживаемые правительством традиционные финансовые показатели потеряют ценность по сравнению с биткойнами. Когда вы осознаете, что цена может только расти, у вас получается классическая схема Понци.

Несмотря на то, что в современных подходах наблюдается падение виртуальной валюты, никто не может предсказать развитие криптовалюты, поскольку она может измениться и стать причудой цивилизации.

Заключение

Криптовалюты стали коммерческим увлечением. Симметричные деньги с шифрованием — это тип электронных денег, которые создаются с помощью кода. Они работают независимо от традиционных банковских учреждений и агентств по развитию. Криптография используется в виртуальных способах платежей для облегчения сделок и регулирования генерации дополнительных единиц.

Яндекс.Метрика