Криптовалюты: требуется больше альтернатив?

Криптовалюты стали модным явлением в структуре общества, и все большее число людей инвестирует в них. Существует вероятность того, что криптовалюты вскоре заменят ликвидные наличные. Виртуальные валюты не включают в себя какое-либо стороннее участие, например, ликвидные наличные, и, таким образом, с ними очень легко обращаться и без проблем.

Виртуальные валюты представили совершенно новые способы использования денег. Конечно, многие люди сейчас находятся на рынке, чтобы получить быстрые деньги, но настоящее величие виртуальных валют проявляется только сейчас. По мере развития инфраструктуры и приложений виртуальной валюты будет гораздо больше причин предпочесть валюту шифрования стандартным финансовым мерам.

Есть несколько основных причин, по которым виртуальные валюты стали настолько популярными среди людей и почему люди ищут альтернативы:

  • Неприязнь и недоверие на банковских рынках:

Международный кредитный кризис 2007-2008 годов показал Биткойн остальному миру. Это привело к совершенно новому взгляду на финансы, кредит и торговлю. На протяжении всего этого времени люди во всем мире страдали от иррационального поведения крупных финансовых учреждений и неспособности властей контролировать их. Вся структура имела сильную склонность к скептицизму и сильное желание чего-то нового, чтобы сопровождать ее.

Основное отличие биткойна от других криптовалют заключается в том, что биткойн децентрализован. Это указывает на то, что ни одна группа, государство или организация не имеет полного контроля над средствами. Это развернулось в огромных масштабах после мирового финансового кризиса. Власти также могут конфисковать наличные в США у кого угодно в любое время.

  • деньги быстро:

К сожалению, творческие и концептуальные успехи криптовалюты часто омрачаются взлетом и снижением затрат. Многим людям все равно, децентрализована ли она; они хотят получить в свои руки немного цифровых денег и быстро заработать.

Многие из тех, кто начал работать с биткойнами в первые дни, на данный момент оказались промышленниками. Существует множество примеров обычных людей и ранних состоятельных сторонников, которые разбогатели на биткойнах с небольшими первоначальными инвестициями. Эти рассказы привлекают внимание людей и заставляют их также хотеть быть богатыми.

Многие люди потеряли веру во всю идею криптовалюты из-за этой экспансионистской денежной стратегии. В конце концов, обещание значительного благосостояния остается важнейшим мотиватором энтузиазма в отношении цифровой валюты и биткойнов.

  • Разнообразное фискальное использование:

Дополнительное экономическое использование spic и span — еще одна причина, по которой люди обращаются к виртуальным способам оплаты. Это называется “децентрализованной валютой”.

CryptoKitties — пример другого широко распространенного использования цифровых валют. Это игра на основе Ethereum, в которой вы можете использовать свои токены Ethereum для покупки, продажи и воспитания искушенных кошек. Каждая кошка алгоритмически интересна и может стоить больших денег.

Эти новые возможности невозможны при традиционном финансировании и будут продолжать влиять на экосистему криптовалют.

  • Незначительные расходы в рассрочку:

Возможность международных платежей по минимальной цене, пожалуй, является самым большим стимулом для финансовых учреждений начать учитывать возможные последствия, связанные с зашифрованной валютой. Учреждения по-прежнему считают международные платежи дорогостоящими и сложными в управлении. Многие учреждения стремятся продвигать более эффективные услуги для привлечения новых клиентов путем внедрения технологий.

Не все организации хорошо восприняли это изменение. Стать дилером на международных рынках дает много преимуществ многим крупным банкам. Последнее, чего они хотят, это чтобы технология развивалась и делала эту операцию майнинга устаревшей.

Заключение

Криптовалюты направлены на устранение необходимости вмешательства третьей стороны в каждую сделку. Организации и частные лица стремятся к выборным денежным стандартам по множеству причин. Местные государственные экономические формы являются стандартом во всем мире, но это не единственный способ добиться этого.

Яндекс.Метрика