Ватные матрасы

Ватные матрасы — настоящие долгожители на текстильном рынке. Ни один современный матрас, ортопедический или иной, не может им соперничать по практичности и экономичности.

История появления хлопкового матраса восходит к 18 веку. Именно тогда в дворянских домах стали использовать шерсть, конский волос, а чуть позже — хлопковые матрасы. Но современные мягкие матрасы нашей фабрики не похожи на простенькие модели всего, что есть у вас под рукой уже давно. Сегодня мягкие матрасы — это высококачественные изделия, изготовленные из регенерированных (регенерированных) волокон или натурального хлопка, которые обеспечивают спокойный и расслабляющий сон.

Почему при такой высокой конкуренции мягкие матрасы в Украине по-прежнему являются одними из самых популярных товаров для сна? Популярность мягкого матраса обусловлена ​​целым набором положительных свойств:

Практичность: мягкий матрас легко транспортировать, а в сложенном виде занимает минимум места
Долговечность — бережное отверждение по периметру помогает сохранить исходные характеристики продукта
Высокая проводимость и теплоизоляция.
Многофункциональность: возможность термической обработки позволяет использовать хлопковые матрасы в общественных местах.
Ценовое преимущество: оптом стеганые матрасы намного дешевле пружинных моделей, хотя по удобству и практичности им не уступают.
Вся продукция завода сертифицирована и безопасна для детей, аллергиков и людей с особыми потребностями. Хлопковые матрасы незаменимы для детских комнат, оздоровительных лагерей, медицинских учреждений, воинских частей, гостиниц, гостиниц и пансионатов. Они не требуют ухода, и чтобы кровать оставалась чистой и удобной, достаточно просто проветрить хлопковый матрас или отнести его в химчистку.

Предлагаем подборку матрасов из хлопка как типовых размеров, так и изготовленных по индивидуальным параметрам:

Оптом мягкие матрасы длиной 1,9 м, шириной 0,7 / 0,8 / 0,9 / 1,2 / 1,4 / 1,6 м при высоте 7 см.
Детские мягкие матрасы оптом 120х60 и 140х60 см, высота 5 или 6 см.
Хлопковый матрас оптом поликоттон 55г / м2 или 75г / м2
Стеганый матрас из тикового дерева оптом 100% хлопок
Матрас с хлопковым наполнителем
Матрас с хлопковым наполнителем (хлопок-сырец)

Яндекс.Метрика