Лучшие автосалоны: все, что вам нужно знать

Когда вам нужен новый автомобиль, вы должны быть уверены, что выбираете надежного дилера. Поиск лучших автосалонов требует некоторых исследований. Согласно Street Directory, New York Daily News, BestRide и AutoGravity, вам всегда следует посещать нескольких дилеров для каждой марки и модели в вашем коротком списке, чтобы получить полную картину того, что они предлагают, чтобы вы могли принять разумное финансовое решение.

Вы также должны искать справедливые цены, разумные финансовые предложения, отличное обслуживание клиентов и часы, которые соответствуют вашему графику. Попробуйте эти стратегии, чтобы найти автодилера, которому вы можете доверять при следующей покупке.

Читайте отзывы в Интернете

New York Daily News рекомендует проверить репутацию автодилера в Интернете, прежде чем отправиться на тест-драйв. Имея под рукой так много обзорных сайтов и ресурсов, легко получить представление о том, чего ожидать от конкретного дилерского центра, и понять, стоят ли они вашего времени.

BestRide отмечает, что всего несколько негативных отзывов не должны быть причиной для полного исключения автосалона из вашего короткого списка. Если только у одного или двух рецензентов был неудачный опыт, но у компании есть множество положительных отзывов, вы можете попробовать. Начните поиск на агрегированных сайтах, таких как Google и Yelp, но вам также следует заглянуть на специализированные сайты отзывов. Кстати, аврора авто ростов на дону отзывы вы можете почитать на страницах специализированного сайта.

New York Daily News предлагает исследовать автосалоны на веб-сайте Better Business Bureau. Когда компания запрашивает аккредитацию у этой независимой фирмы, это отражает приверженность этичным и честным отношениям. Аккредитованные компании получают рейтинг BBB от A + до F в зависимости от оценок клиентов, количества жалоб на автосалон и того, предприняла ли компания шаги для разрешения жалоб клиентов. Edmunds — еще один уважаемый ресурс, который может дать представление о ваших местных автодилерах.

Посмотрите на долговечность

Если местоположение появилось недавно, оно может исчезнуть так же быстро. С другой стороны, дилерский центр, который выдерживает испытание временем, должен иметь хорошую репутацию среди местных жителей, чтобы выжить.

Проконсультируйтесь с вашей сетью

Street Directory рекомендует обратиться за помощью к своим друзьям, когда вы ищете автосалон. Попросите личных рекомендаций у близких или даже разместите сообщение в социальных сетях с просьбой дать рекомендации. Если вы можете использовать имя своего друга с конкретным сотрудником отдела продаж, вы даже можете претендовать на льготный режим. Многие продавцы автомобилей полагаются на сарафанное радио, чтобы увеличить прибыль, поэтому они стремятся создать позитивный клиентский опыт, который привлекает рефералов.

Вы должны задать себе следующие вопросы:

  • Кто из членов моей семьи и друзей знает толк в автомобилях?
  • Работает ли кто-нибудь из моих знакомых в автосалоне?
  • Кого я знаю, кто купил новый автомобиль в течение прошлого года?

Посетите автосалон

Согласно New York Daily News, вам следует искать автосалон с современным, привлекательным оборудованием. Когда зона обслуживания, выставочный зал и другие помещения для клиентов выглядят запущенными, это может свидетельствовать об отсутствии гордости за свой бизнес, что отражается на том, как обращаются с клиентами. Если вы можете, зайдите в несколько автосалонов за один день, чтобы сравнить и сравнить возможности.

Автомобили на стоянке должны содержаться в чистоте, а не в пыли или грязи. Ищите организованную территорию с чистой парковкой для автомобилей и обновленным, ухоженным ландшафтным дизайном.

Остановка в любом месте также предоставит информацию об уровне обслуживания клиентов, на который вы можете рассчитывать. Дежурный отдел продаж должен быть дружелюбным, профессиональным и готовым помочь. Если персонал автосалона неприятен, недружелюбен или не заинтересован в том, чтобы помочь вам найти подходящий автомобиль для вашего бюджета и потребностей, вам следует планировать покупки в другом месте. Выбирайте компанию, которая обеспечивает приятную, спокойную атмосферу, в которой вы чувствуете себя комфортно.

Яндекс.Метрика