Типы сайдинга

Наружный сайдинг имеет несколько назначений. Рассмотрение каждого из них поможет вам найти правильный вариант для вашего дома.

Самая заметная цель-эстетика. Материал, который вы выбираете для внешнего вида вашего дома, во многом влияет на его общий архитектурный стиль .- подробнее на https://akm.kiev.ua/metallsiding

Сайдинг также защищает ваш дом от непогоды и улучшает теплоизоляцию. Различные материалы работают лучше для различных климатических условий, таких как те, которые очень жарко против тех, которые очень холодно.

Наконец, правильный тип внешнего сайдинга влияет на вашу стоимость перепродажи дома . Выберите правильный тип, и бордюрная привлекательность взлетит до небес.

Мы ломаем вниз с каждого типа, включая винил, пластмассу, цемент, древесину, и очень Больше, ниже для того чтобы помочь вам найти самый лучший вариант для вашего дома.

Первым и наиболее важным фактором для рассмотрения является тип внешнего сайдинга для дома.

Выберите вариант, который лучше всего выглядит на вашем доме и в противном случае приносит вам наибольшую пользу. Ниже мы более подробно обсудим плюсы и минусы каждого типа.

Выбранный тип также определяет дополнительные параметры проектирования, которые доступны.

Металлический сайдинг

Стоимость: стоимость зависит от используемых материалов и стоимости рабочей силы в диапазоне от $4 до $8 за квадратный фут.

Плюсы:

Металл является долговечным и долговечным, особенность, которая делает его пережить большинство других домашних внешних материалов. Он не гниет и не плесневеет из-за повреждения водой, хотя некоторые типы металла могут ржаветь, если их не очень хорошо закончить и поддерживать.
Он сохраняет цвет без увядать и его можно покрасить.
Он не подвержен нападению вредителей,не деформируется и не прогибается.
Металл огнезащитн.
Он держит дом прохладным в течение лета, отражая солнечный свет.
Аферы:

Некоторые из металлов, таких как выветривание стали и меди, могут изменяться из-за воздействия погодных условий.
Алюминий мягок и может вдавиться, если его ударили камни или град, в то время как он также может исчезать.
Сталь тяжелая и может занять некоторое время для установки, тем самым увеличивая стоимость.
Он не сохраняет тепло зимой и поэтому увеличивает счета за отопление.
Металл нужно перекрасить через несколько лет, когда краска сойдет.
Металл уже давно пользуется любопытной репутацией как внешний сайдинговый материал. Люди склонны ассоциировать его только с ретро и современным типом зданий.

Металл на самом деле хорошо работает с любым домом. Сделайте свое исследование, выберите правильный тип и профиль установки, и вы будете более чем довольны результатами.

Два основных варианта доступны, когда речь заходит о металлическом сайдинге . Во-первых, это версия, которая выглядит как металл. Те, кто предпочитает более естественный вид, могут предпочесть имитацию древесины, сделанной из металлов.

Что касается самого металла, то наиболее распространенными его разновидностями являются сталь и алюминий. Каждый тип имеет свой набор плюсов и минусов.

Сталь , например, стоит дороже, но держится гораздо дольше, чем алюминий. Он толще и тяжелее, поэтому он лучше выдерживает тяжелый износ, такой как бури с градом.

Хотя он более склонен к ржавчине, сталь также имеет свой естественный цвет больше. Чтобы еще больше сохранить свой естественный цвет, рассмотрите возможность добавления антикоррозийного покрытия для дополнительной прочности.

Тем не менее, домовладельцы, живущие в средах с высокой влажностью, особенно в прибрежных районах с соленым воздухом, должны выбирать алюминий.

Мало того, что алюминий лучше выдерживает ржавчину, но и намного дешевле. Недостатком является то, что алюминий намного слабее и может быть легко помят.

Так Каковы же преимущества металлического сайдинга в целом, независимо от конкретного вида? Главным из них является его устойчивость к гниению, плесени и аналогичному повреждению водой.

Низкое техническое обслуживание является еще одним огромным преимуществом. Если он не поврежден, металл редко когда-либо нуждается в ремонтных работах.

Большое исключение составляют царапины. Они должны быть отремонтированы сразу же, особенно на стали, чтобы предотвратить ржавление в будущем.

Люди также любят тот факт, что металл не выцветает. Цвет, который вы покупаете первоначально, — это цвет, который у вас есть на всю жизнь.

Дополнительные преимущества включают в себя экологичность металла, его огнестойкость и устойчивость к насекомым .

Главным жуликом металла, как намекали несколько раз, является ржавчина. Неправильное уплотнение и отделка приводят к ржавчине – поэтому убедитесь, что ваш установлен надежным подрядчиком.

К сожалению, металл также является одним из самых дорогих видов сайдинга. Сталь, в частности, стоит много установить из-за ее тяжести.

Наконец, металл иногда получает плохой рэп только потому, что это металл. Многие люди до сих пор ассоциируют его с “сараями”, “гаражами” и “мастерскими”, хотя это быстро меняется, поскольку он приобретает все большую популярность при использовании на домах.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Прожекторная атака» Берлина в 1945 году: в чём ошибся Жуков

Чт Ноя 14 , 2019
После мощного авиационного и артиллерийского огневого налёта сразу вспыхнули сотни зенитных прожекторов. Их свет был направлен прямо на позиции противника, ослепил и ошеломил его. В то же время он подсвечивал поле боя и помогал прицельно стрелять нашей атакующей пехоте и танкам… Примерно так обычно описывают начало Берлинской наступательной операции в […]

Мета

Яндекс.Метрика