Строительство дома из бруса

Строительство дома из деревянных каркасов обеспечит вам красивый дом. Это один из самых любимых строительных материалов. Забудьте о старых, шатких деревянных зданиях прошлого, в наши дни древесина прошла долгий путь с точки зрения энергоэффективности, строительных технологий и отделки. Брус идеально подходит как для традиционного, так и для современного дома, поэтому вот несколько шагов к строительству дома вашей мечты:

1. Поиск лучшей земли

Если вы изо всех сил пытаетесь найти подходящий участок, поговорите с выбранными вами строителями, поскольку они, скорее всего, узнают о доступных участках раньше вас. Вы также можете использовать онлайн-базы данных о земельных участках, агентов по недвижимости и даже аукционы. Прежде чем покупать участок, всегда получайте хотя бы разрешение на планировку, иначе вы рискуете потратить впустую деньги, если потом обнаружите, что не можете построить на нем то, что хотите. Помните, что вам понадобится место для доступа и пространство для строительства. Продолжайте читать идеи ремонта, которые помогут повысить ценность вашего дома

2. Этап проектирования

Когда вы отсортируете участок и выберете поставщика деревянных каркасов, вам захочется встретиться с их архитектурными дизайнерами, чтобы спланировать дом вашей мечты. Они будут обладать богатым опытом в составлении чертежей стильных объектов недвижимости.

Дизайнеры помогут вам извлечь максимум пользы из вашего участка и доступных ресурсов. Они смогут использовать ваши идеи, развивая и совершенствуя их в соответствии с вашими потребностями с точки зрения бюджета, размера, эстетики и использования.

Вам не нужно проектировать свой дом с нуля, так как у дизайнеров будет несколько различных шаблонов стилей и планировок этажей для участков, похожих на ваш. Существует также выбор в отношении того, насколько виден каркас из бруса снаружи вашей собственности. Внешняя отделка может быть выполнена камнем, штукатуркой, плиткой, кирпичом или их комбинацией. Это дает вам гибкость в соответствии с местным районом и позволяет получить желаемую отделку для вашего дома.

Дом из бруса

3. Фундаменты

Нагрузка на каркас конструкции будет рассчитана так, чтобы можно было начать строительные работы и заложить фундамент. Обычно это выполняется местным строительным подрядчиком, который получит чертежи от дизайнеров вашей компании по производству деревянных каркасов. У вас может быть участок с обслуживанием или без обслуживания, когда дело доходит до услуг и коммунальных услуг.

4. Выбор каркаса

Вы выберете традиционную или современную отделку? От того, что вы выберете, зависит, сколько каркаса будет выставлено или спрятано. С выставленным на всеобщее обозрение каркасом древесина выставляется как внутри, так и снаружи, придавая более традиционный внешний вид. Благодаря скрытой раме вы получаете более открытую конструкцию, подходящую для современной жизни и больших пространств из стекла. Часто можно встретить полностью сводчатую крышу с таким дизайном, которая обеспечивает гибкость в использовании и больше напоминает оригинальный сарай.

5. Процесс строительства

Большинство основных деталей, таких как система герметизации и каркасы из бруса и балок, будут построены за пределами площадки. Это приводит к гораздо более быстрому времени сборки. Фактически, каркас и заполняющие панели могут быть готовы в течение нескольких дней. Общее время завершения вашего проекта будет зависеть от выбранного вами дизайна и компании, которую вы выбрали для помощи в строительстве. Профессиональная компания по производству деревянных каркасов может подготовить ваш новый дом в течение 4-6 месяцев, в то время как проект «Сделай сам», вероятно, займет до 18 месяцев.

Яндекс.Метрика