Надежный источник новостей

Интернет является очень хорошим средством для изучения новых вещей, но из-за избыточной информации, циркулирующей в интернете, большая часть этого не является надежным . Тем не менее, есть некоторые элементы, которые помогут вам найти качественную информацию в Интернете . Узнайте их ниже и начните использовать эти критерии, чтобы учиться более безопасно.

Наш Сургут

Наш Сургут — это новостной портал города Сургута! На нашем сайте Вы найдете актуальные новости Сургута, информацию о ДТП Сургут, пробках в Сургуте, мероприятиях, интересных событиях города. — Новости Сургут

Поскольку информация, распространяемая в интернете все больше и больше, поисковые системы используют различные критерии для отображения в первых местах определенного источника; не является надежность и совершенство единственным критерием.

Таким образом, первые результаты, которые вы видите, — это не совсем лучшая информация по теме . Это сложно, если вы не знаете, как определить качественную информацию, которой она не является, поскольку вы можете ссылаться на недействительные источники . Чтобы этого не произошло, научитесь находить качественную информацию в интернете с помощью различных инструментов.

1-используйте онлайн-библиотеки

Интернет-библиотеки, как правило, являются надежными источниками информации, и хорошо, что есть несколько, которые предлагают бесплатный доступ к тысячам документов, таких как книги, видео, последние публикации или фотографии (среди прочих) самых разных тем.

2-используйте инструменты Google

Google, интернет-гигант, предлагает свои собственные инструменты поиска качественной информации. Познакомьтесь с двумя наиболее полезными и наиболее используемыми студентами и профессионалами:

Google Книги 

Здесь вы найдете тысячи и тысячи оригинальных и актуальных библиографических ссылок, где можно быстро получить доступ к ключевой информации книги, такой как автор или год публикации, а также к другой актуальной информации, такой как анализ работ или последние новости о книге, среди другой информации об этом. Некоторые из названий имеют версии для загрузки в формате PDF, а другие разрешают только ограниченное чтение.

Академический Google 

Это должно быть инструментом заголовка для всех студентов. Он очень полезен и надежен для поиска материалов от научного, Университетского и профессионального сообщества с надежными и актуальными статьями по различным темам .

Google Academic измеряет релевантность и надежность каждой предлагаемой статьи в соответствии с различными критериями, такими как расширение домена, в котором она находится (например,“. edu” или “.org”) или количество раз, когда материал был цитирован. Этот сайт также предлагает другие инструменты для фильтрации запрашиваемой информации, такой как встречи, оповещения или статистика среди других.

3-другие моменты, которые следует учитывать при определении того, являются ли они надежными источниками

Другие способы определить, является ли источник, запрашиваемый в Интернете, надежным и действительным для работы, которую вы собираетесь выполнять, следующие:

  • Обновление сайта: если это забытая страница, вероятно, ответственные за нее не приложили слишком много усилий.
  • Кто или кто несет ответственность или авторы запрашиваемого материала: рекомендуется видеть, что автор статей является квалифицированным специалистом с академическим профилем или лидером мнения по интересующей теме.
  • Ссылки на запрашиваемые статьи: обеспечить, чтобы статьи или сайты, на которые вы обращаетесь, имели надлежащие ссылки на то, где они взяли информацию, которую они предоставляют в отношении библиографических цитат, интервью или других. Лучше всего выполнить поиск таким образом, чтобы он в конечном итоге был направлен на первичные источники . То есть, если Вы консультируетесь с определенным исследованием, перейдите к научному журналу, который раскрыл его.

admin

Добавить комментарий

Next Post

НЛО в Петрозаводске: массовые галлюцинации или испытание оружия

Вс Ноя 10 , 2019
Холодная война в конце 1970-х годов достигла накала. Пилоты НАТО то и дело встречали НЛО в воздухе, норвежские подводники всерьез ловили его в глубине фьордов, веря, что ловят советские подлодки. На границах СССР за десять лет были сбиты три самолета-шпиона, «Боинг-707» и два иранских вертолета. Возможно, именно из-за нервозной обстановки […]

Мета

Яндекс.Метрика