Обучение продажам

В качестве стратегии развития человеческого капитала мы считаем, что инновации-единственный путь дифференциации, и что талант является двигателем инноваций, а не технологией. Технология приносит вам скорость к инновациям.

технология+инновации = (талант)

Включение развития человеческого капитала в стратегический план — это способ действительно считать сотрудников наиболее важным активом компании и тем самым иметь возможность достичь целей. — тренинг активных продаж Москва

Тренинги & Тренировки

Как возглавить команду продаж
Курс для менеджеров по продажам

Продажи по распределению: каналы
Для каналов с добавленной стоимостью

Точные Вопросы, Точные Ответы
Недвусмысленное общение

Высокопроизводительное оборудование
Результаты-настоящая мера большой команды

Marketing para Vendedores
Как использовать маркетинговые ресурсы при продаже

Продажа услуг с добавленной стоимостью
Специальный курс по продаже нематериальных услуг

Что Мы Делаем

Мы занимаемся разработкой и внедрением процессов маркетинга и продаж в компаниях.

Мы делаем это путем реализации существующих передовых практик. Это включает в себя как проверенные корпоративные модели продаж B2B-как Solution Selling-современные модели продаж в облаке и применения бизнес-аналитики.

Наши процессы реализуются с точки зрения постоянного улучшения с самого начала, что приводит к тому, что сам процесс требует точного контроля и последующего улучшения, возникающего в результате обратной связи.

Другими словами, мы считаем, что все может-и должно-всегда быть лучше. Но, прежде всего, мы считаем, что будущее может быть устойчивым, если оно будет поддержано в краткосрочной перспективе.

Это программное обеспечение и сервисная компания, которая помогает своим клиентам зарабатывать больше бизнеса через индивидуальные учебные и программные решения, ориентированные на навыки и стратегии, чтобы улучшить свои навыки позиционирования, открытия и демонстрации ценности в клиентских ситуациях.

Наши Клиенты

Более 400 глобальных программных и технологических компаний, среди которых Dell, GE, HP, IBM, Oracle, Microsoft, Motorola, Salesforce, Samsung, Adobe, Cisco и VMware, чтобы назвать несколько.

Услуги

Мы предлагаем технологии и услуги, которые помогают специалистам по продажам и предпродажу в программных компаниях более эффективно работать во время ключевых взаимодействий клиентов в процессе продаж.

Наша флагманская программа обучения, помогает профессионалам, которые демонстрируют свое программное обеспечение или технологию своим клиентам, сделать это более привлекательным, привлекательным и дифференцирующим способом. Он предлагает ряд учебных программ, предназначенных для преобразования того, как наши клиенты взаимодействуют со своими клиентами.

На переднем крае технологии -это облачная корпоративная платформа обмена видео, оснащенная аналитической визуализацией, которая позволяет командам продаж эффективно распространять профессионально созданные демонстрации экспертов.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Почему до 1914 года русским лётчикам запрещено было использовать парашюты

Сб Ноя 9 , 2019
Изобретение парашюта уходит в глубину истории почти на 600 лет. Чертёж подобного устройства был найден в бумагах итальянского гения Леонардо да Винчи. Первый действующий парашют был показан публике в XVI веке в Братиславе, когда хорватский изобретатель Фауст Вранчич прыгнул с крыши дома и сумел благополучно приземлиться на рыночной площади. Разумеется, […]

Мета

Яндекс.Метрика