Агентство по сбору платежей

Многие компании сталкиваются с большими трудностями при сборе больших просроченных долгов, даже прикладывая большие усилия, пытаясь вернуть свои деньги.

Это приводит к отказу от других производственных видов деятельности, таких как генерация новых продаж и повышение рентабельности.

Именно в это время становится необходимым нанять профессиональное коллекторское агентство Талион Плюс и оставить в руках экспертов управление и взыскание просроченных долгов.

Ниже мы расскажем вам немного больше о преимуществах, которые он приносит для вашей компании, чтобы нанять агентство по сбору платежей:

Агентство по сбору платежей

Коллекторское агентство является экспертом по сбору долгов, они управляют медленными платежными должниками или даже должниками, которые вообще ничего не могут себе позволить.

Хорошее агентство выполняет свои платежи на заказ, убедительно и предлагает должнику различные формы и соглашения о выплате за денежный возврат.

Общая проблема, с которой сталкиваются компании, пытающиеся самостоятельно собрать свой просроченный портфель, заключается в том, что их должники расслабляются и откладывают платеж до тех пор, пока не будут достигнуты юридические условия сбора.

Но при найме коллекторского агентства, вы и ваша компания будут рассматриваться серьезно и часто, это может быть достаточно, чтобы побудить вас создать план оплаты в дружественной форме без необходимости достижения правовой сбор .

При найме коллекторского агентства не торопитесь и будьте требовательны.

Рассмотрите используемые методы, опыт, персонал, с которыми они имеют дело, условия и комиссию, с которой работает каждое агентство или коллекторская компания .

Таким образом, вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно, когда вы оставите взыскание долгов в руках третьих лиц.

Классы сбора:

Превентивная сбор

Это делается с помощью звонков, электронных писем или писем, чтобы напомнить клиентам, что у вас есть даты, близкие к истечению, и не забудьте произвести платежи, соответствующие их обязательствам.

Административный сбор

Этот тип сбора возникает, когда дебиторская задолженность находится на начальном этапе просрочки или просрочки.

Обычно этот сбор обрабатывается внутренним отделом компании, который будет обрабатывать с помощью электронной почты и звонков, получить обещание оплаты со стороны клиента.

Для большей эффективности портфель клиентов должен быть сегментирован и приоритизирован в соответствии с просроченными днями для справедливого распределения среди менеджеров по восстановлению кредита.

Внесудебный сбор

Когда все действия и средства правовой защиты, имеющиеся для обеспечения исполнения должником , исчерпаны и результаты не достигнуты, начинается еще один этап сбора, который представляет собой внесудебный сбор.

Внесудебная инкассация фокусируется на взыскании кредита через внешние предприятия.

Через коллекторские компании кредитор стремится убедить должника выполнить свои обязательства и тем самым избежать судебного разбирательства.

Судебный сбор

Он начинается, когда должник не выполнил свои обязательства, и кредитор начинает разбирательство в соответствующих судах, чтобы через судебное разбирательство было вынесено решение о взыскании денег плюс расходы на сбор.

Если должник не платит в соответствии с решением суда, судья может определить другие действия, такие как: судебное наложение ареста на активы должника, чтобы покрыть их по самой высокой цене и с этими деньгами обеспечить погашение долга.

В рамках этого процесса, в любое время, если должник отменяет долг, плюс проценты и сборы, которые были добавлены к его долгу, процесс судебного сбора будет прекращен.

В консорциуме консультант по кредиту S. A. S., У нас есть избранная группа профессионалов с большим опытом в сборе просроченного портфеля, с эффективностью 89% в предварительном юридическом сборе, чтобы ваша компания продолжала расти.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Защита доцента Соколова попробует объяснить его действия влиянием компьютерных игр

Пн Дек 9 , 2019
Адвокаты признавшегося в убийстве доцента Олега Соколова нашли смягчающее обстоятельство в его действиях – как выяснилось, следствие обнаружило на его домашнем компьютере игры, которые могли спровоцировать его на агрессию. Согласно материалам дела, в каталоге D:Games были обнаружены 2 папки, doom2 и loderunner. В них эксперты нашли исполняемые файлы, приводящие к […]

Мета

Яндекс.Метрика