Русский самовар, любопытная посуда, чтобы насладиться чаем

То, что вы видите на фотографии, — это русский самовар, это металлический контейнер (в данном случае бронзовый), который в основном использовался для наслаждения горячим чаем, хотя ранее он использовался для поддержания теплого традиционного русского напитка, приготовленного на основе воды и меда. В основном это небольшой котел, так как в центре самовара есть центральная труба, в которой размещается уголь, с которым напиток поддерживается при постоянной и горячей температуре. — продать самовар

Самовар для чая

Верхняя часть самовара-это чайник, где готовились различные настои, которые можно было наслаждаться в то время, кстати, этот самовар датируется 1801 годом. Хотя обычаи теряются, в России все еще есть те, кто любит чашку чая с самоваром, это может быть громоздким и более с новыми технологиями, которые позволяют нам нагревать воду для чая в считанные секунды. Тем не менее, чай, полученный из самовара, считается более интенсивным, предлагая различные нюансы вкусов.

В качестве украшения оказывается интересным, некоторые самовары являются истинными произведениями искусства, но любопытство зудит нас, и мы постараемся попробовать вкус чашки чая плоды этого устройства.

Немного из истории

Сегодня мы собираемся посвятить себя очень особому чайнику-самовару. Это орудие, характерное для русской чайной церемонии, было изобретено между XVII и XVIII веками. Однако только в конце XIX века чай стал народной традицией.

До середины этого века он по-прежнему был роскошью, зарезервированной исключительно для аристократии за ее высокую стоимость. Массовое употребление чая, использование самовара и укоренение обоих в качестве национальной эмблемы-это культурный процесс, в котором вмешались даже известные российские писатели, такие как Пушкин, Гоголь, Толстой или такие художники, как Михаил Клодт.

Даже если не верить, чай в России так же важен, как и водка.

Самовар не имеет формата классического чайника, который мы используем дома. Кипятите воду для заваривания чая и держите ее в тепле (от русского «само” -» самостоятельно “- и варить — ”кипятить» -).

Он состоит из медного контейнера (или другого металла), содержащего воду. На дне есть поставщик для его обслуживания. В центре есть трубка, в которой топливо, с которым напиток поддерживается при постоянной и горячей температуре, хотя самые современные заменяют топливо электрическим сопротивлением.

В верхней части контейнера есть место для размещения чайника, который также поддерживает температуру. Этот чайник содержит очень концентрированный чай (называемый «заварка»), который подается в чашку, а затем разбавляется (по вкусу) горячей водой самовара. Помимо своей роли в приготовлении чая, самовар сильно привязан к русской идентичности.

В 1778 году в российском городе Туле производится первый самовар, колыбель оружия и самоваров. Он был очень прост в обращении и нагревал воду быстрее, чем классический чайник. Кроме того, он долгое время поддерживал температуру воды.

Эти атрибуты, в сочетании с растущей благодарностью за чай и необходимостью включения символов в российскую культурную самобытность, были причиной успеха и популярности самовара, что привело его к тому, что он стал незаменимым атрибутом повседневной жизни. Традиционно самовары изготавливались вручную и отвечали за ремесленников.

Впоследствии его производство было серийным и менее сложным. Контейнеры были стандартизированы, а формы были упрощены.

Несмотря на то, что водоворот современного мира привел к тому, что привычка иметь самовара в каждом российском доме была потеряна, все еще остаются люди, у которых есть один из них и готовит свой чай по традиции. Даже в нашей стране есть те, кто использует его, потому что он достигается в современном варианте через интернет.

Мы надеемся, что сегодня вы узнали что-то новое.