Что такое гороскоп?

Слово «гороскоп» приводит ко многим путаницам из-за неправильного использования, которое было дано ему, когда слово использовалось для обозначения явно ложных предсказаний, которые появляются в газетах и журналах.

Гороскоп возникает после того, как Александр Македонский доминирует в Египте (его самое отдаленное происхождение находится в Месопотамии), в IV веке до нашей эры, развивая гороскоп (от греческого Хоро, час и скопос, наблюдатель). То есть тот, кто наблюдал планеты во время рождения. Гороскоп представляет собой знак зодиака, который возвышался на восточном горизонте, в момент рождения и, таким образом, совпадает с восходящим знаком.

После этого он назывался гороскопом астральной карты или натальной картой.

Гороскоп путают с тем, что мы, астрологи, называем “транзитами”, то есть астрологическими предсказаниями, которые, когда они основаны на астральной карте, имеют очень высокую точность, но которые пытаются гомогенизировать знаки, как это делается для газет и журналов, теряют точность и увеличивают их ложность из-за отсутствия оснований.

Гороскоп, который появляется в газетах и журналах, является ложным следующим:

Каждый знак зодиака длится около 30 дней. Астрологически он идет от степени 0 до степени 29 59 ‘ каждого знака. Чтобы иметь возможность говорить о «гороскопе“, как его ложно называют, то есть о” транзите“, о формировании” аспекта», точного расстояния между планетами, проходящими по небу, и планетами натальной карты, необходимо учитывать точную степень, в которой образуется расстояние, градус до и градус после.

Например, для того, чтобы Венера, которая 6 июня 2009 года находилась на небе при 29° 57’ Овна, повлияла на людей знака Весов, то есть на Солнце в Весах; они должны родиться между 21 и 23 октября и иметь солнце между 28° 00’ и 29° 58 ‘ Весов. Ни один другой человек Знака Весов не повлияет на Венеру. Если астролог скажет в гороскопе, что Венера повлияет на весь знак Весов в течение месяца, он будет лгать. Это проблема астрологии, которая, пытаясь сделать обобщения, несет ложь. Гороскоп, который появляется в газетах и журналах, может быть сделан только в отношении расстояния, которое образуется между планетами, проходящими по небу, и Солнцем, которое будет в любом знаке зодиака, таком как Овен, Стрелец или Лев.

Однако” транзиты » или предсказания, которые делают астрологи, не только учитывают солнце, но и охватывают 7 планет, Солнце и Луну и планетоид Плутон, поэтому они более точны, глубоки и полны.

Это главная причина, по которой эта дисциплина дискредитирована, и поэтому кажется, что нет ничего более ложного, чем астролог.

Астрологи, предоставляющие свои астрологические услуги, в 99 % случаев используют профессиональное астрологическое программное обеспечение для создания таких отчетов (на основе расчета натальной карты или астральной карты, что подразумевается под личным гороскопом), А 80% из этих 99% используют тексты Astroworld. Цены на профессиональные отчеты варьируются, в зависимости от того, что предлагается, от 7-10 $ до 20 $ и 50 $. Это зависит от уровня предлагаемой информации. Это индивидуальные отчеты, которые могут быть расширены и дополнены ежегодными, ежемесячными прогнозами… с отчетами о совместимости для пар, с отчетами для детей, с перспективами работы… полный отчет может стоить до 100 $ или более.

Поэтому, если вы хотите точно знать свой личный гороскоп и прогнозы, и чтобы они помогли вам, важно либо обратиться к профессиональному астрологу, либо иметь собственное программное обеспечение, такое как Astroworld.

Яндекс.Метрика