ЖИЗНЬ ФАРАОНОВ В ДРЕВНЕМ ЕГИПТЕ АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ

Со времени формирования нации все более богатые и могущественные цари Египта претерпели трансформацию. Более того, фараон был живым богом.

Тем не менее, быть живым Богом не так хорошо, как кажется, по крайней мере, в начале. Первобытные цари объединенного Египта должны были доказать себе, что они подходят для этой должности. Король, который не проводил каждый год строгие физические испытания, не считал себя способным заботиться о государстве и, следовательно, был принесен в жертву священниками на ритуальной церемонии.

Игры про фараонов и Древний Египет

Древнеегипетская цивилизация оставила заметный след на развитии всемирной истории и культуры. Многие явления, характерные для общества, которое было сформировано тысячи лет назад на берегах священного Нила, до сих пор признаются соответствующими времени. И это несмотря на то, что ход истории на несколько столетий предал забвению эпоху всемогущих фараонов. — подробнее На официальном сайте Фараон

Если учесть, кто принимал законы, то можно понять причину, по которой эта практика исчезла в 2650 г. до н. э. Тем не менее, оставалась привычка убивать неумелого царя, а не лечить его болезнь. Таким образом, здоровый Бог мог занять свое место.

«Слушай мои молитвы, отец мой, мой Господь … пусть мой сын сияет, как царь в обители Тума … ты, который провозгласил его царем, когда он был еще мальчиком, который поставил его в качестве суверена, как жизнь, здоровье, сила земли, над всеми смертными. Даруй ему царствование миллионов лет … даруй молодость своим членам, детям каждый день … надевай свой меч и воткни его над азиатами, расстроенными перед его страхом, как будто он Баал … пусть земли и пустыни живут в его ужасе … пусть радость в его сердце, пусть провозглашает его, пусть поет и танцует перед его прекрасным лицом. Положите свою любовь в сердце богов и богинь.»

В этих неотложных терминах фараон обращается ко всем богам Египта, чтобы дать защиту своему любимому сыну, будущему монарху, который, по сути, будет мозгом, который понимает и руководит: он является главой армий, который отдает приказы на поле битвы; он является тем, кто в сопровождении первосвященника Амона председательствует над культами; в то же время он является суверенным империей, который, чтобы защитить свою безопасность и покорность, которую они исповедуют, посещает его азиатские провинции.

Но король человек, и, когда он не правит, он занимается отдыхом: он любит преследовать зверей в пустыне, бродить по его великолепным садам, смотреть на танцующих девушек, на которых играют лютни … он живет в Фивах, и город стал роскошной столицей. В дополнение к особняку, где монарх живет со своими многочисленными сановниками, у нас есть также те из различных Королев.

Дворцы едва известны, и только планы» дома удовольствия » Рамзеса III были воссозданы. Фасад, украшенный колоннами, ведет в центр балкона, через который появляется суверен, когда его люди приветствуют его. Этот балкон соединяется с королевскими номерами.

жизнь фараонов

Слово «фараон» означает «большой дом». Египтяне считали, что величие фараона не имеет границ. Как царь-бог был всемогущ. Ему принадлежала земля и все, что в ней существовало. Люди должны были подчиняться его приказам во всем. В качестве возмездия он получил благословение богов для Египта, чтобы его страна процветала. Фараон решал все важные вопросы. Он был главой правительства и судебной системы, главным священником всех храмов и главой армии. Он контролировал шахты и карьеры и строительные проекты. Он регулировал торговлю. Он хранил излишки зерна в своих амбарах и контролировал оросительную систему полей.

Гарем интриги в 
дополнение к членам своей официальной семьи, фараон живет в окружении гаремных женщин. В дополнение к женам, которые он квалифицирует как королевы, монарх имеет наложниц, дочерей незначительных иностранных князей или египетских женщин, избранных своей красотой.

Рамзесиды любили перемены, и сто шестьдесят два сына Рамзеса II дают хорошее доказательство туманности его темперамента, который никогда не был удовлетворен официальными возлюбленными. Суверены-единственные, кто может дать наследника престола, но в отсутствие законных сыновей сыновья наложниц, заключенные в «королевские дочери», могут быть узаконены их родителями и стать королями.

Дамы гарема не появляются на публике; они просто украшают своим присутствием церемонии частного характера, такие как танцовщицы-певицы, изображенные в гробницах новой империи. Рамсес III твое, однако, сожалеть о своих наложниц: один из них, Таия, для того чтобы обеспечить своему сыну наследство старого монарха, он устроил заговор против жизни своего хозяина и господа. Он рассчитывал на соучастие старших должностных лиц и нескольких женщин гарема, но проект амбициозной куртизанки, известный слишком большим числом людей, вскоре дошел до слуха Рамсеса.

Заговорщики были арестованы, а также те, кто, зная их жалкие хитрости, оставались молчаливыми. Король рекомендовал судьям безжалостную суровость, и все без исключения были приговорены к смертной казни.

Фараоны считались посредниками богов на земле. После смерти они слились с Осирисом, когда их почитали как еще одно божество египетского Олимпа. Хорус и впоследствии Ра назначили их первосвященниками из всех храмов страны.

Версальский дворец в Египте
, к счастью, придворная жизнь не всегда проявляется столь трагично. Царь живет в окружении лордов и великих дам; они составляют— после своего владыки-центр мирской жизни capital.La богатство и утонченность обычаев создают элегантную и вежливую атмосферу, которая ставит фараонскую столицу в непосредственной близости от Версаля XVIII века.

Мужчины и женщины идут, большинство. из времен белые платья; придворные носят парную юбку и тщательно изученную тунику, складки которой падают искусством. Для церемоний большой кудрявый парик обрамляет их головы, а роскошные ювелирные изделия, ожерелья, чокеры, двойные грудные цепи и браслеты на запястьях и бицепс делают их похожими на медальоны. Сандалии с острым носком, похожие на туфельки, которые будут носить князья Quattrocento, дополняют этот роскошный наряд.

Жены придворных фараонов украшают тонкое плиссированное белье своих одеяний золотыми или серыми галлонами, а их длинные платья, широко вырезанные, завязываются на левом плече, часто обнажая правую грудь.

Обнаженные предплечья позволяют любоваться ее тонкими руками и запястьями, нагруженными браслетами. Прозрачность вуалей ни в чем не скрывает изящных прелестей придворных аристократов, красота которых усиливается мудрым макияжем: парфюмерия, мази, Коля. Ложки для мазей, ярусники для воды, зеркала и бритвы наполняют тщеславие каждой молодой женщины, которая, с другой стороны, никогда не отделяется от помады, хранящейся в маленькой сумочке.

Большие вьющиеся парики, свободные на плечах и спине, украшены цветами, жемчугом и ободками. В дополнение к роскошным приемам суда дворяне приветствуют высокое общество в своих великолепных резиденциях.

Владельцы приветствуют своих гостей, сидящих перед парусником, в центре огромных залов, стены которых обычно украшены фресками, изображающими жизнь птиц в сельской местности или любую другую буколическую сцену. Здесь у нас есть господа и великие дамы, установленные, в зависимости от их ранга и возраста, в креслах, табуретах или подушках. Несколько служанок, всегда молодых и красивых, раздают цветы и духи. Танцоры и акробаты радуют гостей, и арфист поет срочность удовольствия: «Я слышал слова, которые везде говорят о lmhotep. — А где сегодня Свиридов? Послушайте, прислушайтесь к своему сердцу и будьте счастливы, когда вы окажетесь на этой земле.»

Но ни фараон, ни его верные не могут смягчиться из-за контакта со смешными товарищами, ведя хорошую жизнь в своих уютных дворцах. Эти энергичные кровожадные люди нуждаются в более мужественных отвлечениях, и, когда они не сражаются с врагом, они преследуют зверей через Евфрат или к югу от водопада: барельефы Mednet-Habu изображают Рамзеса III, поднятого на свою тележку, преследуя Льва, дикого быка и антилопу.

Раненое животное, лежащее на ногах, пытается вырвать стрелу из груди. Еще один набросится с густоты, но уже король повернулся, дротик в руке, и зверь не избежит смертельного удара. Иногда несчастные звери притягиваются к дну влажной долины, где охотники стреляют в них своими стрелами, в то время как на сцену врывается кучка свирепых собак.

Животные пытаются убежать, но все выходы закрыты сетями, а помощники уже вырыли ловушки. Произошла настоящая бойня.

День фараона: проснувшись утром, фараон читает письма, которые приносит ему его секретарь, а затем диктует ему ответы. Затем его слуги купают его и одевают в свою государственную одежду и королевские значки. Затем он принимает визиря, который сообщает ему обо всех важных делах империи.

Затем он обращает внимание на просьбы своих подчиненных и выносит решения по правовым вопросам. Он может также посещать иностранного посла или коммерческую делегацию из другой страны.

Когда его официальные дела заканчиваются, он любит охотиться на Газели и антилопы в пустыне; но сегодня он должен присутствовать на важной церемонии. Его пирамида, которая строилась много лет, была построена почти до самого верха. Гранитная коронация, которая образует ваш кончик, готова быть доставлена в конечный пункт назначения. Как и во всех великих начинаниях, сила фараона необходима для успеха такого размещения.

Сделав пожертвования богам, чтобы обеспечить их сотрудничество, фараон отправляется в шествие к пирамиде, где коронация, которая была поднята рампой, уже опирается на деревянные блоки. Когда сигнал будет дан, рабочие удалят блоки, и камень упадет на место. Проекция на его основании будет проходить через отверстие в верхней части пирамиды. Позже будут молитвы, чтобы поблагодарить, а также празднование во дворце.

Фараон: он всегда носил двойную корону ile красного и белого цвета, символ союза низкого и высокого Египта. Если фараон умирал, пока его старший сын был еще маленьким, королева становилась регентом и правила от его имени.

У суда было много церемоний. Этот богатый человек обладает титулом носителя Королевского веера, но должность не связана с какой-либо реальной работой.

Главные офицеры фараона: казначей, мастер строительных работ, начальник судов.

Главный секретарь писал письма фараона. Его офис хранил настоящую корреспонденцию.

Слуги королевского дома: шеф-пекарь, шеф-повар и дворецкий, который носил вино.

Многие личные слуги фараона одевали его, заботились и заботились обо всех его владениях.

Грузчики несли свою койку: носители знамен и вееров обслуживали его везде, где бы он ни находился.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Что такое быть учителем?

Вс Фев 9 , 2020
В настоящее время мы живем в обществе, в котором в образовании мы находим, к сожалению, неравенство, элитарность, трудности. Мы живем в мире, где быть врачом, адвокатом или инженером более ценно, чем быть учителем, несмотря на то, что мы знаем, что без учителя мы не стали бы чем-либо из вышеперечисленного. Очевидно, что […]

Мета

Яндекс.Метрика