Как использовать подушки для копчика

Копчик-это кость, которая находится в конце позвоночника. Боль копчика (известная как коксидиния) может быть результатом падения, перелома, дислокации, родов, опухолей или может не иметь идентифицируемой причины. Боль копчика может быть тяжелой и может ограничить способность человека сидеть, ходить, работать и работать в своей повседневной жизни. Один из способов облегчить боль копчика — использовать подушки с эффектом памяти и перфорацией. Будучи специально разработанными для этой кости, эти подушки изготовлены из геля или прочной губки, с зазором в спине, чтобы облегчить давление на копчик и позвоночник.

Метод 1

Использование подушки для копчика

1 Используйте подушку везде. Лечение подушкой копчика будет более эффективным, если вы можете использовать подушку в машине, дома,на работе и во всех других местах, где вам нужно сидеть. Вы можете приобрести несколько недорогих подушек или выбрать один, который вы можете носить с собой и использовать везде.
Постоянство является ключом к лечению вашей боли копчика с помощью подушки для этой кости.
Обратите внимание, что подушка может быть не подходит для всех сценариев. Например, подушка может помочь вам, когда вы сидите за своим столом, но это может быть не так эффективно, когда вы едете. Попробуйте использовать подушку в различных ситуациях, чтобы увидеть, когда это наиболее выгодно.

2 Сядьте в кресло со спинкой. Используйте подушку копчика на спинке стула, которая даст вам дополнительную поддержку. Подушка поможет улучшить вашу осанку естественным образом, слегка поднимая бедра, а сидение на стуле со спинкой поможет вам оставаться прямо и снять давление на ваш таз и позвоночник.
Когда вы используете подушку на стуле, которая имеет удобную высоту для вас, ваши бедра могут быть немного выше, чем обычно. Чтобы компенсировать эту разницу, попробуйте использовать скамейку для ног, чтобы убедиться, что нижняя часть вашего тела все еще находится в удобном положении. Если стул регулируется, то вы также можете изменить высоту сиденья, чтобы вам было удобнее.

3 Поместите подушку копчика прямо на сиденье. Не используйте подушку для копчика с другими подушками. Добавление дополнительных подушек или подушек заставит вас чувствовать себя неравномерно и, следовательно, не равномерно распределять ваш вес и давление, что нездорово для вашей спины. Размещение подушки на сиденье может быть плоским или слегка наклонным. Это то, что большинство людей предпочитают.
Если вам нужно больше высоты, приобретите более толстую подушку копчика вместо добавления подушек или дополнительного наполнителя.
Если вы собираетесь положить подушку на очень мягкое сиденье, такое как кресло или стул, поместите жесткую доску под подушку, чтобы иметь поддержку.

4 Добавьте холодные или горячие компрессы, чтобы получить большее облегчение. Вы можете добавить плоские ледяные компрессы или горячие компрессы к подушкам для копчика, чтобы иметь холодную или тепловую терапию. Оберните компрессы в полотенца и поместите их с любой стороны зазора на подушку.
Некоторые подушки могут поставляться с гелевым аксессуаром, который вы можете нагреть или заморозить, прежде чем вставлять его обратно и использовать подушку.
Спросите своего врача, будут ли эффекты холодных или горячих компрессов полезны для вас.

5 Держите подушку чистой. Попробуйте приобрести подушку для копчика со съемным чехлом, который вы можете положить в стиральную машину. Это поможет сделать вашу подушку чистой и гигиеничной.

6 При необходимости измените свою подушку. Если подушка копчика не дает вам достаточного облегчения для вашей боли, попробуйте другой.
Например, если вы используете подушку для копчика, которая изготовлена из мягкой губки, и вы чувствуете, что она не снимает боль, измените подушку на ту, которая сделана из более твердой и плотной губки, которая дает вам больше поддержки. Прокладка-это индивидуальная потребность, поэтому ваша подушка должна быть уникальной.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Какие территории Сталин присоединил к Украине

Ср Фев 5 , 2020
Современные границы Украины есть продукт советского национально-государственного строительства, проводившегося под руководством Всесоюзной коммунистической партии большевиков – ВКП(б). То есть они, в буквальном смысле, наследие коммунистического режима или, как это называют некоторые в соседнем государстве, «российской оккупации». Воссоздание украинской государственности Возникшая сразу после Февральской революции 1917 года Украинская Центральная Рада выдвинула […]

Мета

Яндекс.Метрика