Анализ мочи: тест-полоска

 

Анализ мочи с помощью тест-полоски обычно является частью анализа мочи, но также может быть сделано в изоляции, в зависимости что бы ни беспокоило доктора.

После сбора образца мочи, больной или техник введет в моче (мочу) вашего ребенка полоску http://intermedica.com.ua/ru/katalog/reagenty/test-poloski-dlja с особой химической обработкой. Полосы на тест-полоске изменят цвет, чтобы указать наличие из таких элементов, как лейкоциты, белки или глюкоза.

Почему это делается

Результаты анализа мочи с тест-полосой могут быть ориентированы диагноз к инфекции мочи, болезни почек, диабет или повреждение мочевыводящих путей. Если результаты анализа они ненормальны, вам нужно будет практиковать дополнительный анализ, чтобы сделать окончательный диагноз.

Подготовка

Чтобы сделать анализ мочи с помощью тест-полоски, нужно только очиститьобласть вокруг мочевого отверстия.

Процедура

В консультации педиатра вашему ребенку предложат пописать в банку чистый, чтобы собрать образец. Если ваш ребенок все еще носит подгузники и не он способен мочиться внутри банки, может потребоваться ввести катетер (мягкая узкая трубка) в мочевом пузыре, чтобы получить образец мочи.

Кожа, окружающая мочевое отверстие, должна быть очищена и ополоснута непосредственно перед сбор мочи. В этом методе сбора образца струинезагрязненная среда, Вы или ваш ребенок очистите кожу вокруг отверстия моча со специальной салфеткой. Ваш ребенок будет мочиться в унитазе, оставит от мочеиспускания на мгновение, а затем будет продолжать мочиться внутри банкипикап. Цель состоит в том, чтобы собрать образец мочи в середине мочеиспускания. Убедитесь, что вы и ваш ребенок мыть руки после из этого процесса.

Иногда, когда врач обеспокоен неспровоцированной проблемой мочеиспусканиядля инфекции, вы можете использовать мешок сбора мочи для сбора образец мочи от ребенка. Если они собираются сделать пикап в вашем доме, он очистит половую область ребенка и поместит сумку сбор мочи вокруг мочевого отверстия. Когда сумка на месте вы закрепите его с помощью имеющейся у вас клейкой ленты. Мочь положите подгузник на ребенка после того, как вы закрепите сумку. Они научат вас как удалить сумку после того, как ребенок мочился внутри, обычно в течение часа.

Иногда, когда врач обеспокоен неспровоцированной проблемой мочеиспусканиядля инфекции, вы можете использовать мешок сбора мочи для сбора образец мочи от ребенка. Если они собираются сделать пикап в вашем доме, он очистит половую область ребенка и поместит сумку сбор мочи вокруг мочевого отверстия. Когда сумка на месте вы закрепите его с помощью имеющейся у вас клейкой ленты. Мочь положите подгузник на ребенка после того, как вы закрепите сумку. Они научат вас как удалить сумку после того, как ребенок мочился внутри, обычночерез час.

После того, как сбор будет завершен, техник или медсестра введет тест-полоска в образце мочи. Процесс сбора образца только это должно длиться несколько минут.

Что ожидать

Поскольку этот анализ включает только нормальное мочеиспускание, ваш ребенок не вы должны чувствовать дискомфорт всякий раз, когда вы можете предоставить образец мочи. Важно очистить область вокруг мочевого отверстия. перед тестом и забрать образец мочи в середине мочеиспускания.

Получение результатов

Результат анализа мочи с тест-полосой будет доступен немедленно. Если обнаружены какие-либо аномалии, необходимо провести анализ из мочи. Поговорите с врачом вашего ребенка о значении из этих конкретных доказательств.

Риски

Анализ мочи с тест-полосой не связан с каким-либо риском. Если вам нужно использовать катетер для извлечения образца, это может привести к временный дискомфорт.

Как помочь вашему ребенку

Анализ мочи с помощью тест-полоски безболезнен. Если вы объясните своему ребенку почему вы должны сделать тест и как он будет проходить, вы это поможет облегчить ваши страхи. Убедитесь, что ребенок понимает что мочевое отверстие должно быть хорошо очищено перед тестом и что вы должны собрать образец мочи в середине мочеиспускания.

Если у вас есть какие-либо вопросы

Если у вас есть вопросы о тест-полоске мочи, поговорите с врач вашего сына.

 

admin

Добавить комментарий

Next Post

Как Анатолий Тарасов заставил ждать самого Брежнева

Пн Янв 13 , 2020
В советские времена спорт считался гордостью большой страны, его витриной. Олимпийских чемпионов и победителей чемпионатов мира буквально носили на руках. За кого болел Брежнев? Среди главных любимцев Страны Советов были, конечно, хоккеисты, к концу 1960-х годов ставшие законодателями мод в мировом хоккее. За главными матчами наблюдали первые лица государства, включая […]

Мета

Яндекс.Метрика