Все, что вам нужно знать о широкоформатной печати

Все, что вам нужно знать о широкоформатной печати

Чернильные картриджи и плоттер

Не так давно было время, когда широкоформатная печать была дорогим бизнесом. Немногие компании предлагали широкоформатную печать, и это означало, что те, кто это сделал, могли взимать премиальные цены за услугу. К счастью, в последние годы огромные достижения в технологии цифровой печати означают, что услуги широкоформатной цифровой печати теперь легко доступны, в то время как качество улучшилось в десять раз. Это отличная новость для дизайнеров, особенно для тех, кто помнит, как печатает свои собственные баннеры и подписывает по одной букве за раз (и покрывается спреем, пытаясь склеить их все вместе).

Широкоформатная печать в СПб

Типография “Спринтер” предлагает услуги срочной широкоформатной печати в Санкт-Петербурге. Печать осуществляется на японском оборудовании MIMAKI JV150-160 с возможностью максимальной ширины печати 1,55 метра. Срок печати от 1 до 3 дней в зависимости от сложности и объема заказа — широкоформатная печать петербург

Что такое широкоформатная печать?

Есть большая разница между широкоформатной печатью и просто большой печатью. Обычные печатные машины ограничены в размере печати, которую они могут произвести. Современные прессы, такие как широкоформатные цифровые принтеры Roland high definition, которые мы используем  намного более продвинутые и универсальные, чем традиционные прессы. Они намного быстрее и дешевле работать. Качество печати лучше чем когда-либо с богатыми, живыми цветами и превосходным воспроизводством изображения.Но большим преимуществом является то, что эти прессы могут печатать задания на печать большого формата, такие как виниловые баннеры длиной 5 м, быстро и по гораздо более низкой цене, чем вы думаете.

Какие продукты доступны с печатанием большого формата?

Некоторые компании широкоформатной печати будут иметь больший ассортимент продукции, чем другие. Хорошая широкоформатная полиграфическая компания должна предоставить все необходимое для продвижения вашего бизнеса.Мы предлагаем широкий ассортимент широкоформатной печатной продукции, включая:

Сверните вверх стойки Знамени: эти весьма популярные, портативные выдвиженческие инструменты используемые везде от розницы или предпосылок дела к выставкам и местам случая.

ПВХ виниловые баннеры: износостойкие и водостойкие ПВХ виниловые баннеры могут быть до 5 м длиной и поставляются с проушинами для легкого подвешивания. Независимо от того, выращиваете ли вы бренд, продвигаете продукт или смущаете коллегу, вы можете сделать это с большим успехом с баннером.

Крытые и напольные плакаты: с нашими обслуживаниями печатания большого формата вы можете иметь 48 и 96 плакатов листа как легко как-определенные размер плакаты быстро, легко и рентабельно.

Винил собственн-прилипателя: продолжительный и прочный винил собственн-прилипателя совершенн для делать большой удар внутрь или вне. Наши принтеры определения Roland высокие цифровые производят выделяющийся графики винила которые поровну поражают на окнах, стенах или щитах.

Прозрачные окна графика: печать с использованием серии точек, которые имеют черное покрытие на внутренней стороне, эти графики позволяют тем, кто внутри, чтобы видеть. Однако, пока те снаружи могут увидеть ваши рекламу или изображения совершенно, они не могут увидеть внутри. Таким образом, вы можете продолжать свою работу (или играть) вдали от посторонних глаз.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Черкасы»: почему москвичи в XVII веке считали украинцев иностранцами

Вт Июл 30 , 2019
Войны часто приводят к усилению культурных контактов. Не стало исключением и Смутное время Московского государства. После него заметно увеличились культурные связи Московской Руси, с одной стороны, и Украины и Белоруссии, входивших в состав Речи Посполитой. Западная Европа входила в Россию через Польшу. Военный строй, образованность польско-литовской шляхты белорусско-украинского происхождения вызывала […]

Мета

Яндекс.Метрика