Преимущества перил из нержавейки

Экономичность, красота, надежность конструкции, долговечность, быстрый монтаж, универсальность стиля, простота эксплуатации — семь основных преимуществ лестничных перил из нержавеющей стали.

Выбирая материал для перил, нужно внимательно изучать характеристики разных материалов и понимать их основные преимущества. Будет ли это натуральное дерево, черные металлы, алюминий или нержавеющая сталь? Вот семь главных преимуществ лестничных ограждений из нержавеющей стали для осознанного решения.

1. Рентабельность. Главный критерий выбора — хорошая цена. А перила из нержавеющей стали благодаря стандартным решениям и большим объемам производства с этой точки зрения могут дать преимущество любому другому материалу.

2. Поручни из нержавеющей стали выглядят красиво. Блеск стали, лаконичность линий привлекают внимание многих людей. Но вариативность поверхности поручня из нержавеющей стали, от матового блеска до чистого зеркала или золотого зеркала с титановой отделкой, удовлетворит любые требования дизайнера. Кстати, перила из нержавейки вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

3. Перила из нержавеющей стали можно выбрать на сайте, и они являются самой прочной конструкцией из всех возможных материалов. Рама из нержавеющей стали способна выдержать одиночную нагрузку в 500 Па без нарушения целостности конструкции. Трубные элементы и поручни из нержавеющей стали нельзя сплющивать, ломать или гнуть без использования специальных инструментов. Повреждения поверхностей из нержавеющей стали, такие как царапины или сколы, можно легко устранить с помощью обычной полировки.

4. Благодаря прочности заборы из нержавеющей стали имеют самый долгий срок службы. Материал не подвержен естественной коррозии, поэтому перила можно использовать без замены 10-15 лет.

5. В то же время перила из нержавеющей стали, такие как те, что продаются на месте, монтируются быстро и без повреждения отделки. Нормативный сборочный объем бригады — от 15 до 20 погонных метров в сутки. Аргонодуговая сварка негорючая, искробезопасная, и полировка готовой конструкции, хотя и шумный процесс, также не вредит окружающему интерьеру.

6. А эти перила эстетично будут смотреться практически в любом здании и помещении. Поручни из нержавеющей стали — универсальный стиль. Они одинаково уместны и в офисном здании, и в торговом центре, и в загородном доме. Разнообразие вариантов оформления перил из нержавеющей стали практически безгранично. Полированная поверхность эффектно сочетается с любым материалом, что еще больше расширяет возможности применения этого материала в перилах лестниц.

7. Ну а самое уникальное преимущество поручня из нержавеющей стали — простота в эксплуатации. Такие конструкции не требуют особого ухода, сохраняют новый внешний вид поверхности в течение 5-10 лет. В этом случае, чем чаще используется поручень, тем он становится все новее и свежее, обновляя его полировку, касаясь тысяч рук. Все, что вам нужно сделать, это очистить лестничные перила из нержавеющей стали мягкой сухой тканью.

Яндекс.Метрика