Нил Олден Армстронг

Нил Армстронг: до и после наступления Луны
NASA

Нил Олден Армстронг родился 5 августа 1930 года в Вапаконета, штат Огайо. Его интерес к полету начался, когда ему было всего шесть лет с его первой поездкой на самолете. Десять лет спустя он стал учеником пилота. — полет американцев на луну

После окончания средней школы он получил стипендию в ВМС США и завершил свое образование, получив в качестве инженера по аэронавтике из Университета Пердью.

В 1950 году он был отправлен в Корейскую войну, где он летал в 78 боевых миссий.Более десяти лет спустя, в 1962 году , Армстронг получил место астронавта в НАСА, после чего он начал четырехлетнюю тренировку, которая привела бы его в космос.

16 марта 1966 года он вылетел на свою первую космическую миссию в качестве командира Близнецов 8. Во время этой миссии Нил Армстронг привел корабль к успешной стыковке с Агеной, которая уже была на орбите. Три года спустя пришло время сделать историю.

Готовится к посадке на Луну

Нил Армстронг: до и после наступления Луны
NASA

После уведомления группы астронавтов, среди которых был Армстронг, которые были выбраны для участия в первых лунных миссиях, НАСА поручило Bell Aircraft Corporation построить несколько исследовательских и учебных летательных аппаратов для их подготовки.

Во время одного из испытаний, проведенных в мае 1968 года на высоте тридцати метров, корабль, пилотируемый Нилом Армстронгом, потерпел неудачу и разбился, что поставило под угрозу его жизнь. Однако спустя некоторое время астронавт утверждал, что летательные аппараты не преуспели бы без опыта, который эти транспортные средства дали ему.

Помимо выполнения этих упражнений, те, кто впервые прибыл на Луну, должны были пройти ряд жестких физических и интеллектуальных тренировок.

Прибывает на Луну

Именно на корабле Apollo 11 он совершил специальную поездку на Луну, управляемую ракетой Сатурн V, которая вылетела из комплекса 39A Космического центра Кеннеди во Флориде, США, в 9:32 20 июля 1969 года.

После четырех дней путешествия, путешествия по космическим землям и сбора материалов для анализа астронавты Нил Армстронг, Базз Олдрин и Майкл Коллинз приземлились на Гавайях, а затем переехали в свою страну.

Он изолирован

NASA

По возвращении Армстронг и его товарищи были изолированы в течение двух с половиной дней в Mobile Quarantine Facility (MQF), трейлере NASA, из-за возможности того, что трио астронавтов принесло на землю некоторые космические бактерии.

В то время как группа оставалась на расстоянии, были проанализированы 22 килограмма материалов, которые были собраны во время космического путешествия.

Празднуй

NASA

Именно в Нью-Йорке состоялся торжественный парад по прибытии трех членов экипажа Apollo 11 . Во время мероприятия Армстронг, Олдрин и Коллинз прошли несколько основных проспектов этого места, где люди ожидали их, чтобы приветствовать их после их космического приключения.

Получить президентскую медаль Свободы

После того , как он стал первым человеком, наступающим на Луну, Нил Олден Армстронг стал кредитором Президентской медали Свободы, самого важного гражданского признания, которое правительство США предоставляет людям, которые внесли большой вклад и усилия для нации.

Вернитесь к звездам

NASA

Космонавт Нил Армстронг скончался в возрасте 82 лет 25 августа 2012 года. Его смерть произошла из-за осложнений с сердцем. Согласно докладу, опубликованному в журнале Nature, астронавты, которые были частью миссии Аполлона, умерли от сердечных заболеваний.

admin

Добавить комментарий

Next Post

9 заведений, в которых людей тонко и регулярно «разводят» и манипулируют

Пт Окт 25 , 2019
Места, где нами ежедневно тайно манипулируют. Как известно, реклама – двигатель торговли. Чем лучше товар будет показан лицом, тем большую прибыть получат производители. Но это одна сторона медали. Немногие подозревают, что магазины, центры досуга, сети ресторанов быстрого питания умело манипулируют сознанием потенциальных клиентов, заставляя оставлять у них больше денег. 1. […]

Мета

Яндекс.Метрика