Группы технической поддержки семьи

Закон № 1/95 о защите детей в РФ предусматривает, среди мер по защите детей, поддержку семьи посредством технического вмешательства. Техническое вмешательство направлено на восстановление и облегчение надлежащего осуществления родительских функций посредством профессиональных действий, связанных с этим, путем улучшения социально-семейных отношений и содействия развитию и благополучию ребенка.

Техническое вмешательство может осуществляться из различных ресурсов, включая группы технической поддержки семьи (EITAF) .

ЦПСО — это более 2500 детей из 69 регионов нашей страны, которые выбрали аттестацию на нашей площадке.

В наш пакет услуг входит:

  • Помощь в прикреплении к государственной московской школе,

  • Возможность прикрепления в любое время с сентября по август в течение всего года,

  • Площадка дистанционной аттестации для каждого класса из любой точки планеты,

  • Аттестационные тексты, максимально приближенные к ОГЭ и ЕГЭ,

  • Консультации наших специалистов,

  • Доступ к информационным встречам – конференциям и тематическим вебинарам,

  • Партнерские программы на выгодных условиях.

  • Помощь семейному образованию

Все эти услуги предоставляются БЕСПЛАТНО при оформлении стандартного пакета услуг.

8-800-250-92-81     

Цель

Группы по оказанию технической помощи семьям имеют превентивный и реабилитационный характер для оказания помощи семьям. Его основная цель заключается в содействии благополучию детей и подростков в их собственной семейной среде.

Основная цель

Общая цель заключается в создании благоприятных семейных условий, отвечающих потребностям детей и подростков, устранении или уменьшении факторов риска, влияющих на их личное и социальное положение, и поощрении факторов защиты детей и их семьи.

С учетом основной цели предпочтительным вариантом вмешательства являются программы вмешательства в семье, ориентированные на обучение родителей. Эта деятельность направлена на оказание поддержки родителям или юридическим лицам, а также детям и подросткам и на укрепление стандартных источников и систем поддержки семьи.

Какие услуги он оказывает

Их деятельность направлена на оказание социально-просветительских, психологических и реабилитационных профессиональных услуг, направленных на повышение и расширение социальных навыков, самостоятельности и сосуществования семей.

Психо -воспитательное вмешательство EITAF будет развиваться путем индивидуального ухода за семьями, оценки их трудностей и ресурсов и планирования действий, которые облегчают преодоление конфликтных ситуаций. Это будет работать со всей семьей, индивидуально или в группе в зависимости от различных реалий, расширения родительских возможностей или конкретной поддержки детей и детей.

Социально-педагогическое вмешательство EITAF развивается путем оказания помощи семьям через программы обучения для семей, повышения позитивного воспитания, предоставления навыков в их воспитательной и воспитательной работе.

И в рамках проекта социально-образовательной работы по прогулу в школе, которая занимается профилактикой и вмешательством учащихся прогулов, совместно со школьными центрами и муниципальными социальными службами, в рамках координации на территории.

Количество, профессионалы и местоположение

Существует 5 EITAF-психолог и педагог/A-и 1 EITAF-оценка с 2 социальными работниками, общими для всех групп, которые отвечают за получение всех заявок, выполнение работы по технической поддержке подразделений социальной работы (ЗИЗЛХ), проведение оценок с соответствующим Eitaf-вмешательством и распределение работы между EITAF. Из 5 EITAF:

  • 4 EITAF, посвященные психо-воспитательной помощи, в основном реабилитационного характера, каждый из которых состоит из психолога и педагога/педагога.
  • 1 EITAF, посвященный социально-воспитательной помощи через программы ориентации образования для семей и образовательного проекта партнерской работы в школе прогулы. Он состоит из психолога и учителя-педагога.

Все они расположены в социальном оборудовании Natahoyo

Доступ

В той мере, в какой речь идет о специализированных услугах, доступ к ним предлагается через группу социальной работы или Астурийский Институт комплексного ухода за детьми (IAAII), Совет по социальным услугам и правам княжества Астурийское или семейные суды, после изучения семейного положения и оценки в качестве наиболее подходящего ресурса для семейных обстоятельств.

Доступ к социально-образовательным программам также может осуществляться через другие ресурсы или по инициативе заинтересованных лиц.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Где брали еду граждане СССР в немецкой оккупации

Ср Сен 25 , 2019
Одним из важнейших образов оккупационного режима является образ массового голода советских граждан, у которых фашисты отбирали скот, птицу, зерно. Жителей сгоняли на принудительные работы, где кормили мало и плохо. Исключение составляли только бургомистры, старосты и полицаи – верхушка коллаборационистов, служивших оккупационной администрации.  В последнее время часто можно встретить воспоминания кого-нибудь из родственников, […]

Мета

Яндекс.Метрика