Как выбирать дротики для дартса

Дартс — самое важное снаряжение дартс, как называют игроков в дартс. У каждого из них есть свой набор, который подбирается очень тщательно. Спортивный инвентарь выбирается в зависимости от способа метания, и если игрок одолжит его у кого-то другого, он никогда не добьется такого же успеха, как его.

Инструкция

1
Выбор дротика https://darts.in.ua/g31089210-drotiki-dlya-dartsa для дартса очень важен. Каждый игрок индивидуален, имеет свои физиологические особенности, которые определяют стиль игры. Правильно подобранный дротик соответствует длине пальцев, форме броска и даже психологическим характеристикам игрока. Например, если вы нервничаете и у вас начинают потеть руки, купите дротики с твердым телом. Если оно свежее, то мягкое оперение может вам подойти, с ним особенно быстрый полет дротика, однако быстро изнашивается.
2
Есть четыре типа дротиков: латунь, никель, серебро или вольфрам. Большинство профессионалов используют вольфрам, так как он самый прочный и сбалансированный. Но по стоимости они намного дороже других. Самые дорогие дротики — латунные, они же самые тяжелые. Но они не используются в профессиональных дротиках, потому что очень быстро изнашиваются. Никелевые и серебряные дротики представляют «средний класс». Они довольно просты в использовании и имеют разумную цену. Выбирая дротики, обратите внимание на их прочность, так как начинающие игроки часто теряют цель, ударяясь об пол, стены и различные предметы.
3
Оперение необходимо для стабилизации полета дротика. Он бывает трех видов. Твердое оперение — самое прочное. Он изготовлен из полиэстера, прошедшего тепловую обработку. Еще один дротик вряд ли повредит такому оперению. Если он также выгравирован, дротик может слегка вибрировать во время полета. Гибкое оперение изготовлено из слоев мягкого пластика, которые соединены специальным клеем. Это самый экономичный вариант. Нейлоновое оперение находится где-то посередине между жестким и мягким, оно очень прочное, дротики с ним практически не ломаются. Тяжелый хвост позволит вам выполнять агрессивные броски, а легкий хвост позволит вам выполнять более техничные и спокойные броски.
4
Выбирая форму корпуса, позвольте себе в первую очередь руководствоваться своими ощущениями. Вы должны брать дротики, которые подходят вашему стилю игры, и чувствовать себя комфортно, бросая их. «Торпеда»: простейшая форма, в которой легко найти центр тяжести, что позволяет избежать ошибок в мастерстве техники. Другие варианты — бочка, капля. Форму тела следует подбирать самостоятельно.
5
Красивый внешний вид дротиков не означает их качества. Например, слишком пышное оперение смотрится красиво, но часто создает препятствия в игре. Убедитесь, что игла достаточно острая и все части дротика надежно прикреплены.
Полезный совет
Если вы серьезно относитесь к дротикам, лучше покупать их у производителя или всегда делать это в одном магазине. Это важно, если вы хотите быть уверены в их качестве, чтобы они не разочаровали вас на соревнованиях.
Игроки в дартс отличаются от других спортсменов тем, что в их рядах есть высокие и низкие, худые и толстые мужчины и женщины с руками и ногами любой силы. Однако, как и любой другой спортсмен, они выбирают спортивный инвентарь исходя из своих предпочтений. В данном случае таким инвентарем являются дротики. Единственный способ найти свои собственные дротики — это методом проб и ошибок. Однако несколько полезных советов общего характера наверняка упростят вам решение выбранной вами проблемы.

6
В идеале дротик должен входить в цель строго горизонтально. Позиции, в которых дротик отклоняется вверх или вниз по земле, могут мешать другим дротикам. Но в некоторых случаях они уместны и даже необходимы, например, чтобы заблокировать доступ дротиков противника к определенному месту игровой цели.
7
Казалось бы, что же такого сложного? Зачем думать, выбирать себе дротики? Достаточно купить несколько штук, можно быть неприхотливым, играть в свое удовольствие и ни о чем не думать. Однако не все так просто. Если вы хотите, чтобы ваш дротик отклонялся вниз при попадании в цель, вам следует выбрать более тяжелый, чем обычный дротик, с короткими и широкими крыльями. Напротив, если вы хотите, чтобы дротик отклонялся вверх при попадании в цель, здесь вам следует использовать более легкие дротики, например, типа «торпеда», с длинной рукоятью и большим размахом крыльев.
8
Дротик должен лететь плавно, не двигаясь. Чтобы управлять запуском, попросите друга встать под углом 90 ° к траектории полета снаряда и следить за запуском.
9
Если происходит движение, возможно, вы неправильно держите дротик.

Яндекс.Метрика