Преимущества бетонных блоков

Стоимость строительства значительно сведена к минимуму: бетонный блок может значительно снизить стоимость строительства несколькими способами. Для формирования кирпичных гектаров земли тратится много древесины и угля.

Таким образом, используя бетонные блоки, становится возможным сохранить эти природные ресурсы для строительства наших домов, офисов, дорог и различных других сооружений. Каждый блок позволяет сэкономить примерно 25% по сравнению с кирпичом.

Снижение затрат на техническое обслуживание: Бетонные здания и тротуары, которые служат в течение длительного времени и «выдерживают испытание временем» благодаря сниженным требованиям к техническому обслуживанию, обеспечивают существенное устойчивое преимущество по сравнению с другими конструкциями. Влага может повредить другие строительные материалы ржавчиной или гнилью, но не может оказать никакого вредного воздействия на бетон. Ни термиты, ни плесень не могут повредить бетон. Таким образом, прочность бетона остается неизменной в течение длительного времени.

Исключительно долговечный: Бетон считается одним из самых прочных строительных материалов. Бетонные дома могут легко противостоять пожару и землетрясению и избежать каких-либо повреждений. Бетонные кирпичи укреплены для защиты от сильных ветров или подземных толчков. Если редко происходит какое-либо повреждение, совершенство структуры дома обычно остается таким, какое оно есть, что облегчает его реструктуризацию. Избавьтесь от гниения или деформации стен в вашем доме.

Энергосбережение: Системы изолированных бетонных стен обеспечивают превосходную теплоемкость и тепловую массу, а также уменьшают проникновение воздуха для повышения теплопроводности и наилучших энергетических характеристик при долговечности здания. Расходы на отопление и охлаждение снижаются на 25%, поскольку в домах и зданиях с изолированными бетонными стенами нет сильных колебаний.

Соответствие конструкции: Бетонный блок легко поддается адаптации. С помощью бетонных блоков можно легко создавать конструкции для колонн, арок. Для любого одноэтажного или трехэтажного дома с высокими потолками и длинными окнами бетонный блок обеспечивает необходимую гибкость для каждого типа проекта.

Яндекс.Метрика