Лучший внедорожник для канадской зимы

Все, что вы слышали о канадской зиме, либо правда, либо слегка преувеличено. Но одно можно сказать наверняка, ездить зимой здесь может быть непросто. Вот почему очень важно иметь правильные автомобили, и спортивные внедорожники идеально подходят для этой местности. Итак, какой внедорожник лучше всего подходит для канадской зимы?

Трудно определить лучший внедорожник для канадской зимы. Но когда дело доходит до пригодности, лучшим внедорожником является Nissan Armada. Другие варианты: Subaru Impreza, Toyota RAV4, Jeep Compass Sport, Jeep Wrangler, Ford Ecosport, Nissa Pathfinder, Mitsubishi RVR ES. Honda HR-V LX AWD и Mazda CX-3 GS.

Все эти внедорожники обладают качествами, необходимыми в автомобиле для зимнего сезона, такими как стоимость, надежность, пространство, дорожный просвет, прочность и комфорт. В этой статье мы обсудим лучшие внедорожники для канадской зимы.

1. Nissan Armada

Есть ли лучший способ справиться со снежной бурей, кроме как с Армадой? Возможно, нет. Этот прочный внедорожник является лучшим в своем классе для зимнего плавания в Канаде. У него 9-дюймовый дорожный просвет, но это еще не все. Его функции безопасности, такие как обнаружение вслепую, AWD и ABS, делают его комфортным в управлении, независимо от того, что предлагает природа. Кроме того, автомобиль довольно просторный, в нем достаточно места для восьми человек, и он способен преодолевать бездорожье. Возможно, это не самый роскошный внедорожник, но в этот автомобиль стоит вложить деньги, если у вас большая семья и вы хотите подготовиться к канадской зиме.

2. Subaru Impreza Touring со зрением

Этот автомобиль обладает впечатляющим приводом для передвижения по снегу. Он вполне доступен по цене и оснащен 152-сильным двигателем BOXER с плавным ускорением. Автомобиль имеет симметричный полный привод и обладает доминирующей тягой. Subaru Impreza поражает высоким уровнем отделки салона, подогревом сидений и технологией помощи водителю. Конечно, его информационно-развлекательные функции гарантируют, что вы будете в безопасности и хорошо проведете время в поездке.

3. Toyota RAV4

RAV4 — замечательный всесезонный автомобиль и один из самых популярных в Канаде. Его модель LE AWD еще более удивительна, поскольку предлагает комфорт, удобство и простоту использования. Он оснащен передними сиденьями с подогревом и надежным двигателем мощностью 203 л.с. Система полного привода Active Torque обеспечивает отличное сцепление с дорогой даже на скользкой дороге. Автомобиль также оснащен технологией Toyota Safety Sense 2.0, включая предупреждение о перекрестном движении сзади и мониторинг слепых зон.

Внедорожник имеет хороший дорожный просвет, идеально подходящий для легкого бездорожья. Это надежный автомобиль, которому можно доверять зимой. RAV4 имеет прочную конструкцию для борьбы со снегом и роскошен внутри.

4. Honda HR-V LX AWD

Это один из лучших малолитражных кроссоверов. Вот автомобиль с плавным ускорением легкового автомобиля, но с возможностями внедорожника, когда вы ставите его на дорогу. Он оснащен несколькими функциями безопасности, идеально подходящими для зимнего периода, такими как система помощи при удержании полосы движения, предупреждение о переднем столкновении и торможение для предотвращения столкновения. Салон автомобиля очень удобный, с подогревом передних сидений и приятными информационно-развлекательными функциями. Honda HR-V — это AWD, который поставляется с интеллектуальным блоком управления. Низкая цена также делает его выгодной сделкой для тех, кто ищет подходящий зимний внедорожник в Канаде.

5. Mitsubishi RVR ES AWC

Система управления всеми колесами Mitsubishi — это тот автомобиль, на который вы можете сделать ставку в зимнее время. Этот компактный внедорожник не ограничен и предлагает все, что вам нужно, чтобы тащиться по снежным условиям. Он оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем MIVEC с вариаторной коробкой передач. Его интерьер также удобен, с подогревом передних сидений, как и у других автомобилей из списка, а также множеством функций громкой связи.

6. Jeep Compass Sport 4 × 4

Jeep — это синоним внедорожников, и со временем он зарекомендовал себя как надежный в любых погодных условиях. Хотя это немного дорого даже для автомобиля начального уровня, он предлагает вам все, что нужно для внедорожника в зимних условиях. Он оснащен четырехцилиндровым двигателем объемом 2,4 л с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, он обладает всеми функциями безопасности культового бренда Jeep, а его прочность не подлежит сомнению.

7. Ford Ecosport SES

Этот доступный внедорожник просто идеален для канадской зимы. Он оснащен интеллектуальной системой 4WD от Ford с ее уникальными функциями. Автомобиль оснащен легкосплавными дисками, клиренсом значительно выше уровня земли, рулевыми колесами с подогревом, передними сиденьями с подогревом и интеллектуальным доступом. Его низкая цена делает его хорошим выбором для тех, кому нужен внедорожник, подходящий для канадской зимы, не нарушая банк.

8. Jeep Wrangler

Бренд Jeep достаточно культовый, чтобы иметь в этом списке более одного внедорожника. Прочный дизайн Jeep Wrangler идеально отражает его возможности. Это внедорожник для приключений, поэтому поездка в снегопад в Канаде станет для вас легким ветерком внутри Jeep Wrangler. Он создан для поездок по бездорожью и прогулок на свежем воздухе. С дорожным просветом 8,3 дюйма, четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и дополнительным 4WD этот автомобиль пройдет по заснеженным и обледенелым трассам, как горячий нож по маслу. Автомобиль идеально подходит для всех сезонов благодаря съемным дверям и верху.

9. Nissan Pathfinder

Это, пожалуй, лучший зимний автомобиль, разработанный альянсом Renault-Mitsubishi-Nissan. Хотя его дорожный просвет в 7 дюймов может показаться немного заниженным по сравнению с конкурентами, автомобиль обладает невероятной тяговой способностью в 6000 фунтов, которая может быть вам очень полезна зимой. Это 3,5-литровый двигатель V6 мощностью 260 л.с. мощностью 260 л.с., который также позволяет ему работать на любой местности в сочетании со всесоюзным интеллектуальным 4 x 4 для улучшения сцепления, контроля спуска с холма и помощи при трогании с места. Nissan Pathfinder — это внедорожник, который может легко найти свой путь в более холодном климате.

10. Mazda CX-3 GS I-ACTIV AWD

Подогрев передних сидений, 8,8-дюймовый дорожный просвет, чувствительность дисплея Mazda Connect к прикосновениям рук в перчатках — вот несколько особенностей, которые доказывают, что этот автомобиль создан для канадской зимы. Кроме того, автомобиль экономичен и обеспечивает максимальную производительность. Он также обладает интуитивно понятным сцеплением, и вы можете получить его менее чем за 30 000 долларов.

В заключение

Вождение в канадские зимы может быть сложным из-за метелей, тумана и скользких дорог. К счастью, все вышеперечисленные внедорожники могут справиться сами в таких условиях. Тем не менее, важно следить за прогнозом погоды и быть в курсе условий на улице зимой.

Яндекс.Метрика