Виды кастрюль для приготовления на газе

Правда в том, что приготовление пищи на газе предлагает нам широкий спектр возможностей, когда речь идет о кухонной посуде. Но, как мы хорошо знаем, посуда, используемая для приготовления пищи, находится в непосредственном контакте с пищей и может влиять на ее конечное качество. Вот почему идеально выбирать материалы с низкой площадью и не реагировать с нашей едой.

У нас на БИОЛ есть много видов кастрюль, сковородок и котелков, которые идеально подходят для приготовления пищи на нашей газовой плите. Итак, давайте рассмотрим различные материалы с их преимуществами и недостатками, а затем вы решите, какой из них лучше всего подходит для вашего приготовления.

Чугун

На кухнях наших бабушек было много чугунных сковородок и кастрюль, потому что они являются долговечной посудой. Их преимуществ много. Чугун является отличным проводником тепла, и хотя они нагреваются медленно, они распределяют его равномерно и после нагревания сохраняют тепло в течение длительного времени. Кроме того, если они заботятся и, несмотря на то, что они не несут антипригарное покрытие, еда не будет прилипать. В своих недостатках мы можем подчеркнуть, что это не подходит для кухни, если мы спешим, им трудно принимать температуру, кроме того, что они слишком тяжелые. Мы также должны быть осторожны, чтобы они не ржавели, хотя есть также эмали, которые имеют более длительный срок службы. Кроме того, мы не должны готовить в них продукты кислого характера, такие как фрукты, маринады и т. д., Поэтому они лучше подходят для жарки или жарки.

газовый горшок

нержавеющая сталь

По более высокой цене он чист и не подвергается коррозии. В нем вы будете готовить быстро, и его очень легко чистить. В качестве недостатка следует отметить, что он не передает тепло слишком хорошо, для этого в его основе используются сплавы с алюминием и медью. При перемешивании следует использовать деревянную посуду, а не металл, чтобы предотвратить царапины и миграцию тяжелых металлов из их состава в пищу.

Глина или грязь

Используемый в течение тысяч лет, он придает приготовленной там пище особый и особый вкус. Они идеально подходят для медленного приготовления на газе из горшков, супов и тушеных блюд . Его основным недостатком будет его хрупкость и вес. При эмалировании следует также учитывать, что лак этой эмали не содержит свинца или других тяжелых металлов, которые могут пропускать частицы в пищу, поэтому рекомендуется покупать только глиняные контейнеры, изготовленные для приготовления пищи, а не использовать другие, такие как сувениры или с большим количеством эмали.

Рис с каракатицей, каракатицей и запеченной ветчиной

Алюминий

Легкий, но не рекомендуется, потому что он легко выделяет остатки. В некоторых странах его использование в качестве кухонного материала уже запрещено. В настоящее время он чаще всего используется для объединения его в основания горшков из других материалов, поскольку он является отличным рассеивателем тепла. Теперь больше всего вы видите посуду из анодированного алюминия, которая не допускает миграции частиц в пищу. Также нецелесообразно готовить в них продукты кислого характера.

Новые материалы

Как мыльный камень, который является природным минералом, с которым продается посуда с низким воздействием на окружающую среду и которая не влияет на приготовленную пищу, будучи естественной антипригарной. Они являются хорошими проводниками тепла и обеспечивают меньшее время приготовления и при более низких температурах.

До этого дошел этот тур по различным типам посуды для приготовления пищи на газе. Ну теперь вам остается только зажечь огонь на кухне и выбрать горшок из материала, который вам нравится больше всего, и услышать “chup chup”вашей пищи на медленном огне и имейте в виду, лучше всегда с газом.

Добавить комментарий