Какие бывают сорта и виды гамбургеров?

Это факт, что Гамбург, Германия, является родиной самого первого чизбургера. Хотя мотивация для создания бургера пришла из Гамбурга, идея сэндвича возникла гораздо позже.

Кроме того, идея мясного фарша, вероятно, возникла до Гамбурга с определенной точки зрения. Это вполне может быть похоже на городскую легенду, однако некоторые утверждают, что монгольские наездники ранее ели мясо, очень похожее на этот вид, стейк тартар, в двенадцатом веке. Эта современная версия прошла свой путь через транспортные средства России, прежде чем прибыть в Германию.

Хотя многие люди любят гамбургеры, не обязательно, чтобы они нравились всем, но на самом деле им не хватает вкусности. Когда люди из Германии, которые мигрировали, начали появляться в Нью-Йорке и Чикаго. В меню часто включали стейк по-гамбургски, американизированный вариант немецкого блюда.

Обычно это было самое дорогое блюдо в меню. Во время промышленной революции людям, работавшим на фабрике, подавали гамбургский стейк из фудтраков. Их было не так-то просто есть стоя, поэтому один изобретательный повар зажал мясную котлету между двумя ломтями хлеба.

Впоследствии гамбургский сэндвич стал творческим изобретением, развитием, которое поддержало популярность этого блюда по всей стране. Между тем, откройте ссылку, чтобы узнать о пяти лучших удивительных способах найти лучшие рестораны рядом с вами.

Искусство создания гамбургеров

Искусство создания гамбургеров

Гамбургер — это не часть ветчины, а говяжий фарш, который формуют в виде котлеты, затем обжаривают на гриле и кладут между двумя частями булочки с кунжутом.

Чтобы производить лучшие в мире чизбургеры, требуется тонна коров, а превращение такого количества молочного скота в такое количество мяса для гамбургеров требует механического взаимодействия.

Подлинное приготовление мяса для гамбургеров — это целый цикл. По сути, вы покупаете мясо, нарезаете его соломкой, а затем измельчаете в комбайне. Когда сердцевина будет полностью измельчена, вы можете приготовить котлеты по своему вкусу.

Всегда нужно покупать правильный сорт мяса для ваших котлет для гамбургеров. Как правило, жаркое из цыплят без костей получается поистине превосходным, поскольку его легко нарезать и измельчить. В нем также нет костей или хрящей. Во многих магазинах, где есть предложения на этот вид мяса, жаркое из курицы без костей действительно скромное. В поисках идеальных гамбургеров всегда есть выбор.

Следуя нескольким методам, нарежьте мясо, чтобы включить в него больше постного мяса, рассмотрите все меры, если есть необходимость убрать жир. Жир в основном содержится в гамбургерах, поэтому добавьте немного жира в область разреза. Для получения сочной, нежной и вкусной котлеты добавьте достаточное количество жира, чтобы она передала вкусную идею гамбургера.

Тем не менее, чем больше жира в мясе, тем больше оно будет увядать во время приготовления, поскольку жир, как правило, расходуется с тлеющим жаром. Старайтесь держаться подальше от гамбургеров USDA Choice, так как в них много мраморности, которая не устраняется обычными мерами, и в результате получается мясо, содержащее слишком много жира.

Гамбургеры — Основы и сорта говяжьего фарша

Гамбургеры - Основы и сорта говяжьего фарша

Теперь, когда дело доходит до гамбургеров, можно выбрать различные виды и сорта. Мясо обычно измельчают и обрабатывают, чтобы получить прекрасные гамбургеры, в зависимости от жирности и постности мяса в соответствии с желаемыми предпочтениями. Есть несколько частей коровы, из которых извлекают мясо, чтобы удовлетворить тягу, и его можно сделать сочным и нежным соответственно.

Сорта мяса в гамбургерах следующие:

  • Первоклассное качество – показывает, что оно получено от молодых коров. Это самый примечательный сорт, и, вероятно, в нем много мрамора.
  • Отборный сорт – превосходный, сочный и восхитительный.
  • Выбирайте качественные – будут более стройными и менее сочными.

Все, что ниже выбранного качества, считается некачественным, и часто это обычное мясо торговой марки.

Какие самые полезные варианты вы можете выбрать?

Круглый фарш и филейная вырезка содержат наименьшее количество жира и являются двумя самыми легкими и лучшими вариантами. В любом случае, они также дороже.

Что можно добавить, чтобы сделать гамбургеры более вкусными?

Бургеры обычно едят в виде бутерброда, между двумя частями круглой булочки. Горчица, майонез, кетчуп и различные начинки, наряду с добавлением листьев салата, лука, помидоров и нарезанного огуречного маринада, составляют стандартную заправку.

В разновидности, известной как гамбургер, кусочек чеддера растапливают поверх котлеты. Перед приготовлением собственно котлету часто готовят или добавляют в нее нарезанный лук, ароматизаторы или кусочки хлеба.

Согласно нормам Министерства сельского хозяйства США (USDA), гамбургеры готовятся из рубленой говядины или говяжьего фарша. Фарш получается нежным, ни один другой ингредиент не сохраняет своей оригинальной текстуры и вкуса.

Однако Министерство сельского хозяйства США разрешает добавлять бесплатный жир и ароматизаторы для гамбургеров в мясо с пометкой “бургер”. Кроме того, по закону, гамбургеры и мясные нарезки или фарш, продаваемые за деньги, могут содержать около 30 процентов жира. Пятнадцатипроцентный жир считается в наибольшей степени вкусным и вкусным блюдом.

Советы по приготовлению лучших гамбургеров — что делать и чего не делать

Тем не менее, готовые пирожки в магазине могут выглядеть заманчиво, если не покупать их с искусственным вкусом. Мясо, которое используется для приготовления этих котлет, не очень ароматное.

Кори Харвелл, специалист по кулинарии Carson’s Kitchen в Альфаретте, штат Джорджия, предлагает мясное ассорти. Она предлагает мясную смесь для гамбургеров от соседнего мясника, состоящую из 75% измельченного цыпленка, 15% измельченной грудинки и 10% измельченных ребрышек. Гарантируется большое количество жира, который придает сочную и восхитительную текстуру.

Дайте мясу остыть при комнатной температуре

Понятно, что кто-то может быть занят, и ему немедленно нужно приступить к приготовлению. Для начала неплохо бы приготовить котлеты прямо из холодильника. И все же, прежде чем бросать котлеты на барбекю или в духовку, дайте им нагреться до комнатной температуры.

Наберитесь терпения и дайте мясу пару минут постоять вне холодильника. Если мясо остынет при комнатной температуре, вероятность немедленного повреждения мяса при жарке на горячей поверхности для приготовления пищи будет меньше. Мясо также будет готовиться более равномерно. Старайтесь не оставлять их слишком надолго. Однако — около 15 минут — это все, что вам нужно.

Следуйте простым и легким шагам, чтобы получить вкусный пирожок

Важнейший ингредиент для приготовления вкусной котлеты без каких-либо хлопот — добавить панировочные сухари и яйца. Это абсолютное «нет», оставьте блендер и возьмите немного говяжьего фарша, приготовленного вашим местным мясником, добавьте немного приправ, и все готово, обжаривайте их, добавляйте котлеты в булочки для бургеров. Вместе с приправами на листьях салата, и вуаля! Простой и вкусный гамбургер готов к подаче.

Только нужное количество приправ

Только нужное количество приправ

При приготовлении гамбургера важным компонентом является котлета; теперь вопрос должен заключаться в том, как сделать ее вкусной и сочной? Вот простое решение: будьте очень щедры с приправами, добавьте кошерную соль и черный перец. Соль впитывает имеющуюся влагу из котлеты, в то время как черный перец добавляет этот оттенок вкуса и остроты, придавая ей нужное количество аромата. Посыпьте им перед приготовлением гамбургеров.

Последнее слово

В мире, где существует множество причудливых кухонь, которые считаются превосходными. Гамбургеры простые и вкусные. Попробуйте их сейчас, и вы никогда не пожалеете о сочной и нежной текстуре. Он определенно известен тем, что удовлетворяет тягу к мясу, так как для приготовления этого восхитительного бургера требуется минимальное количество ингредиентов.

Яндекс.Метрика