Как развеселить себя

Если вы в плохом настроении, вы можете почувствовать, что никогда не выйдете из этого состояния. К счастью, мысли сильно контролируют настроение. На самом деле у них так много власти над настроением, что они могут даже влиять на физические ощущения. мозг обрабатывает от 50 000 до 60 000 мыслей в день . Используйте эту информацию, чтобы изменить Ваше восприятие и поднять настроение. — а лучше всего поднимают настроение на сайте

Метод 1

Изменение восприятия

Перестань думать о своей ситуации. Избегайте настаивать или сильно беспокоиться о своей ситуации; вы просто почувствуете себя хуже, потому что чувствуете себя в ловушке в негативном цикле. поворот дела может помешать вам эффективно мыслить и решать проблему. Он также тесно связан с депрессией.Если вы застряли в определенной схеме мышления, попробуйте отвлечься от других действий или подумайте о вещах, которые находятся в вашей непосредственной среде. Например, посмотрите вокруг и посмотрите на освещение или здания, которые находятся на пути к вашей работе.

Постарайтесь сосредоточить свои мысли на том, что вы можете изменить или повлиять. Это может напомнить вам, что у вас есть контроль над вашей ситуацией и вашим собственным счастьем.

2

Перефразируйте свою ситуацию или настроение. Перефразировать-это термин, который советники используют, чтобы заставить вас смотреть на вашу ситуацию с новой точки зрения или под другим углом.[6] постарайтесь найти хорошую сторону своей ситуации, запомните, что вы узнали, или найдите юмористическую часть менее оптимальной ситуации . Если вы просто находитесь в странном настроении и капризны, напомните себе, что не каждый день радостен и что завтра будет лучше.

Например, если вы грустите после разрыва с вашим партнером, напомните себе, что, хотя конец отношений был болезненным, вы многому научились о себе во время процесса.

3

Практикуйте благодарность. Благодарность-это отношение, моральная перспектива или даже ежедневная практика, которая показывает благодарность. Это также может означать признание и воздаяние доброте. Постарайтесь быть благодарными в течение дня, планируя напоминание на своем мобильном телефоне. Когда напоминание звучит, найдите минутку, чтобы быть благодарным за одну вещь в тот день. Вы также можете заметить вещи в течение дня, за которые вы благодарны. Это могут быть мелочи, такие как поиск близлежащего места для парковки или просмотр прекрасного рассвета. В конце дня напишите 3 вещи, за которые вы были благодарны в тот день.

Быть благодарным может поставить вас в настроение благодарности и оптимизма. Различные исследования показали, что это также может улучшить ваше благополучие и межличностные отношения.
Исследования также показали, что благодарность может заставить вас чувствовать себя более оптимистично в отношении будущего и улучшить вашу перспективу.

Обнимите своего питомца. Найдите время, чтобы обнять или погладить свою собаку или кошку. Проводите время с вашим питомцем, играя в игру, если вы предпочитаете быть активным. Исследования показывают, что домашние животные и проводить время с ними могут облегчить плохие настроения. На самом деле, проводить время с домашним животным улучшает настроение так же, как проводить время с любимым человеком или вашим партнером.

Обнимать вашего питомца не только поощряет вас, но и может укрепить связь с вашим питомцем.

Советы
Иногда мы все в плохом настроении. Напомните себе, что все улучшится за короткое время.
Постарайтесь быть открытым с людьми, которые предлагают вам свою поддержку. Не убегайте от объятий и других успокаивающих жестов, если они не заставят вас чувствовать себя более грустно.
Научиться быть оптимистичным-хороший способ поддерживать хорошее настроение в долгосрочной перспективе.
Поделитесь своей проблемой с кем-то поблизости.
Предупреждения
Убедитесь, что действия, которые вы делаете, чтобы подбодрить себя, не превращаются в побег или зависимость.
Обратитесь к врачу, если плохое настроение и негативные мысли сохраняются в течение длительного времени, так как это возможный показатель клинической депрессии. Клиническую депрессию можно лечить с медицинской точки зрения, но это может привести к серьезным последствиям, если вы оставите ее без лечения.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика