Рейтинг 19 самых могущественных космических персонажей Marvel

Это самые могущественные космические персонажи в комиксах Marvel. В этом списке будут рассмотрены самые могущественные космические сущности, основанные на их необузданной силе. Некоторые персонажи существуют в нескольких вселенных. Рассматриваются только персонажи, базирующиеся на Земле-616 и существующие как единое целое во всей мультивселенной.

Это означает, что Дормамму отсутствует. А также Зевс или Один. Экипировка, подобная перчатке Бесконечности, не учитывает грубую силу. Извини, Танос. Космические сущности представляют собой крупнейший источник силы во Вселенной Marvel. Многие из них способны стереть Вселенную в целом. Кто занимает первое место?

Как и настоящая вселенная, вселенная Marvel постоянно расширяется. Имея это в виду, самое время взглянуть на других могущественных персонажей с космической стороны (и, возможно, на тех, кто рано или поздно появится в MCU). Некоторые из них новички, а другие — легенды, которые никогда не теряют свою валюту. Со страниц кроссовера Empyre до войны Кри-Скруллов космическая вселенная Marvel имеет своих самых могущественных geografishka.ru персонажей.

Неуклюжих

Халк — ключевая фигура в центре событий epic Empyre. Сын оригинального Капитана Марвел (Мар-Велл) и принцессы Черепа Анель, Халк обладает потрясающей родословной, которая делает его естественным претендентом на объединенный трон империй Крии и Скруллов. Его способности делают вероятным, что его будет трудно свергнуть. Он извлекает выгоду из своего объединенного наследия, обладая многими способностями, включая изменение формы, неуязвимость, полет, исцеление, сверхскорость и силу, и многое другое.

Марта-Велл

Оригинальный Мар-Велл — воин Крии, чье наследие живет во многих могущественных персонажах вселенной Marvel. Хотя он умер одним из самых неожиданных (и постоянных, вау) способов, он также остается одним из самых могущественных персонажей, когда-либо украшавших страницы комиксов. Среди его бесчисленных способностей были космическое осознание (и он ничего не предпринимал, чтобы получить его), поглощение энергии и манипулирование энергией, к сожалению, он не был бессмертным, как некоторые другие персонажи в этом списке.

Капитан Марвел

Нынешний Капитан Марвел не менее силен. Благодаря культовому перезапуску персонажа Келли Сью ДеКонник и, конечно же, чрезвычайно успешному фильму, Кэрол Дэнверс находится в центре всеобщего внимания, когда речь заходит о Marvel. Она также возглавляет группу, когда дело доходит до власти. Капитан Марвел обладает практически всеми смехотворно длинным списком способностей Мар-Велл, включая некоторые — предположительно — которые ей еще предстоит по-настоящему использовать, включая путешествия во времени и телепортацию.

Яндекс.Метрика