Ювелирный бренд Alighieri был включен в шорт-лист Британского совета по моде

Британский совет по моде (BFC) объявил о своих шорт-листах дизайнеров для BFC / Vogue Design Fashion Fund 2020. Одной из компаний попавших в шорт-лист стала компания «Алигьери» — это лондонский бренд, основанный в 2014 году Рош Махтани.

Его работы вдохновлены ее изучением итальянской литературы в Оксфордском университете и, в частности, поэмами Данте Алигьери. В настоящее время бренд представлен в 60 различных бутиках по всему миру, каждый из которых вдохновлена ​​одним из стихотворений Данте Алигьери. В сотрудничестве с Vogue, Burberry и другими BFC стремится раскрыть новые таланты в индустрии моды, особенно тех брендов, которые специализируются на женской одежде или аксессуарах. Победитель фонда получает денежный приз в размере 200 000 фунтов стерлингов и годовую программу наставничества.

Всем заявителям, включенным в шорт-лист, также предоставляется более короткий опыт наставничества. Среди других судей Эдвард Эннифул, главный редактор British Vogue, и Кэролайн Раш презилдент Британского совета моды. Эннифул прокомментировал: «BFC Vogue Designer Fashion Fund продолжает быть жизненно важной инициативой в британской индустрии моды в поиске и поддержке новых талантов.

Все дизайнеры, прошедшие в короткий список, продемонстрировали огромные навыки и деловую хватку на сегодняшний день». Раш добавил: «Поздравляю всех прошедших предварительный отбор дизайнеров! Это очень захватывающий состав, который показывает широту талантов, которые есть в Великобритании. Сейчас как никогда важно, чтобы наша отрасль помогала и наставляла новых талантливых дизайнеров, способных стать следующим глобальным домом моды, и я рад, что Фонд может делать это уже 12-й год подряд». Другие кандидаты, включенные в шорт-лист, включают бренды Charles Jeffrey LOVERBOY, David Koma, Halpern, Metier и Rejina Pyo. Они будут опрошены судейским комитетом в марте, а победитель будет объявлен в мае.

Источник: Silver-mania.ru

admin

Добавить комментарий

Next Post

Сколько немцы платили советским гражданам, угнанным в Германию

Ср Фев 19 , 2020
Во время Великой Отечественной войны нацисты вывезли с оккупированных территорий СССР около 4 млн человек. В Третьем рейхе их ждали тяжкий труд, голод, оскорбления и унижения от возомнивших себя «высшей расой» немцев. Однако жизнь остарбайтеров (людей, вывезенных на работы из Восточной Европы) всё-таки не была совершенно беспросветной, как долгие годы твердила […]

Мета

Яндекс.Метрика