Различные виды заборов

Как только у вас будет забор вашей мечты, вы захотите защитить его. Узнайте все, что нужно знать о грунтовке и окраске различных заборов.

Поставьте свой забор на регулярный график технического обслуживания и сначала проверьте опорную конструкцию, отремонтировав или заменив любые поврежденные столбы и рельсы. Возьмите каждый столб наверху и надавите на него со всех сторон. Если он правильно сидит в земле, он должен двигаться мало или вообще не двигаться. Движение может означать гниль в основании и необходимость замены. Сделайте то же самое для рельсов, и отремонтируйте их при необходимости. Посмотрите на плесень, особенно на нижних участках забора, и очистите его с 1-к-3 отбеливающим водным раствором, позволяя секции замачиваться в течение 20 минут и сохраняя ее влажной в течение этого периода. Затем протрите область жесткой щеткой, промойте ее садовым шлангом и дайте ей тщательно высохнуть перед покраской.

Забор из профнастила: особенности конструкции и монтажа

Если вам необходимо оградить определенный участок земли ограждением, то мы YarsBud.com.ua рекомендуем вам обратить внимание на такой вариант, как забор из профнастила. — https://yarsbud.com.ua/ustanovka-zabora-iz-profnastila

Если ваш забор находится в хорошем ремонте, он может извлечь выгоду из ежегодной мойки власти, чтобы удалить грязь. Используйте головку вентилятора и низкое давление, чтобы избежать выдавливания древесины.

Со временем все недостроенные леса станут серыми под воздействием непогоды. Общие естественно упорные виды используемые в напольной конструкции, как красная древесина и кедр, погода без ухудшать. Эти леса можно дополнительно защитить с погодостойкими финишами, и вы можете навести выветренный внешний вид с отбеливающими маслами, смесью льняного масла и кристаллов отбеливателя—Если вы не хотите ждать, пока природа сделает свою работу.

что вам нужно

  • Широкий шпатлевочный нож
  • Аккумуляторная дрель
  • Кисти
  • Наждачная бумага
  • Внешний деревянный заполнитель
  • Пятноблокирующая грунтовка
  • Высококачественная акриловая наружная краска

Как покрасить новый деревянный забор

Шаг 1: Подготовительный Забор

SCN_094_02.JPG

На новом заборе или воротах установите гвозди и винты под поверхностью, заполните все трещины и отверстия для гвоздей наполнителем из древесины внешнего класса и точечными уплотнительными узловыми отверстиями с внешним уплотнителем. Это будет держать узлы от кровотечения через финишную краску.

Шаг 2: Прайм и краска

SCN_094_03.JPG

Используя валик, распылитель или щетку, размер которой соответствует размеру ограждения, нанесите на древесину блокирующий пятно грунт. Если вы используете валик или распылительный пистолет, выполните нанесение задней щеткой, работая грунтовкой в промежутках между досками ограждения. Краска с высококачественной внешней акриловой краской.

Совет: Краска Перед Сборкой

SCN_094_05.JPG

Если вы строите новый забор или ворота, загрунтуйте и закончите отдельные части структуры, прежде чем собирать их. Таким образом, вы уверены в получении более полного покрытия краски и лучшей защиты. Покраска перед сборкой в конечном итоге уменьшит ваши обязанности по обслуживанию.

Как распылить краску на забор

SCN_094_06.JPG

Опрыскивание деревянного забора требует такой же подготовки, как и его чистка, но быстро получает краску. Защитите растительность и веранду и палубные поверхности от чрезмерного распыления. Назад-почистите поверхность щеткой.

Как покрасить цепной забор

SCN_094_07.JPG

Если вам не нравится заводской оцинкованный серый цвет вашего забора из цепной сетки, преобразуйте его с помощью слоя краски. На новое звено цепи, протравить поверхность с бытовым уксусом, затем покрасить. На выветренных заборах просто скатайте краску с обеих сторон с помощью длинного ворсового валика.

Как рисовать с Перчаткой

SCN_094_08.JPG

Перчатка краски может сделать быструю работу из красить узкие доски или квадратные или круглые балясины. Положите перчатку на вашу руку для рисования, окуните ее в ведро с краской и выдавите часть избытка. Затем возьмите доску с перчаткой и скользите вниз по ней.

Как заново отделать старые ворота

SCN_094_04.JPG

Чтобы омолодить старые ворота, сначала сделайте структурный ремонт по мере необходимости, заменив сгнившие доски и придавая квадратность воротам, укрепляя раму. Соскоблить любую сыпучую краску с помощью скребка или удалить его с помощью теплового пистолета и широкого шпателя. Установите шляпки гвоздей и приводные винты немного ниже поверхности древесины. Заполните отверстия с внешним деревянным заполнителем, песком, Праймом с пятн-преграждая праймером, и краской с высококачественной акриловой внешней краской.

Яндекс.Метрика