Афганистан: уйти нельзя остаться

Продукты алюминиевого сплава как общее сырье промышленных продуктов, своя сила важна для уменьшения тела, предотвращает корозию, и так далее, теперь ряд применения очень общий. Особенно в производстве автомобиля, как двигатель, колесо, панель приборов, etc. Методы обработки включенные заварка и вырезывание. Должный к выдающему представлению стального сварочного аппарата лазера, он не только улучшает эффективность обработки, но также имеет хорошее влияние заварки, которое помогает улучшить технологический уровень индустрии.

Алюминиевый сплав вид цветного металла, имеет очень сильное отражение ко всем видам света, поверхность легка для того чтобы сформировать тугоплавкую пленку окиси, пользу обычных методов заварки в сварном шве легком для того чтобы сформировать не сплавливание, включение, пористость, трещины кристаллизации и другие дефекты. Лазер как более интенсивный луч, в поверхности алюминиевого сплава более правоподобн для того чтобы причинить отражение, другими словами, алюминиевый сплав этот цветной металл имеет высокую отражательную способность и малый тариф абсорбциы для лазера.К тому же, металлы имеют термальную проводимость, поэтому алюминиевый сплав также имеет сильную термальную проводимость, легкую для использования когда заварка лазера, отражение лазера или жара лазера быстро перенесены вне, в конечном счете водя к отказу заварки алюминиевого сплава. Подробнее про преимущества лазерной сварки читайте на страницах нашего специализированного сайта.

Потому что лазерный луч продуктов алюминиевого сплава осуществлен пульсированным или непрерывным лазерным лучом, когда лазерный луч сразу облучает поверхность алюминиевого сплава, он может быстро рассеять жару поверхности металла к внутренности алюминиевого сплава, делая алюминиевый сплав быстрым плавить формы сварки, и в то же время сила реакции сформирована на расплавленном металле, который вдавливает поверхность расплавленного алюминиевого сплава для того чтобы сформировать небольшие отверстия.

Преимущества применения заварки лазера волокна в продуктах алюминиевого сплава:

1. Плотность высокой энергии, входной сигнал низкой жары, небольшая термальная деформация, узкая плавя зона и жар-затронутая зона, и большая глубина проникания;

2. Высокая охлаждая скорость и точная микроструктура сварки, хорошее совместное представление;

3. Сравненный с заваркой контакта, заварка лазера не использует электроды, поэтому она уменьшает время и цену;

4. Атмосфера вакуума во время заварки электронного луча не необходима, и защитный газ и давление опционные. Форма сваривая частей не повлияна на электромагнитным полем и не производит рентгеновские лучи;

5. Он может сварить материал металла внутри закрытого и прозрачного объекта;

6. Лазер можно передать большое расстояние стекловолокном, так, что процесс будет способным к адаптации. С компьютером и манипулятором, процесс заварки можно автоматизировать и точный контроль.

Вышеуказанное применение сварочного аппарата лазера к продуктам алюминиевого сплава. С улучшением уровня популяризации применений обработки лазера, сварочные аппараты лазера использованы для того чтобы сварить продукты алюминиевого сплава. Входной сигнал жары мал и источник тепла сконцентрирован, особенно после появления сварочных аппаратов лазера волокна. , Плотность энергии заварки лазера более сконцентрирована, длина волны лазера более коротка, и высокое отражение улучшено. Через процесс завалки провода лазера, формируя влияние заварки алюминиевого сплава можно значительно улучшить, и качество заварки улучшено.

Яндекс.Метрика