Что делает адвокат? Функции и деятельность

Адвокат-это человек, который изучал право и обучался как юрист. Он является экспертом в законодательстве, постановлениях, уставах и правовых кодексах, поэтому он способен представлять, посещать, консультировать, защищать и управлять процедурами в государственных и частных органах в соответствии с правами и интересами граждан, обращающихся за их услугами.

В дополнение к юридическим исследованиям, в процессе обучения адвокат изучает такие предметы, как философия, история, экономика, политика и другие общие знания, которые облегчают ему работу как в государственном, так и в частном секторах.

Именно поэтому различные государственные должности занимают юристы в государственных учреждениях, нотариусах, судах, реестрах, правоохранительных органах и т.д.

Аналогичным образом в частном секторе в юридических фирмах или адвокатских конторах, обслуживающих физических лиц. То есть они помогают и защищают граждан и юридических лиц, а также консультируют по правовым вопросам предприятия и представляют корпорации и другие.

Адвокат специализируется в определенной законодательной области, будь то коммерческая, действующая в гражданском, административном, финансовом, коммерческом, трудовом. Кроме того, в уголовных делах, связанных с судебными делами, речь идет о проступках или нарушениях закона.

При выполнении своей профессии должны преобладать такие ценности, как честность, дух служения, уважение к профессиональной тайне, известное как Кодекс этики, а также свобода принятия решения по делу или нет.

Каковы функции адвоката?

Хотя законы не одинаковы для всех стран, функции адвоката аналогичны, предлагая множество преимуществ ордену правосудия, предлагая свои услуги, связанные с теми, которые представлены ниже.

1. Защита преимуществ и интересов граждан, которые нанимают свои услуги

В судебном разбирательстве, будь то гражданский район: браки, разводы; уголовное преследование: жалобы или аресты; административный бизнес: сбор, продажа.

2. Ориентировать и помогать своим клиентам в переговорах о покупке, продаже и аренде их имущества

Адвокаты участвуют, когда человек хочет провести одну из этих переговоров со своей мебелью и недвижимостью, домами, квартирами, поместьями, земельными участками, а также управлять и разрабатывать необходимые документы и юридические документы.

Они защищают товары и интересы своих клиентов в градостроительных разработках в сельском и городском секторе, выступая в качестве менеджеров помещений, сараев, торговых центров; выполняя во всех действиях необходимые юридические требования.

3. Представлять своих клиентов в переговорах и наемах с государственными или частными организациями

Эти переговоры могут включать рабочие отношения, проведение общественных и частных работ, аренду оборудования.

Они также отвечают за консультирование, подготовку и декларирование налоговых обязательств своих клиентов, таких как уплата налогов, декларация имущества, запрос ресурсов и претензии к последствиям фондов государственного имущества.

4. Подготовка и управление процедурами, связанными с наследованием и наследованием

Такие процедуры касаются завещаний, имущественных деклараций, наследников и разделов.

Адвокат формализует раздельное пользование имуществом или пособиями супругов до вступления в брак, а также раздельное пользование телами и имуществом для рассмотрения дел о разводах, защиты и защиты прав детей, подростков и женщин в соответствии с нормами гендерного равенства.

5. Управление процедурами авторского права

Речь идет о регистрации прав на продукт, формулу, товарные знаки, права владения и авторства, когда лицо или компания создали такой продукт и заслуживают защиты от копий и плагиатов.

6. Действовать в коммерческих процедурах

Адвокаты могут управлять и представлять своих клиентов в коммерческих процедурах, таких как экспроприация, выселения, переговоры с государственными органами, а также процедуры получения лицензий, полномочий, разрешений и субсидий для фондов в государственных органах.

7. Предоставление юридических консультаций компаниям или юридическим лицам

Деятельность включает в себя: формирование, управление и прекращение компаний, компаний, фондов, коммерческих и гражданских компаний, процедуры реорганизации акционеров, слияние и разделение фирм, юридические консультации компании, финансовые, коммерческие, трудовые и налоговые обязательства.

Кроме того, они обучены требовать, собирать и конечные платежи, платежи, долги, обязательства, обязательства, будь то финансовые учреждения, компании или физические лица.

Консультирование, представление и участие в совещаниях, таких как советы партнеров, собрания владельцев, собрания акционеров и т. д., записывая пункты, которые должны быть рассмотрены, и установленные соглашения также являются частью функций корпоративного адвоката.

С другой стороны, он также участвует в качестве посредника в конфликтных ситуациях и противоречиях, будь то семейные, деловые, трудовые, финансовые или деловые, для справедливого решения проблем.

8. Защита прав ваших клиентов в случае личных или трудовых несчастных случаев

Адвокат представляет своего клиента ответственным лицам, будь то работодатель, государственные учреждения или страховые компании.

Он управляет и претендует на контрактные, трудовые и социальные пособия, такие как заработная плата и заработная плата, облигации, коллективный труд, безопасность труда, рабочая среда, необоснованные увольнения, пенсии, пенсии, инвалидность по болезни.

9. Представлять своих клиентов в судах или государственных органах

В тех случаях, когда какое-либо лицо получает наказание или наказание в результате совершенных нарушений, невыполнения обязательств, просроченных платежей и т.д., Оно имеет право быть представленным адвокатом.

Он может представлять своих клиентов в прокуратуре в связи с нарушениями прав, медицинской халатностью, сексуальными домогательствами, злоупотреблением властью, фактами насилия, грабежами, нападениями и другими правонарушениями, будь то для предъявления обвинений или защиты вовлеченных сторон.

Гарантийное обслуживание адвоката

Услуги, предоставляемые адвокатом в защиту, представление и консультирование прав и льгот своего клиента, имеет набор поручений или гарантий, в отношении их подготовки, их этических норм и их ответственности перед такими клиентами.

  1. Гарантия или одобрение обучения: адвокат изучал в университете степень бакалавра в области права или права, также является частью системы обновления своих знаний, путем непрерывного обучения, тем самым гарантируя своим клиентам хорошие консультации.
  2. Одобрение трудовых норм: адвокат регулируется набором правил и ценностей, которые определяют его действия или Кодекс этики, его соблюдение идентифицируется с его Гильдией, Объединенной в Коллегию адвокатов, с которой он должен быть в обязательном порядке связан.
  3. Гарантия или поручительство: вы обязаны заключить договор с полисом гражданской ответственности, чтобы гарантировать, что вы будете возмещать ущерб своим клиентам в результате ошибок или ошибок в сделках по профессиональной халатности.

admin

Добавить комментарий

Next Post

«Русские нас предали!»: в чём Япония обвинила СССР в 1945 году

Чт Сен 12 , 2019
В некоторых странах существовало и до сих пор бытует мнение, что СССР, объявивший в августе 1945 года войну Японии, совершил вероломство. Имеет ли такое суждение под собой основание или это очередное проявление русофобии? Cвои милитаристские устремления в отношении СССР Япония стала проявлять с середины тридцатых годов прошлого века, некоторые высокопоставленные […]

Мета

Яндекс.Метрика