Языковые курсы за рубежом

Вы когда-нибудь думали об отправке своих детей изучать язык в другой стране? Если вы этого не сделали, вы можете не знать о его преимуществах. Мы расскажем вам все его преимущества и дадим вам несколько советов по его организации.

Путешествие считается одним из самых обогащающих видов деятельности. С другой стороны, несколько исследований показывают, что изучение языка способствует развитию мозга, что приводит к увеличению роста гиппокампа и коры головного мозга.

Кроме того, оба опыта очень ценятся при выборе высокопоставленных сотрудников в компаниях. Только с этим мы уже можем утверждать, что языковые курсы за рубежом очень выгодны, но список преимуществ на этом не заканчивается. Кстати, образовательная агенция САС-Еду предоставляет такую возможность.

Преимущества языковых курсов за рубежом

Хотя это не самые распространенные языки в мире, английский, французский и немецкий, помимо испанского, являются наиболее широко открытыми дверями как в Европе, так и на других континентах. Поэтому вполне логично, что многие родители хотят улучшить возможности своих детей, заставляя их приобретать больше навыков и беглости на этих языках, которые являются ключом к глобальному общению.

Но научиться говорить, писать и понимать любой из этих языков не только приводит к лучшей проекции работы, но и умножает способности и способности тех, кто стремится достичь этого. Что действительно удивительно, так это то, как эти способности и отношения развиваются экспоненциально, когда эти языки изучаются за границей.

Сегодня мы можем без ошибок заявить, что проводить языковые курсы за рубежом:

1. улучшает естественную способность учиться

Согласно эволюционной психологии и нейролингвистике, лучшее время для детей, чтобы жить в среде, где говорят на другом языке, отличном от родного языка, — это в раннем возрасте.

Пластичность мозга позволяет им поглощать всю эту информацию и обрабатывать ее естественным образом.

2. расширяет возможности мозга

Преимущества на уровне мозга от проведения языковых курсов за рубежом неоспоримы: повышенная умственная способность, лучшие нейронные связи и повышенная легкость понимания.

Эти улучшения расширяют возможности мозга, и это расширение является лучшим конкурентным преимуществом, на которое кто-то может рассчитывать, чтобы преуспеть в жизни.

3. улучшает концентрацию и общение

Изучение другого языка в раннем возрасте повышает память, концентрацию и способность общаться и реагировать.

Когда такое обучение происходит быстро и с ежедневной экспозицией (как это происходит при проведении языковых курсов за рубежом с преподавателями-носителями языка), дети и молодые люди чувствуют, что они не изучают язык, а усваивают его, как игру, делая более эффективным обучение и общение.

4. повышение культурного уровня

Путешествие в Англию, Ирландию, США, Канаду, Мальту или другие страны, культурно отличающиеся от страны проживания, позволяет познакомиться с различными обычаями и образом жизни.

Ешьте разные блюда, занимайтесь национальными видами спорта, участвуйте в новых играх и других развлечениях, знакомьтесь с новыми местами и живите от первого лица местные праздники-это опыт, который вы никогда не забудете, и который заставит язык гореть в памяти.

5. укрепляет социальные навыки

Создание новых друзей разных национальностей укрепляет социальные возможности. Ребята чувствуют себя более независимыми и уверенными, взрослеют раньше и осознают существующее культурное многообразие.

Социальные навыки побуждают детей исследовать возможности окружающего мира и помогают им лучше визуализировать то, чего они хотят достичь в своей личной и академической жизни.

Варианты обучения за рубежом

Нет сомнений в том, что стимулирующая и полностью захватывающая среда языковых курсов за рубежом является наилучшей возможной для изучения другого языка.

Хотя языковые занятия в течение нескольких часов в неделю в виртуальных или физических классах могут оказать большую помощь, ничто не сравнится с опытом естественного обучения, разработанного в повседневной обстановке, с носителями языка и в реальных ситуациях. Чем больше вы знакомы с языком, тем эффективнее его усвоение.

Путешествие за границу с семьей, чтобы выучить язык-это способ воспроизвести естественное обучение, если оно находится в открытой среде, которая позволяет усвоить новый язык.

Жизненно важно, чтобы практика была непрерывной как в школе, дома, с друзьями, так и в обычных ситуациях. Отрицательная сторона заключается в том, что необходимо приложить немало усилий для того, чтобы родной язык больше не монополизировал общение.

Еще один способ добиться реальных успехов-отправить молодых людей в летний лагерь на других языках, чтобы они учились с удовольствием во время отпуска.

Это хороший способ быстро улучшить язык, культуру и образ жизни в других странах, но наиболее эффективным для студентов в возрасте 8 лет и старше остается направление их в академию за рубежом, специализирующуюся на захватывающем опыте, как в случае с известным Королевским международным колледжем.

Они не только заботятся обо всех процедурах, размещении и питании, но и имеют программы полного погружения, которые были опытными и оптимизированными в течение многих лет.

Ниже мы возьмем в качестве примера образовательные предложения King’s College International, чтобы родители могли получить представление о существующих возможностях и характеристиках, которые они должны искать, чтобы результаты были ожидаемыми.

Яндекс.Метрика