Как играть в футбол для начинающих

Традиционно в футбольном матче участвуют 22 игрока на поле, и у каждой команды есть 10 полевых игроков с одним вратарем.

«Полная игра https://beskudnikovo.com/ длится 90 минут, разделенных на два 45-минутных тайма», — сказал Карл Уайлд, сертифицированный футбольный тренер Английской футбольной ассоциации и Шотландской футбольной ассоциации, эксперт по менеджменту и автор книги «Основные методы развития игроков».

«В этих таймах нет перерывов или [тайм-аутов]. Если произойдет остановка из-за травмы или замены, официальные лица остановят часы, и, как правило, через 90 минут к времени добавляются три или четыре минуты «, — сказал он.

Размеры футбольных полей различаются, но обычно они примерно того же размера, что и поле для американского футбола (110 метров в длину). Тем не менее, вы можете играть на небольших площадках от 45 до 90 метров. Футбольное поле называется полем и «разделено пополам, поэтому у каждой команды есть половина, на которой они начинают», — сказал Уайлд. Внутри каждой половины находится зона, называемая штрафной или 18-ярдовой, которая расположена вокруг ворот.

Подсчет очков в футболе довольно прост — один гол равен одному очку. И, если это игра лиги, одной команде не обязательно выигрывать игру. Уайлд сказал, что одна команда выиграет, или у них будет то, что называется ничьей. Ничья — это когда счет ничейный, что может произойти, даже если игра заканчивается со счетом 0: 0. Это меняется в формате соревнований.

«После 90 минут, если счет тот же, вы обычно играете еще 30 минут, разделенных на два тайма — так, 15 минут и 15 минут», — сказал он. «В конце концов, если все останется по-прежнему, то это серия пенальти, и обычно каждый из них по пять пенальти, выполняемых по очереди», — сказал он. Для контекста, пенальти подразумевает, что игрок забивает мяч в сетку, а вратарь защищает ворота.

После пенальти, если одна команда забила больше, чем другая, эта команда выигрывает игру. Если они не забивают, а игра по-прежнему ничейная, начинается раунд внезапной смерти, когда игроки продолжают бить пенальти, пока одна команда не забьет больше, чем другая.

Яндекс.Метрика