Как инвестировать в недвижимость?

Владение и покупка недвижимости — это инвестиционная политика, которая может быть как прибыльной, так и приносящей удовлетворение. В отличие от инвесторов в облигации и акции, будущие владельцы недвижимости могут использовать свои полномочия для покупки недвижимости, заплатив часть всех расходов авансом, а затем возместив деньги плюс проценты со временем.

В то время как для обычной ипотеки обычно требуется первоначальный взнос от 20% до 25%, в некоторых случаях для покупки всего имущества достаточно 5% первоначального взноса.

Это право регулировать собственность в момент ратификации документов придает смелости как владельцам недвижимости, так и арендаторам, которые, в свою очередь, могут оформить другие ипотечные кредиты на свои дома, чтобы внести авансовые платежи за дополнительную недвижимость. Ниже приведены способы, которыми вы можете инвестировать в недвижимость.

Аренда недвижимости

Это самый практичный выбор в этом списке. Вы покупаете часть жилой недвижимости и сдаете ее в аренду списку риэлторов. Несколько арендуемых поместий сдаются в аренду сроком на 12 месяцев. Вам доверяют техническое обслуживание, уборку между арендаторами, уплату налогов на недвижимость и капитальный ремонт.

Исходя из условий аренды, вы, вероятно, находитесь на крючке для оплаты коммунальных услуг и замены бытовой техники.

Вы зарабатываете капитал на аренде недвижимости за счет дохода от аренды, который вы получаете от арендаторов, и повышения ставки, если вы продаете недвижимость дороже, чем потратили на нее. Вы также можете получить преимущество от списания налогов.

Согласно правилам об убытках от пассивных действий, вы можете получить до 25 000 долларов США от расходов на арендуемую недвижимость из своего обычного дохода, если ваш измененный фиксированный общий доход составляет 100 000 долларов США или меньше.

Проценты и амортизация могут привести к бухгалтерскому ущербу недвижимости, даже если вы все еще генерируете капитал.

При покупке арендуемой недвижимости вам может потребоваться первоначальный взнос в размере до 25%. Но если вы требуете достаточную арендную плату, чтобы покрыть свой взнос по ипотеке, остальная часть будет покрыта вашим арендатором и любым повышением ставки.

Инвестиционные группы в сфере недвижимости (REIGs)

Это идеальный вариант для частных лиц, которые предпочитают приобретать арендуемую недвижимость без проблем с ее эксплуатацией. Инвестирование в REIGs требует наличия денежной подушки и разрешения на финансирование. Инвестиционные группы по недвижимости похожи на крошечные взаимные фонды, которые субсидируют аренду недвижимости.

В определенном РЕГИОНЕ корпорация покупает или строит набор кондоминиумов или многоквартирных домов, а затем позволяет инвесторам покупать их через корпорацию, тем самым объединяясь в группу.

Единственный инвестор может приобрести одно или несколько подразделений автономного жилья, но корпорация, управляющая инвестиционной группой, полностью регулирует все подразделения, проводит собеседования с арендаторами, размещает объявления о вакансиях и занимается обслуживанием.

В обмен на выполнение этих работ по надзору корпорация берет сумму ежемесячной аренды.

Идеальная аренда инвестиционной группы в недвижимость оформляется на имя инвестора, и все подразделения объединяют часть аренды для защиты от периодических вакансий. На данный момент вы будете получать некоторый доход, даже если ваше подразделение пустует.

До тех пор, пока коэффициент возможностей для коллективных подразделений не изменится слишком сильно, должно быть достаточно, чтобы компенсировать расходы.

Товарищество с ограниченной ответственностью в сфере недвижимости

RELP предоставляет инвесторам различные портфели инвестиционных возможностей в сфере недвижимости, позволяя вам объединять свои счета с счетами других инвесторов для продажи, развития, аренды и покупки недвижимости, которую было бы сложно позволить себе или управлять самостоятельно.

Родственники обычно приобретают пул поместий, но они различаются по своей организации и структуре. В основном, RELP представляют собой структуру личного капитала; то есть они не продаются на публичных торгах. Вместо этого они выживают в течение определенного периода, который обычно составляет от 7 до 12 лет.

В течение этого периода RELP работают как небольшие корпорации, определяя бизнес-политику и определяя объекты для покупки, создания, управления и, в конечном счете, продажи, при этом доходы распределяются попутно. После того, как все имущество отправлено, коалиция распадается.

Обычно они более удобны для состоятельных капиталистов. У большинства RELP есть инвестиции в размере 2000 долларов или выше. И часто они вкладывают значительно больше, где-то от 100 000 долларов, в зависимости от размера и количества инвестиций в недвижимость.

Станьте арендодателем

Одним из стандартных способов инвестирования в недвижимость является покупка недвижимости и ее аренда. Быть собственником может быть в нескольких формах. Первым шагом является покупка дома на одну семью и сдача его в аренду, что принесет доход только в том случае, если расходы на обслуживание невелики.

Если арендная плата вашего арендатора не покрывает расходы на содержание, страховку, ипотеку и налоги, вы теряете капитал. Ваша ежемесячная плата за ипотеку будет достаточно фиксированной, в то время как арендные ставки будут расти, увеличивая объем капитала, который вы берете с течением времени.

В настоящее время вы можете приобретать недвижимость в аренду онлайн, что позволяет дилерам свободных домов, подготовленных для арендаторов, перечислять свои объекты, включает процедуру покупки и выбирает управляющего недвижимостью для нового потребителя.

Другой вариант — взлом резиденции, когда вы покупаете многоквартирный дом и остаетесь в одном из отделов, а остальные сдаете в аренду.

Этот метод снижает ваши расходы на проживание, одновременно создавая доход, который может покрыть страховые, налоговые и ипотечные платежи. Вариант взлома дома с низкой гарантией заключается в аренде части вашего жилья, что позволит вам получать дополнительные ежемесячные денежные средства без каких-либо обязательств по найму долгосрочного арендатора.

Заключение

Независимо от того, используют ли инвесторы в недвижимость свои объекты для получения дохода от аренды или для того, чтобы подождать, пока не появится идеальная возможность для торговли, вполне вероятно, что они разработают сильную инвестиционную политику, заранее потратив довольно небольшую часть всей стоимости недвижимости. Кроме того, как и в случае с любыми инвестициями в недвижимость, в недвижимости есть потенциал и прибыль, независимо от того, падает рынок или растет.

Яндекс.Метрика