Шведская футбольная лига

С 2013 года Malmo FF доминирует в шведской лиге, выиграв четыре из последних пяти титулов. Однако ни один из ее побед никогда не пришел легко, как это было испытано и нажата несколькими претендентами на его корону. Наиболее заметным из них является Стокгольмский АИК, который пришел второй последний сезон. Он добавил некоторых крупных игроков в внесезонный сезон и надеется надавить Мальме до конца.

Кроме AIK, Остерсундс ФК будет стремиться взять свой первый в истории Allsvenskan титул. Его великолепный подъем от игры в четвертом ярусе Швеции в 2011 году до избиения Арсенала в Лиге Европы в прошлом месяце был хорошо документирован.

Команда закончила пятый последний сезон, но сохранила своих игроков из звезд и планирует всестороннее нападение на титул. Наконец, еще одна команда Стокгольма, Djurgarden, завершила третий последний сезон, поэтому еще не рассматривалась как потенциальный победитель титула. Самая подробная турнирная таблица чемпионата швеции

Ориентация на шесть лучших

Именно за пределами этих четырех сторон есть команды, которые постараются столкнуться в верхней части таблицы, но вряд ли они будут иметь ресурсы или набор для соревнования за титул. Четвертая часть последнего сезона, Бы. К. Хеккен с Готебурга, будет знать, что будет трудно стоять на месте, не смотря на такую высокую финиша, ибо стороны вокруг него все улучшились и вложили.

Ниже Hacken — IFK Norrkoping, сторона, которая шокировала Швецию, чтобы выиграть титул три года назад. Это не удалось сохранить свое место в верхней таблице и поселился в позицию, как сторону, достаточное для шести, но не три лучших.

ИФ Елфсборг, Стокгольмский «Хаммарби» и IFK «Готеборг» все надеются на улучшения в сравнении со средними сезонами прошлого года и попасть в первые шесть, но, скорее всего, найдут это трудно.

Эти стороны, скорее всего, повторяют свои выступления в прошлом году, где все они застряли в середине стола. IFK Gothenburg является единственной командой Швеции, которая выиграет европейский трофей, и имеет огромную историю, поэтому, чтобы закончить десятый последний сезон был катастрофой, а также амбициозных Hammarby и Elfsborg, их сезоны также были недостаточными.

Хотя для «Упсалы» И. К. Сириуса и Оребро Сек.К., средняя часть стола была прекрасной, и они оба клубы, которые захотят воссоздать свои сезоны седьмого и одиннадцатого места. Сириус потерял немало своих лучших игроков, с некоторыми выйдя на пенсию, а некоторые ушли в другие клубы, поэтому, вероятно, борьба больше этого сезона.

Оребро, однако, сохранил своих ключевых игроков, поэтому он достигнет наилучшего результата. Кальмар, победитель Allsvenskan 2008 года, действительно боролся в прошлом году, и надеется, что это может значительно улучшить на 12 месте в прошлом сезоне.

Хотя Сириус, Кальмар и Оребро могли бы быть втянуты в бой вылета, есть более очевидные кандидаты. GIF Sundsvall, команда, поддержана шведским премьер-министром, кажется, тратит большинство лет, просто избегая уничтожения, и будет хорошо, чтобы сделать это еще раз в этом году.

14-е место, значит, плей-офф продвижения / победы по отношению к третьей лучшей команды в дивизионе под супереттаном, и окончание там будет хорошо для любой из трех недавно промотованих команд. IF Brommapojkarna, из стокгольмского городка Бромма, прибывает после акций на фоне акций, и вряд ли будет готов к активации, также потерял своего менеджера легенду Aston Villa Олоф Мелльберг.

Dalkurd FF, команда, основанная курдской диаспорой в 2004 году, будет играть свой первый в истории сезон в лиге и имеет владельца, который готов инвестировать, чтобы сохранить его. Он будет двигаться играть в Уппсале в 2019 году, но тем временем играет в Gavle. Наконец, Trelleborgs FF, расположенная глубоко на юге Швеции, скорее всего, будет бороться и станет одним из фаворитов, чтобы снизиться.

Прогноз:
Мальме
AIK
Остерзунд
Джурджанд
Бы.К. Хеккен
IFK Norrkoping
IF Elfsborg
IFK Gothenburg
Хаммарби
Эребру
Кальмар Ф.Ф.
Далкерд
И.К. Сириус
IF Brommapojkarna
Trelleborgs FF
GIF Sundsvall

Яндекс.Метрика