Как стать шкипером

Здесь, в Sailing Virgins, нас часто спрашивают о том, что нужно, чтобы стать шкипером яхтенной недели. Мы должны знать: все инструкторы Sailing Virgins являются действующими или бывшими шкиперами и / или инструкторами Yacht Week, поэтому мы решили поделиться некоторыми советами. Этот пост знакомит с Яхтенной неделей, Академией шкиперов, и дает вам девять шагов, чтобы стать шкипером яхтенной недели. Для бесплатной инфографики нажмите здесь.

Что такое яхтенная неделя?

Если вы читаете это, вы, вероятно, уже знаете о Яхтенной неделе. Если нет, посмотрите их трейлер ниже. Короче говоря, Яхтенная неделя — это глобальное явление, когда люди, в основном в возрасте от 20 до 30 лет, становятся участниками парусных мероприятий, которые проводятся в шести местах по всему миру.

Если вы хотите познакомиться с замечательными людьми, любите вечеринки и любите звуки плавания по Средиземному морю летом (или в любом из полудюжины других мест), загляните в них.

Шкипер яхтенной недели

Все шкиперы яхтенной недели Energy Diet должны иметь сертификат RYA Yachtmaster или эквивалент. Однако сертификат яхтмастера — это только начало обучения в Академии шкиперов.

Для получения квалификации в литературе по квартердеку указано, что как минимум требуется уровень прибрежного яхтмастера, однако мы рекомендуем уровень оффшорного яхтмастера, поскольку это увеличит ваши шансы быть выбранным для Академии и прохождения.

Кроме того, дополнительные мили и опыт могут очень пригодиться во время шквала со скоростью 40 узлов в 7 утра, когда вы фактически управляетесь в одиночку.

typical-day-as-a-skipper.jpg

Желанная Яхтенная неделя шкипера поло.

Академия шкиперов на квартердеке

Сама Академия шкиперов находится в ведении Квартердека. Quarterdeck — это компания, связанная с Яхтенной неделей, но отдельная от нее. Квартердек существует для обучения шкиперов передовым методам флотилии, требуемым Яхтенной неделей и другими компаниями, проводящими парусные мероприятия.

Академия шкипера — это 7-10-дневный курс (в текущих версиях он длится 8 дней), в основном посвященный тому, как обращаться с оплачиваемыми экипажами, ознакомлению с маршрутами плавания и тому, как сплавляться в их различных конфигурациях (таких как линейные плоты, туннельные плоты, совершенствование швартовки среди других навыков).

Сама Академия шкиперов широко признана участниками как одна из лучших недель в их жизни. Это тяжело. В любом заданном курсе проходимость составляет около 70-80%. Затем успешных кандидатов приглашают на работу в одно из мест проведения Яхтенной недели, обычно начиная с Хорватии.

quarterdeck-2.jpg

Становление шкипера яхтенной недели за девять шагов

Есть много маршрутов, по которым вы можете пройти, чтобы стать шкипером на Яхтенную неделю. Девять шагов, описанных ниже, помогут вам стать не просто шкипером на яхтенную неделю, но и уверенным в себе.

Яндекс.Метрика