Что такое Smarthome?

Любой дом может быть шикарным, будь то однокомнатная квартира или особняк. Это мощные связи, которые делают его умным. Вот то, что вам нужно знать о smarthomes—и как начать собирать свои собственные, Если вам интересно — например такие как Аякс

Smarthomes Все Разные

Официального определения понятия «smarthome» не существует. То, что начиналось как более модное слово, вошло в общее употребление, но ни один человек или компания не изобрели smarthomes, и они не могут претендовать на полное господство в этой области. Технология Smarthome все еще находится в зачаточном состоянии. Даже среди тех, кто принял его, один smarthome может сильно отличаться от другого. Различия включают в себя, какие смарт-устройства находятся в доме и даже сколько из этих устройств присутствуют.

По своей сути, smarthome, вероятно, лучше всего определяется как жилая площадь с подключенной технологией, предназначенной для улучшения дома. Это может включать умные термостаты , умные огни , умные вилки или розетки , умные дверные звонки и замки или голосовые помощники , такие как Google Assistant и Alexa. Это может быть любая комбинация из вышеперечисленного, все вышеперечисленное, или быть другие смарт-устройства полностью.

Что такое smarthome для вас зависит от того, что вы хотите получить от него. И выяснение этого требует знания того, что делают различные смарт-устройства, каковы возможности и сколько вы хотите потратить.

Умные Термостаты Могут Запрограммировать Себя

Термостат Ecobee умный на стене

Несколько лет назад умные термостаты были, вероятно, первым устройством, которое большинство владельцев поместили в свой дом. Обещание было прямо вперед; термостат сэкономит вам больше денег, чем стоит покупать.

Благодаря искусственному интеллекту умный термостат узнает, когда вы, как правило, покидаете дом, когда вы возвращаетесь домой, какова ваша предпочтительная температура зимой и летом. Затем, все само по себе, он начнет контролировать температуру вашего дома на основе этой информации. Обучение так же просто, как изменение температуры, когда вы чувствуете необходимость.

Предполагается, что процесс будет намного проще, чем программируемые термостаты. И, только запустив тепло и кондиционер, когда это необходимо, вы сэкономите деньги. Мы не думаем, что вам нужен умный термостат, но если вам нравится идея простого интерфейса, автоматического управления и дистанционного управления, вы не ошибетесь ни с гнездом, ни с Ecobee .

Умные света и штепсельные вилки предлагают голосовое управление и больше

Philips и Eufy смарт лампы бок о бок.

Умные света и умные штепсельные вилки приходят в различные формы. Электрические лампочки и штепсельные вилки не требуют никаких знаний установки, пока переключатели и выходы заменяют ваши существующие традиционные светлые переключатели и выходы. Выбор зависит от вашего уровня комфорта при работе с электропроводкой и, возможно, возраста вашего дома. Каждый из них имеет преимущества и недостатки.

Умные электрические лампочки, как серия Philips Hue, приходят в ряд цветов которые вы можете изменить на лету. Но вам понадобится один для каждого света, который вы хотите сделать умным, а это значит, что стоимость может быстро сложиться.Умный выключатель света , например, сделанный Lutron, может стоить примерно столько же, сколько умная лампочка или две, контролируя многие или все огни в комнате. Но вы не получите функции изменения цвета. Как правило, любой вариант имеет интеграцию голосового помощника, хотя иногда требуется концентратор.

Умные выходы и умные штепсельные вилки вообще имеют такие же особенности — которые могут включить автоматизацию, интеграцию ассистента голоса, и контроль энергии. Главным отличием является простота установки и пространство. Чтобы использовать интеллектуальную вилку , такую как Sonoff, подключите ее к розетке, а затем подключите к ней устройство. Нет необходимости в проводке. Но он будет торчать из розетки, и в зависимости от модели займет некоторое пространство. Интеллектуальная розетка TopGreener заменяет существующую розетку, поэтому используется проводка. Но оно будет близко к потоку с стеной, как раз как ваши настоящие выходы.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Счастливые Людмила и Сергей из «Москва слезам не верит»

Чт Авг 1 , 2019
От апвтора: «В фильме „Москва слезам не верит“ самой несчастной из трёх подруг выглядит Людмила. Всё первую серию она искала удачного брака, а во второй нам показывают уже Людмилу „у разбитого корыта“.»  Но если верить этому кадру, Меньшов собирался в фильме показать и счастливые годы жизни героев Муравьёвой и Фатюшина. […]

Мета

Яндекс.Метрика