Консул Норвегии в РФ призналась в своей ненависти к русским

Консул Норвегии в РФ призналась в своей ненависти к русским0
Элементарная невоспитанность и возмутительная спонтанная агрессивность некоторых западных дипломатов реально удручает, ведь все они стараются поучать других, как им надо жить. Например, недавно консул Норвегии в Мурманске Элисабет Эллингсен устроила хамскую и отнюдь не дипломатичную выходку в одном из отелей этого северного российского города.

За короткий промежуток времени, европейская женщина превратилась в подобие средневекового викинга, показав злобную натуру, скрывающуюся под личиной цивилизованности. Вопросов бы к ней не было, если бы она высказалась персоналу просто за некачественное обслуживание, не переходя на нецензурную лексику и национально-этнические особенности, т.е. не оскорбляла людей и их чувства. На видео настоящий урок толерантности, который преподала суровая и строгая госпожа растерявшимся сотрудникам мурманского отеля.

Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как
– призналась Эллингсен.


Чиновница возмутилась тому, что ей, как и всем остальным посетителям, нужно подождать, пока горничные закончат убираться в номере. Эллингсен в порыве гнева позабыла о европейских ценностях и что она вообще-то дипломат другого государства. Теперь российская полиция проводит проверку её высказываний. Ей грозит возбуждение уголовного дела по статье 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Российские функционеры также отреагировали на случившееся.

Так, депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Каргинов считает, что всех, кто позволяет себе подобное, необходимо привлекать к ответственности. Что касается этого случая, то парламентарий предложил устроить показательную «порку» Эллингсен по всей строгости российского законодательства.

Надеюсь, следственные действия пройдут максимально быстро, и госпожа консул узнает все прелести комфорта российских тюрем. Там расскажут и покажут, кто и как убирает помещения
– написал Каргинов в своем в Telegram-канале.

Терпеть русофобию в нашей стране мы не станем. Пусть все, кто ненавидит русских, катятся к черту из России
– прокомментировал произошедшее губернатор Мурманской области Андрей Чибис у себя в Telegram-канале.

В высказываниях этой гражданки явно прозвучала ненависть к одной национальности и нескрываемое национальное превосходство
– указала спикер МИД России Мария Захарова.

Она констатировала, что консул Норвегии себя не сдерживала в выборе слов. Поэтому российское внешнеполитическое ведомство прорабатывает варианты реакции на этот акт ненависти и ксенофобии. В связи с этим было бы правильно, если бы Осло отреагировал быстрей, чем Москва.

МИД Норвегии выразило глубокое сожаление по поводу поведения своего дипломата и заверило, что высказывания Эллингсен не отражают политику скандинавской страны по отношению к России и её жителям.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика