Экс-помощница Джонсона пожаловалась, что была для него «няней»

Бывшая заместитель главы аппарата премьер-министра Великобритании Клео Уотсон заявила, что ее работа с Борисом Джонсоном на Даунинг-стрит была больше похожа на работу няни.

«Моя роль на Даунинг-стрит звучит круто, но много времени я была ближе к роли няни для Бориса», – передает РИА «Новости» слова Уотсон, переданные в материале для Tatler.

Так, во время начала пандемии коронавируса постоянно измеряла британскому премьеру температуру, во время его восстановления после COVID-19 напоминала пить витамины или делать упражнения, также напомнила о необходимости часто мыть руки.

Уотсон также подчеркнула, что покинула Даунинг-стрит после ухода бывшего главного советника Джонсона Доминика Каммингса в 2020 году.

Борис Джонсон, сменивший Терезу Мэй на посту премьера в 2019 году, заявил 7 июля об уходе с должности премьер-министра и главы Консервативной партии Великобритании. Он будет выполнять обязанности премьера, пока не будет выбран новый глава кабинета министров. При этом, по информации СМИ, Джонсон рассчитывает вернуть себе этот пост в будущем.

Смотрите ещё больше видео на YouTube-канале ВЗГЛЯД

Источник vz.ru

Яндекс.Метрика