30-я и 57-я бригады ВСУ утратили свою боеспособность в результате ракетных ударов ВС РФ

30-я и 57-я бригады ВСУ утратили свою боеспособность в результате ракетных ударов ВС РФ0
Российские войска продолжают осуществлять специальную операцию на Украине, уничтожая ударами высокоточного оружия живую силу и боевую технику боевиков. Так, свою боеспособность потеряла 30-я механизированная бригада ВСУ, находившаяся на полигоне близ населенного пункта Лютеж Киевской области.

Также большие потери понесла 57-я мотопехотная бригада украинских вооруженных сил, базировавшаяся в Черниговской области на общевойсковом полигоне Гончаровское.

Кроме того, за прошедшие сутки ВС РФ поразили ракетную установку «Точка-У», склад ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов 81-й аэромобильной бригады ВСУ в Константиновке (ДНР), а также множество украинских военнослужащих и большое количество боевой техники в 275 районах страны.

Наряду с этим российский истребитель Су-35С поразил пусковую установку ЗРК «Тор-М1» в Дергачах Харьковской области, а истребитель-бомбардировщик Су-34 уничтожил самоходную огневую установку ЗРК «Бук» в населенном пункте Раздоловка в ДНР. Также российские ПВО обезвредили шесть украинских беспилотников в Харьковской области и на территории Донецкой Народной Республики.

Ранее Рамзан Кадыров предупредил о неизбежном возмездии, которое ожидает киевский режим за совершенные военные преступления.

Киевская верхушка, восседающая в теплых креслах своих золотых кабинетов, должна знать, что скоро в их двери постучат воины, чьи сердца переполнены яростью по причине ваших преступных приказов
– отметил глава Чечни в своем телеграм-канале.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика