Какие инструменты используются для искусства?

Карандаш и уголь

Рисунок — это одно из самых простых и простейших сред, в котором начинается большинство художников. Основные инструменты для рисования включают портативную доску для рисования или мольберт, который можно транспортировать в разные места, чтобы рисовать в положении стоя или сидя. Бумага для рисования поставляется в разных видах, от переработанной газеты для быстрых эскизов до высококачественного бескислотного картона для тонкого волочения. Карандаши художественной качества имеют разную жесткость для более темных или четких линий, таких как карандаши и угольные бруски.

Художник, заинтересованный в чертежах и чертежах, должен также инвестировать в ковкий ластик и хорошее качество смешивания баров, а также наждачную бумагу для обострения уголь и карандаши. Фиксирующий спрей предотвращает запуска рисунков. Более продвинутые художники-графики, возможно, захотят изучить работу с цветными карандашами, которые используют большинство одинаковых базовых инструментов. Кстати, художественный магазин предлагает большой ассортимент продукции для творчества по очень привлекательным ценам.

Акварель

Акварель — это просто среда, которая требует небольшого количества инструментов для начала рисования. Акварельный блок представляет собой специальную бумагу, растянутый таким образом, что он не морщинится или не волнуется при применении водной среды; иначе, акварельную бумагу можно купить свободно и нарисовано на чертежной доске или другой жесткой поверхности для работы. Акварели приходят в формате трубы и бочки, а щетки, которые обычно используются для акварели, синтетические или мягкие. Другие полезные приспособления для акварельной живописи — небольшие контейнеры для чистой и грязной воды с кистей, текстурированных губок и бумажных полотенец для чистки. Акварель, как правило, окрашена плоской, поэтому мольберт не является необходимым, только припуск или портативная чертежная доска.

Масло

Нефть — это традиционное художественное среду, но требует большого разнообразия. Масло может быть нанесено на подготовленное полотно, деревянные панели, масоніт или другую поверхность, если оно было запечатано и покрыто базовым слоем с использованием таких материалов, как штукатурка и штукатурка и клей кожи кролика. Масло продается в готовых к использованию трубах или баночках, а средства для окрашивания, включая льняное масло или гель алкидный, используются для контроля потока и времени сушки. Масляные щетки изготавливаются из разных материалов, но обычно щетки для щетины используются для тяжелых и непрозрачных красок, а волосы или синтетические щетки используются в конечной краске для добавления мелких деталей. Лак может быть добавлен к среде краски или использован в конечной краске, чтобы запечатать загрязняющие вещества и создать равномерную и глянцевую поверхность. Другие инструменты, которые используются для покраски маслами, включают спиртовые спирты или скипидар для очистки щеток, шпатель для смешивания красок и деревянные или стеклянные поддоны. Оттенок художника полезен для того, чтобы ваши руки не работали с мокрыми поверхностями во время работы с краской, а маленькие банки можно использовать для хранения предварительно смешанных сред или лаков для дальнейшего использования.

Штукатурка

Пастельное штукатурка является непростым средой для художников, хотя она требует лишь нескольких инструментов. Пастельные гипсовые бары имеют широкий выбор цветов и изготавливаются просто с пигментом и объединяющей резинкой. Паст-штукатурки требуют бумаги и других поверхностей с сильной текстурой, к которой может придерживаться пигмент. Для работы с пастельными штукатурками рекомендуется работать мольбертом или чертежной доской, а перед транспортировкой или каркасом для защиты нежной пастельной поверхности штукатурки полезно использовать спрей-фиксатор.

Акрил

Акриловые краски стали популярными среди художников, которые хотят избегать растворителей и химических веществ, необходимых для рисования маслом, но хотят достичь подобных художественных эффектов. Многие из тех же основных орудий используются как для масел, так и для акриловых красок, за исключением того, что вода является единственным необходимым средой как для окрашивания, так и для очистки. В противном случае подобные орудия к масляной живописи, хотя лак и штукатурка обычно складываются по-разному для масел, чем для акриловых красок. Специальные средства для рисования доступны для художников для достижения уникальных эффектов, таких как добавление текстуры, короче время сушки, четкие поверхности и дополнительный блеск.

Яндекс.Метрика