MICROSOFT OFFICE

Microsoft Office-это пакет программного обеспечения для офиса, разработанный Microsoft Corp. (американская компания, основанная в 1975 году ). Это набор приложений, которые выполняют офисные задачи, то есть позволяют автоматизировать и усовершенствовать обычные действия офиса. — купить office 2019

Microsoft Office

Самая старая версия Microsoft Office была выпущена в 1989 году с двумя базовыми пакетами: один из них состоял из Microsoft PowerPointMicrosoft Excel и Microsoft Word, а другой, к которому были добавлены программы Schedule Plus и Microsoft Access .

Word является одной из самых популярных программ, которые являются частью Microsoft Office . Он состоит из текстового процессора, который включает в себя проверку орфографии, тезаурус и возможность работы с различными шрифтами (шрифты).

Excel, тем временем, состоит из листов или электронных таблиц. Его главной привлекательностью является возможность автоматического выполнения арифметических операций, что облегчает разработку балансов и бухгалтерских отчетов.

PowerPoint-это программа Office, которая используется для создания и отображения визуальных презентаций. Его основа заключается в разработке мультимедийных слайдов, которые могут включать изображения, текст, звук и видео.

Управление персональными данными и электронной почтой можно управлять из Outlook . Его основным сильным является почтовый клиент, хотя он также предлагает календарь и каталог контактов.

Приспосабливать выделить что Microsoft Office будет лицензированной программой. Таким образом, те, кто хочет воспользоваться своими льготами, должны приобрести его и соблюдать условия договора, такие как запрет на копирование в целях получения прибыли. Algunos de sus principales competidores son OpenOffice (de código libre), StarOfficeLotus Symphony y WordPerfect Office.

В последние годы популярность Office упала. Первая жертва, вероятно, была PowerPoint, когда многие пользователи начали понимать, что Flash предлагал им те же возможности и многое другое, с уровнем настройки невозможно достичь на первом . Затем, с массивностью мобильных телефонов и привлекательностью их приложений, произошла своего рода миграция с ПК на такие устройства, трансформируя рынок программного обеспечения и сотрудничая с ростом облака и бесплатные инструменты. Скорее всего, это не осталось незамеченным для Microsoft, поскольку некоторое время можно пользоваться некоторыми функциями Office бесплатно и через почтовую учетную запись.

Пиратство

Как и Windows и различные пакеты Adobe, где мы находим Photoshop и Illustrator, Office является одним из самых распространенных очагов взлома . Одна из основных причин заключается в том, что они являются очень полезными инструментами для обучения, поскольку они, как правило, относятся к числу требований большинства рабочих мест, которые включают в себя компьютерную работу.

На сегодняшний день существуют бесплатные альтернативы почти всем из них, которые в некоторых случаях являются более мощными и эффективными ,но обычно имеют общее слабое место: сложные навигационные интерфейсы и визуально непривлекательные.Это приводит к тому, что многие пользователи отбрасывают их за считанные секунды, возвращаясь к удобным незаконным загрузкам . Однако, поскольку пиратство распространилось, обходя то, насколько препятствие было представлено на их пути, многие задаются вопросом, действительно ли крупные компании по разработке программного обеспечения страдают от этой ситуации.

Часто слышно, что они, вероятно, сами, Microsoft и Adobe, например, обеспечивают, чтобы их программы достигали как можно большего количества домашних хозяйств, будь то обычные приобретения или незаконные копии. Эта теория опирается на то, что реальная прибыль происходит, когда компания покупает приложения, необходимые для своих сотрудников, и что благодаря тому, что отдельные пользователи знают и пользуются своими инструментами, их популярность растет, когда они становятся ориентирами .

admin

Добавить комментарий

Next Post

За что в 1927 году казнили прототипа главного героя романа «Тихий Дон»

Вт Ноя 26 , 2019
После публикации первой части «Тихого Дона» в журнале «Октябрь», его автора, молодого Михаила Шолохова, засыпали письмами с вопросом, был ли прототип у героя романа Григория Мелехова? Автор отмалчивался и только в 1964 году при вручении Нобелевской премии признался, что реальный Гришка существовал, но его имени так и не назвал. Выяснить […]

Мета

Яндекс.Метрика