11 различных типов плиточного пола

Плитки популярный выбор настила в много австралийских домов, предлагая огромный ряд преимуществ. Они переживут любой другой материал настила, и держат дом славным и крутым в летних месяцах. Хорошая инвестиция, напольная плитка почти всегда увеличит стоимость вашего дома и будет выглядеть лучше после укладки. Плитки:

Но с таким количеством различных типов плитки на выбор, как вы знаете, с чего начать? — http://edualt.ru/

Плиточный настил изготовлен от разнообразие материалов как глина, камень, металл, терраццо, и кварц. Каждый тип напольного покрытия имеет свои особенности, и эти характеристики должны быть согласованы с размером, стилем, использованием и бюджетом пространства, в котором вы хотите плитки.

11 различных типов плиточного пола
1. Травертин

Травертин является одним из видов известняка, который является побочным продуктом природных артезианских источников, горячих источников и пещер со всего мира. Естественный, пористый камень, свои ямы и грубая текстура причинены воздушными пузырями и органическим веществом, и это дает плитки травертина как меняя цвета.

В Древнем Риме травертин использовался при строительстве храмов, ванных комнат, статуй и театров, и любая поездка в Италию скажет вам, что травертин может выдержать испытание временем. Использованный и для внутри помещения и вне, травертин естественно выскальзовани-упорн и превосходный выбор для дорожек, палуб бассеина, ванных комнат, и других применений где вода присутствует.

2. Керамический

Керамические плитки изготовлены от материалов глины которые quarried, подготовлены, и после этого сформированы в прессформу. Их можно наиболее наилучшим образом охарактеризовать как или фарфор или non-фарфор.

Плитки фарфора часто прессованы и имеют меньше примесей чем плитки non-фарфора керамические. Глины фарфора более плотны и более менее пористы чем керамические глины, делая плитку фарфора более трудной и более непроницаемой к влаге чем керамическая плитка. Он считается более прочным и лучше подходит для интенсивного использования.

Керамические плитки Non-фарфора имеют их преимущества слишком. Они один из самых экономичных путей плиточить ваш дом, приходя внутри на около 60% из цены плиток фарфора. Они также легче для домовладельцев DIY сократить, если вы планируете делать любую черепицу самостоятельно.

3. Мрамор

Мрамор — очень прочный камень, который существует почти в каждом цвете из-за изменчивости составляющих минералов. Мраморные плитки имеют множественные финиши от отполированный к хонингованный и почищенный щеткой к рухнутому, делая мрамором идеальный выбор для любой комнаты в вашем доме.

Как естественный камень, мраморные плитки предлагают высокое астетическое значение и добавляют и элегантность и значение к дому. Они являются дорогостоящими, однако, и уход за мраморной плиткой может занять много времени. Их абсорбирующая природа делает их склонными к пятнам и, как правило, не приемлемыми для экстерьеров или озеленения.

4. Шифер

Сланец является метаморфической породой, которая может быть найдена в крупных отложениях по всему миру. Использованный в настиле на столетия, он приходит в ряд цветов, как синь/серый цвет, зеленый цвет, красный цвет, померанцовый, или коричневый цвет. Часто по всей плитке проходят жилы цветов, что означает, что плитка не идентична.

Шифер естественно выскальзовани-упорн, даже когда влажно или мазеподобно, делающ им идеально материал для кухонь, ванных комнат, или вокруг бассеина. Он также прочен и может использоваться для охлаждения или обогрева помещений с помощью циркуляционных систем, которые работают под плиткой.

В зонах с интенсивным движением шифер должен периодически очищаться и повторно закрываться, чтобы он выглядел великолепно, и требуется регулярная очистка простой водой.

5. Искусственная древесина

Искусственная древесина самая горячая новая тенденция в плитках, предлагая естественную красоту древесины вместе с стойкостью плитки. Пока плитки присутствующие как древесина, они фактически керамические и приходят с преимуществами быть прочне чем твердая древесина, водостойкий, и свободно риска термита. Искусственная древесина требует очень небольшого обслуживания и предлагает неограниченные возможности дизайна.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Генерал Власов: как он сражался первые месяцы войны

Пт Июл 26 , 2019
Генерал А.А. Власов до своего перехода на сторону немцев успел стать одним из самых прославленных военачальников Красной армии. В политическом плане он также считался исключительно благонадёжным. Все партийные характеристики на него подчёркивали высочайшую преданность Власова делу партии Ленина—Сталина и его беспощадность к врагам советской власти. В 1937-1938 гг. генерал-майор Власов, […]

Мета

Яндекс.Метрика