Виды керамической плитки

Керамическая плитка была использована на столетия и предлагает едокам больше вариантов в цвете, текстуре, картине и общей красотке чем большинств другие материалы покрытия пола. С новыми технологиями производства сегодняшние конструкции керамической плитки виртуально неотличимы от естественных мраморов, травертин, шиферов и других каменных продуктов. Застекленные керамические и фарфоровые плитки будут большими выборами для ванных комнат, кухонь, фойе, комнат солнца и больших комнат — plitkovmaster.ru

На протяжении более века домовладельцы рассчитывали на ирокез для всех своих напольных покрытий. С ирокез керамической плитки вы можете позволить своему воображению идти свободно и выразить свои уникальные и личные вкусы украшения. Керамическая плитка Mohawk имеет все последние тенденции моды плитки в цветах, размерах и дизайне, включая декоративные вставки и границы. Чтобы помочь вам выбрать керамическую плитку Mohawk, есть несколько терминов, которые вы должны знать перед покупкой.

НАСТЕННАЯ ПЛИТКА
Керамические плитки стены нормально более менее прочны чем плитка конструированная специфически для справляться. Большая часть стеновой плитки застеклена с полуглянцевой или матовой поверхностью. Застекленная поверхность имеет очень низкое сопротивление выскальзования и будет скользкой когда влажно. Поэтому, застекленная плитка стены очень больше одета для применений стены или countertop вернее чем полов.

ГЛАЗУРОВАННАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА
Глазурованная керамическая плитка состоит из двух основных элементов, глины и воды. Различные глины добывают, измельчают и смешивают с мелким порошком и прессуют вместе, чтобы сформировать тело плитки. Отжатое тело глины после этого высушено для уменьшения содержания влаги. Далее поверхность плитки покрывается цветной глазурью (аналогично стеклу). Глазурь после этого постоянно сплавлена к поверхности плитки путем увольнять ее в печах на приблизительно 2000° Fahrenheit, для того чтобы сформировать законченный продукт.

ФАРФОРОВАЯ ПЛИТКА
Плитка фарфора сделана от бленды глин мелкозернистого зерна и других минералов для того чтобы произвести очень плотное тело, которое делает его высоки упорной к влаге, пятнать и износу. Из-за этих особенностей, плитка фарфора выдержит Леты тяжелого движения ноги и в нутряных и внешних применениях пока поддерживающ свои цвет и красотку.

ПЛИТКА ФАРФОРА COLORBODY
Это самый плотный из всех типов плитки, Плитка фарфора ColorBody™ имеет тело через-цвета и определена своим Эти плитки могут выдержать тяжелое движение ноги и соответствующи и для крытых или напольных применений.

Чтобы определить общую производительность и долговечность глазурованной поверхности керамической плитки, существуют стандартизированные отраслевые тесты и классификации, которые оценивают удельную устойчивость плитки к царапинам, разрушению, истиранию, влаге и т. д.

ТВЕРДОСТЬ ЦАРАПИНЫ
Большинств плитки расклассифицированы для сопротивления твердости или царапины используя тест Мохс и систему оценки. Плитка тарифов испытания MOHS от 1 (самого мягкого) до 10 (самого трудного). Керамическая плитка со значением 5 или больше соответствующа для большинств селитебных применений плитки пола. Плитка со значением 7 или выше нормально приемлема для большинств коммерческих применений или зон интенсивного движения.

admin

Добавить комментарий

Next Post

ТИП ПЛИТКИ

Пт Июл 26 , 2019
Остекленная Плитка Стекловидная черепица-это черепица, изготовленная с использованием стеклования. При этом созданные плитки имеют очень низкую пористость. делать его пятн-устойчивым и сильным. Это альтернатива Мраморным и гранитным полам.Остеклованная плитка сделана путем печь точные минералы как глина и кремнезем, на весьма высоких температурах где индивидуальные зерна или частицы плавят и сплавляют […]

Мета

Яндекс.Метрика