Как японская косметика помогает бороться с морщинами

Весь мир восхищается умением японских женщин выглядеть максимум на 35, хотя по паспорту им уже далеко за 50. Один из главных секретов фарфоровой кожи — японская косметика против морщин.

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с первыми признаками старения, которые с годами становятся все более выраженными на лице и шее. Вы можете, конечно, принять это с достоинством и смириться с поражением. И вы сможете дать бой морщинам, и даже в зрелом возрасте удивлять окружающих гладкой кожей, без пигментных пятен, тусклости и шелушения.

В этой статье мы разберемся, как убрать морщины с помощью японской косметики: как это работает и какие бренды стоит попробовать. Кстати, японские товары интернет магазин доступен на страницах специализированного сайта.

Почему японская косметика так высоко ценится

Антивозрастные антивозрастные средства занимают большую часть косметического рынка Японии. Иначе и быть не могло в стране, где существует культ фарфоровых лиц без единого изъяна и без учета реальных цифр.

Японские кремы и сыворотки против морщин появились на мировом рынке не так давно, но завоевали сердца женщин из разных стран.

И для этого есть несколько основных причин.

Особенности японской косметики и ее основные преимущества

1. Натуральный состав

Многие ингредиенты уникальны для японской косметики. Компании тратят миллионы долларов, чтобы использовать силу натуральных ингредиентов на благо нашей красоты.

2. Научные разработки

Некоторые продукты содержат инновационные компоненты, которые еще не появились в американских или европейских брендах. Технология также помогает компонентам глубже проникать в эпидермис и лучше впитываться.

3. Эффективность

Главная особенность японской косметики в том, что она не маскирует проблемы, а действительно помогает от них избавиться. Он обладает целебным и заживляющим действием.

4. Кумулятивный эффект

Японская косметика крем против морщин обладает накопительным эффектом. Более того, если вы остановите курс, то никакого «отката» не будет. Но все же японские продукты — это регулярный комплекс ухода за собой. Хотя выбранные средства способны дать заметный эффект уже после первого применения.

Средства и бренды

Какая японская косметика лучше всего справляется с возрастными изменениями кожи? Японский антивозрастной подход включает в себя несколько этапов.

1. Солнцезащитный крем

Первое, что вы можете сделать, чтобы защитить свое лицо от старения, — это ограничить воздействие ультрафиолетовых лучей с помощью солнцезащитного крема. Японские женщины используют их в любую погоду, а не только летом. Это может быть увлажняющая основа Meishoku с защитой от солнца, универсальный консилер Kose с SPF30, минеральный УФ-гель или молочко от Shiseido.

2. Косметика со стволовыми клетками

Стволовые клетки в сыворотках и питательных кремах RAISE Solution запускают интенсивную программу регенерации. Восстановление и омоложение происходит на клеточном уровне. Кожа снова становится упругой и эластичной.

3. Увлажняющие кремы

Увлажнение — невероятно важный шаг, особенно для борьбы с первыми признаками старения. Популярностью пользуются увлажняющий гель KOSE с витамином Е, мезокрем Direia Fix Lift, концентрированный крем Shiseido и HITOYURAI LUXE с шикарным натуральным составом.

4. Уход за кожей вокруг глаз

Научный бренд AXXZIA предлагает сыворотки, которые борются с морщинами и пигментацией кожи вокруг глаз. А гель UTP SORE Eyesereverse содержит инновационный компонент iSell, который также помогает при обвисшей коже под глазами (это те самые ненавистные «мешки»).

5. Маски и пластыри

Из всей японской косметики самые положительные отзывы обычно достаются маскам для лица. Новинка от Plamine — альгинатная маска отбеливает и разглаживает морщины. Маска Queens Premium представлена в трех вариантах: регенерирующая, отбеливающая и ультраувлажняющая. Также стоит протестировать патчи с коэнзимом Clear Turn и ленты MAGiE LAB для борьбы с мимическими морщинами.

6. Массажеры и ролики

Мало кто знает, что японская косметика — это разнообразные приспособления для косметических процедур в домашних условиях. Начать свое знакомство можно с простой палочки BELULU Stick Gold для тонизирующего массажа, которая за счет вибраций улучшает тонус кожи и подтягивает овал лица. Существуют также более профессиональные устройства с большим количеством режимов, такие как Clione Fit для мезотерапии и электропорации.

7. Молодые руки

Иногда мы незаслуженно забываем об уходе за руками и, в лучшем случае, мажем их каким-нибудь случайным кремом. Однако морщины могут появиться и на руках. Чтобы замедлить процесс старения, используйте антивозрастной отбеливающий крем FANCL или крем BB LABORATORIES Placenta Veil. Есть также маски-перчатки от EBiS и BW.

8. Всегда молодые губы

Чтобы предотвратить преждевременную сухость, тусклость и появление морщин на губах, добавьте использование пластырей для губ в свой косметический рацион. Аргилерин особенно полезен (например, в составе патчей BB Laboratories) — он маскирует мелкие морщинки вокруг губ и рта. А патчи KAO SOFINA одновременно воздействуют вокруг глаз и на носогубную область.

Яндекс.Метрика