Работа по федеральной программе обучения

Федеральная программа обучения и работы обеспечивает неполный рабочий день для студентов и аспирантов с экономической необходимостью, что позволяет им зарабатывать деньги, которые помогают им оплачивать расходы на обучение. Программа поощряет работу путем предоставления общественных услуг и задач, связанных с учебной программой студента.

Студенческие работы на заказ в Москве

Наш Учебный центр готов работать на ваши перспективы:

Берем задания от студентов различных вузов, любого уровня сложности
Принимаем заявки на СВЕРХ СРОЧНОЕ исполнение к «горящей» дате — подробнее на diplomikus
Сдерживаем цены на работы на минимуме

Ниже приводится краткое введение в федеральную программу обучения и работы:

  • обеспечивает неполный рабочий день, пока вы зачислены в учебное заведение;
  • он доступен для студентов бакалавриата, аспирантов и профессиональных программ аспирантов с экономической необходимостью;
  • он доступен для студентов неполный рабочий день и полный рабочий день;
  • он управляется образовательными учреждениями, участвующими в федеральной программе обучения и работы. Проконсультируйтесь с отделом финансовой помощи вашего учебного заведения, чтобы узнать, участвует ли оно в программе.

Какие там рабочие места?

Федеральная программа обучения и Труда уделяет самое пристальное внимание занятости в гражданском образовании и работе, связанной с его учебной программой.


Рабочие места в кампусе или за его пределами?

Обе. Если вы работаете в кампусе, вы обычно будете работать в учебном заведении, в котором вы учитесь. Если вы работаете за пределами кампуса, ваш работодатель обычно будет частной некоммерческой организацией или Государственным агентством, и работа, которую вы делаете, должна представлять общественный интерес.

Некоторые учебные заведения могут заключить соглашения с частными работодателями для получения прибыли на учебу и работу. Такие рабочие места должны иметь отношение к вашей учебной программе (насколько это возможно). Если вы посещаете учебное заведение для получения прибыли , могут существовать и другие ограничения в отношении того, какую работу вы можете назначить.

Man working in shop class
Если вы заинтересованы в получении работы по федеральной программе обучения и работы во время обучения в университете или профессиональном институте, обязательно обратитесь за помощью рано. Средства ограничены.

Сколько денег я могу заработать?

Вы заработаете хотя бы действующую федеральную минимальную заработную плату. Тем не менее, вы можете заработать больше в зависимости от того, какую работу вы делаете, и навыков, необходимых для этой должности.

Ваша полная концессия на исследование и работу зависит от следующего:

  • когда вы подаете заявку;
  • их уровень экономической необходимости, и
  • уровень финансирования экономического учреждения, в котором он участвует.

Как вы мне заплатите?

Как вам платят, частично зависит от того, являетесь ли вы студентом бакалавриата или аспирантом.

  • Если вы студент бакалавриата, вам будет выплачиваться почасовая оплата.
  • Если вы аспирант или профессиональная программа аспирантуры, вам будет выплачиваться почасовая оплата или зарплата в зависимости от выполняемой вами работы.
  • Ваше учебное заведение должно платить вам не реже одного раза в месяц.
  • Вы должны заплатить вам напрямую, если вы не попросите учебное заведение:
    • отправьте свои платежи непосредственно на свой банковский счет, или
    • используйте деньги для покрытия институциональных сборов, связанных с вашим образованием, таких как плата за обучение, сборы, и проживание и питание .

Могу ли я работать столько часов, сколько захочу?

No. Сумма, которую вы заработаете, не может превышать вашу полную концессию в соответствии с федеральной программой обучения и работы. При назначении рабочего времени ваш работодатель или офис финансовой помощи вашего учебного заведения будут учитывать ваше расписание занятий и ваш академический прогресс.

admin

Добавить комментарий

Next Post

Почему СССР за два месяца потерял в 5 раз больше танков, чем немцы

Пт Авг 23 , 2019
Количество танков и их соотношение на советско-германском фронте можно смело отнести к вопросу, который постоянно вызывает, и, видимо, ещё долго будет вызвать споры. Заложенный в советское время миф о подавляющем численном превосходстве Вермахта, уже давно опровергнут документально, до сих пор не принимается некоторой частью широкой аудитории и отдельными представителями сообщества […]

Мета

Яндекс.Метрика