Что такое постакне?

Как часто вы задавались вопросом: «Как устранить рубцы от угрей?». А сколько денег вы уже «выбросили на ветер», покупая неэффективные кремы для лечения постакне? Судя по тому, что вы читаете эту статью – победа была не на вашей стороне. Шрамы постакне – это не только эстетическая проблема, прежде всего, она – дерматологическая, поэтому за помощью следует обращаться к профессиональному дерматологу, дерматокосметологу. — лазерное удаление шрамов постакне

Что такое постакне?

Для начала разберемся: кто есть кто. Рубцы постакне возникают вследствие угревых высыпаний, которые наблюдаются в подростковом возрасте, и неквалифицированного их лечения, а чаще его отсутствия.Лазерное удаление рубцов постакне львов

Удаление рубцов постакне – дело непростое, ведь удаление шрамов на лице должно быть не только эффективным, но и деликатным. Золотым стандартом в современной косметологии является лазерная шлифовка. Как показывает практика, мелкие рубцы исчезают буквально после первых процедур. Это же самое касается синюшних пятен на месте угревой сыпи. Более глубокие и обширные рубцы нуждаются в осторожном и постепенном лечении под пристальным контролем врача, который следит за тем, как проходит регенерация кожи.

Вам стоит записаться на консультацию в клинику «ЛеоДерм», если:

  • вы хотите выровнять текстуру кожи;
  • вы имеете рубцы от угревой сыпи (постакне)
  • вы имеете синюшные пятна;
  • у вас расширенные поры и неровная текстура кожи.

Что собой представляет лазерная шлифовка рубцов?

Для того, чтобы у вас не оставалось сомнений, мы расскажем вам о том, что такое шлифовка или лазерное лечение рубцов постакне. Это косметологическая процедура, во время которой удаляются верхние слои кожи, а вместе с ними и незначительные повреждения, такие как рубцы от угрей и мелкие неровности.removal of post-acne scarring

Кроме того, воздействие лазера стимулирует естественную регенерацию кожного покрова, поэтому после процедуры ваша кожа будет, как у младенца. Вместе со шрамами исчезнут синюшные пятна и мелкие видимые капилляры.

Лазерное удаление рубцов постакне, в отличие от процедуры химического пилинга, является полностью контролируемым процессом, ведь интенсивность светового потока и глубина воздействия могут регулироваться.

Итак, коротко подытожим преимущества метода лазерной шлифовки рубцов:

  • абсолютная безопасность процедуры;
  • возможность устранять все проявления постакне: рубцы, синюшность, капиллярную сетку, неровности кожи;
  • отсутствие ограничений по возрасту, типу кожи, полу или задавненістю шрамов;
  • быстрый эффект, относительно короткий период восстановления.

Несколько слов о уход после лазерного удаления шрамов от угрей

После прохождения процедуры лечения рубцов постакне лазером в течение 3-7 дней наблюдается покраснение и шелушение кожи. Важно в этот период использовать солнцезащитные кремы и ограничить период пребывания на солнце. Это необходимо для предотвращения возникновения пигментации кожи.

Также на время реабилитации следует отказаться от посещения сауны и солярия, прекратить использование косметических средств на спиртовой основе.

Противопоказания к лазерного лечения рубцов постакне

  • болезни кожи в стадии обострения;
  • онкология;
  • беременность;
  • заболевания крови.

Сообщение Что такое постакне? появились сначала на Без Политики.

Яндекс.Метрика