Какой вид грузоперевозок является лучшим?

Способ транспортировки является важным фактором при планировании процесса отгрузки. Помимо затрат, при определении вида перевозки необходимо оценить срочность отгрузки, стоимость отгружаемого товара, а также размер и вес груза. В этой статье мы хотим помочь вам определиться, в каком режиме лучше всего перевозить ваш груз и груз!

Используйте наш бесплатный инструмент, чтобы получить оценку фрахта сразу:

ПЕРЕЕЗД ДНЕПР: ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ, ГРУЗОВОЕ ТАКСИ И ГРУЗЧИКИ

Переезд Днепр

Многие годы Мувинговая Компания ООО «ПЕРЕЕЗД ПРО» остаётся признанным лидером на рынке бытовых и коммерческих грузовых перевозок (переезд квартиры или переезд офиса, грузовое такси) в городе Днепр. Более 10 лет назад мы начали оказывать жителям города Днепр услуги по квартирным и офисным переездам и предоставлять услугу грузовое такси. Всё это время мы совершенствовались и расширялись, стараясь избавить от лишних хлопот частные лица и компании, начинающие новый этап в своей личной жизни или в бизнесе — подробнее на http://pereezdpro.dp.ua

Океан

На долю морской торговли приходится около 90% мировой торговли , и по данным ЮНКТАД, 1687 млн. тонн (оценка 2015 года) были перевезены примерно в 177,6 млн. контейнеров (оценка 2015 года), охватывающих 998 млрд. тонно-миль (оценка 2016 года).

Из-за размера или объема существует несколько видов грузов, которые невозможно или экономически невыгодно перевозить другими видами транспорта, кроме морского.

Морской фрахт является менее дорогим способом доставки грузов, но недостатком является более длительное транзитное время. Другое преимущество для перевозки океана пока размер и вес могут быть вопросом для воздуха; оно не для перевозки океана.

Морские грузоперевозки достаточно широко используются для перевозки сыпучих грузов, таких как сельскохозяйственная продукция (пшеница, кукуруза, соя и др.).), уголь, железная руда или для влажных Навальных продуктов как сырая нефть и Петролеум. Кроме того, более крупные, нечетные элементы, включая двигатели и пропеллеры, также могут перемещаться по этому режиму, в зависимости от того, насколько чувствительно время доставки.

Морские перевозки также являются предпочтительным видом транспорта для перевозки больших объемов и тяжелых грузов, таких как минералы, металлы, руды, стальные рулоны и т.д. что было бы невозможно перемещать воздушным транспортом.

Кроме того, предприятия уделяют больше внимания экологическому воздействию на судоходство. Грузовые авиаперевозки выбрасывают большее количество загрязняющих газов с меньшей вместимостью по сравнению с морскими перевозками, которые считаются более экологичным видом транспорта с более высокой пропускной способностью.

Основные преимущества морских перевозок включают

  • Соответствующий для широкого диапазона продуктов с длинними временами выполнения
  • Большой объем. Одиночный, ультра-большой корабль контейнера может снести +/-20,000 20-футовые соответствующие блоки (TEU)
  • Наиболее экологичный среди всех видов транспорта
  • Экономный. Линейные перевозки-наиболее эффективный вид транспорта для грузов
  • Широкий охват по всему миру
  • Несколько вариантов перевозчика для грузоотправителей

вид транспорта

Воздух

В течение следующих 15 лет, по мере роста мирового ВВП, будет существовать спрос на товары с более высокой стоимостью. Согласно мировому прогнозу Boeing на 2016 – 2017гг., будет наблюдаться пропорциональный рост стоимости на тонну общего объема торгуемых товаров по всему миру.

Для удовлетворения потребностей в росте мировой грузопоток, по прогнозам, будет расти в среднем на 4,2 процента в год.

Авиаперевозки грузов являются одним из важнейших видов транспорта. Он обслуживает рынки и цепочки поставок, которые требуют скорости. Один из величайших примеров восходит к 1997 году, когда Apple начала внедрять инновации в мельчайшие детали управления цепочками поставок. Почти сразу после возвращения Стива Джобса. В то время большинство производителей компьютеров перевозили продукцию морем, что намного дешевле, чем авиаперевозки.

Стив Джобс воспользовался преимуществом авиаперевозок и использовал инновационную стратегию. Он заплатил $ 50 миллионов, чтобы скупить все доступные праздничные воздушные грузовые площади, чтобы гарантировать, что новые, полупрозрачные синие iMacs компании будут широко доступны в течение рождественского сезона, давая им огромное конкурентное преимущество перед их конкурентами. —” Это был момент » Oh s -«, — вспоминает бывший начальник цепочки поставок HP Майк Фокс.”

Другие индустрии как автомобильная промышленность и розничная торговля также используют перевозку воздуха для того чтобы достигнуть «как раз вовремя» (JIT) replenishment инвентаря. Опция JIT позволяет магазинам, производственным линиям размещать выполнение заказов на основе спроса по мере необходимости. Оно обеспечивает большую гибкость и уменьшает цены инвентаря и хранения.

Кроме того, скоропортящиеся продукты, такие как продукты питания, цветы и некоторые фармацевтические препараты также используют более короткое время транзита. Еще одним положительным моментом для воздушных перевозок является то, что в целом обработка грузов меньше, поэтому вероятность повреждения или кражи менее вероятна при использовании воздуха.

Но воздушные перевозки также имеют свои недостатки, такие как один из самых дорогих из-за требования скорости и используемого топлива.

Он также имеет свои ограничения размера и веса. Регулирующие органы ограничивают то, что может и не может перевозиться по воздуху, и как таковые, необычной формы или очень большие предметы могут быть более подходящими для других видов транспорта.

Основные преимущества авиаперевозок

  • Быстрый переход
  • Меньше регулировать груза
  • Меньше документации
  • Надежное прибытие и отъезд
  • Повышенный уровень безопасности вашего груза

Железнодорожный

Другим видом транспорта, который также считается «зеленым» вариантом, является железнодорожный. Поезда сжигают меньше топлива на тонну мили, чем дорожные транспортные средства, а поезд, который может иметь до 100 вагонов, нуждается только в одном водителе. Однако существуют некоторые дополнительные расходы, связанные с поездкой по железной дороге: на каждом конце железнодорожного транзита потребуется доставка по дороге, а также стоимость лифта для передачи контейнера между поездом и дорожным транспортным средством.

В среднем более длительные поездки по железной дороге обходятся дешевле, а более короткие-дешевле. Там, где точка нейтральности затрат регулируется многими факторами, которые являются специфическими для маршрута и товара, но в целом можно ожидать, что точка нейтральности затрат будет лежать в диапазоне от 130 до 150 миль.

В 2015 году первый грузовой поезд, перевозящий грузовые контейнеры ISO из Китая, прибыл в порт Роттердама за 18 дней по сравнению с обычными 44 нечетными днями на море.

Это перемещение контейнерных грузов по железной дороге из Китая в логистические центры Европы, такие как Нидерланды, Великобритания, рассматривается как значительный шаг в развитии торговли между двумя континентами. Он призвал транснациональные корпорации, такие как Hewlett-Packard и Ricoh, использовать маршрут из Европы в Китай для своих грузов.

Менеджер Европейского транспорта в Ricoh отмечает, что если можно создать эффективное планирование, железная дорога является относительно быстрым видом транспорта, занимающим всего 20 дней в Китай. Кроме того, движение по железной дороге также имеет некоторые преимущества, такие как все контейнеры, перевозимые на место за один раз, будучи экологически чистым, поскольку поезд выделяет гораздо меньше CO2, чем самолет.

Основные преимущества железнодорожных перевозок

  • Надежные времена и графики перехода
  • Железные дороги являются наиболее эффективным видом наземного транспорта. Один поезд может перевозить эквивалент более 400 грузовиков
  • Быстрая и экономичная доставка на большие расстояния. Обычно более 500 миль
  • Традиционно, рельс имеет сильный показатель безопасности.
  • Помощь в разрешать затор дороги, таким образом понижая излучения

Дорога

Автомобильные грузоперевозки-один из самых распространенных видов транспорта. Он широко использован в материках как Европа, Африка, и Северная Америка. Единый процесс таможенного документа обеспечивает беспрепятственное перемещение товаров даже по различным государствам и странам.

Автомобильные перевозки обеспечивают ряд преимуществ перед другими видами транспорта, такими как

  • Экономическая эффективность
  • Быстрая и плановая доставка
  • Местные, через границу, длинные или короткие поставки даже в сельских районах
  • Гибкий сервис
  • Экономия стоимости упаковки по сравнению с другими режимами
  • След и след груза и тележки
  • Завершите от двери к двери обслуживание и одно из более экономичных Середин перехода.

Однако грузовые перевозки в некоторой степени ограничены размерами используемых транспортных средств, а также ограничениями по размеру и весу. Другое ограничение заключается в том, что на него влияют погодные условия, дорожные условия и дорожное движение.

Мультимодальный

Другой вариант, который следует иметь в виду, это мультимодальные решения – использование нескольких видов транспорта .

Мультимодал-это сочетание различных видов транспорта, таких как железнодорожный, автомобильный и Морской, что позволяет клиенту экономично управлять перевозками от начала до конца, обеспечивая оптимальный уход и эффективность на каждом этапе пути.

Одним из таких примеров является межрегиональная железнодорожная сеть, объединенная с грузовиком. Поставщики, включая DHL, Geodis, UPS и DB Schenker, предлагают такое решение вдоль сети Шелкового пути Китая.

Согласно UPS, обслуживание может предложить сбережения до 65% против цен воздушной перевозки пока обеспечивающ времена перехода до 40% более быстро чем стандартные движения океана.

Морской воздух-еще один пример мультимодальных перевозок. Услуга считается дешевле, чем авиа и быстрее, чем океанское обслуживание.

Альтернативное разрешение к чисто воздуху или океану, Sea-Air обеспечивает глобальные время и стоимости сбережений индустрии перевозки вместе с eco-содружественностью.

Иногда использование этого вида транспорта помогает избежать демереджа сборов .

Основные преимущества мультимодальных перевозок включают

  • Груз может быть перемещен в любую часть мира с помощью нескольких видов транспорта
  • Сокращает расстояние для товара между производителем и потребителем
  • Клиенты могут иметь дело с одним объектом для обработки всех видов транспорта в рамках одного документа
  • Эффективные и рентабельные варианты доставки

Вывод-какой вид транспорта следует использовать?

Существует множество вариантов транспортировки грузов, и не может быть одного решения для ваших транспортных потребностей. Каждый вид транспорта имеет свои преимущества и недостатки. Приоритетность ваших потребностей, понимание вашего груза и сравнение затрат важны при планировании вашего груза и выборе наилучшего вида транспорта .

ПРЕИМУЩЕСТВА ДОСТАВКИ ПО РЕЖИМАМ:

вид транспорта

admin

Добавить комментарий

Next Post

Ремонт iPhone

Пн Июл 22 , 2019
Мы специализируем во всех ремонтах и обслуживании ipads включая: замена экрана, замена батареи, замена поручая стыковки на всех моделях iPads. iPhone-это линейка смартфонов, разработанных и продаваемых компанией Apple Inc. Они управляют мобильной операционной системой iOS от Apple — Ремонт iPhone Химки Устройство имеет мультисенсорный экран, включая виртуальную клавиатуру. IPhone имеет Wi-fi […]

Мета

Яндекс.Метрика