Что такое криптовалюта

Рынок криптовалют быстрый и дикий. Почти каждый день появляются новые криптовалюты, старые умирают, ранние пользователи становятся богатыми, а инвесторы теряют деньги. У каждой криптовалюты есть обещание, в основном большая история, которая перевернет мир. Немногие выживают в первые месяцы, а большинство накачиваются и сбрасываются спекулянтами и живут как монеты-зомби, пока последний владелец кошелька не потеряет надежду когда-либо увидеть отдачу от своих инвестиций.


коди-Литтлвуд-и-я-основатель и генеральный директор codelitt“Я считаю, что через 2 года криптовалюты получат легитимность в качестве протокола для деловых транзакций, микроплатежей и обгонят Western Union в качестве предпочтительного инструмента денежных переводов. Что касается бизнес–транзакций, вы увидите два пути: будут финансовые компании, которые используют его для бесплатной, почти мгновенной возможности перемещать любую сумму денег, и будут те, кто использует его для своей технологии блокчейна. Технология блокчейн обеспечивает наибольшую выгоду благодаря аудиту без доверия, единому источнику истины, умным контрактам и цветным монетам ”.
 Коди Литтлвуд, и я основатель и генеральный директор Codelitt

Рынки грязные. Но это не меняет того факта, что криптовалюты здесь, чтобы остаться – и здесь, чтобы изменить мир. Это уже происходит. Люди во всем мире покупают биткойны, чтобы защитить себя от девальвации своей национальной валюты. В основном в Азии появился оживленный рынок денежных переводов в биткойнах, и биткойны, использующие темные сети киберпреступности, процветают. Все больше и больше компаний открывают для себя возможности смарт-контрактов или токенов на Ethereum, появляется первое реальное применение технологий блокчейна.

Революция уже происходит. Институциональные инвесторы начинают покупать криптовалюты. Банки и правительства понимают, что это изобретение может лишить их контроля. Криптовалюты https://exnode.ru/ меняют мир. Шаг за шагом. Вы можете либо стоять рядом и наблюдать, либо стать частью истории в процессе становления.


Брэд-Миллс-что такое криптовалюта“Если тенденция сохранится, средний человек не сможет позволить себе купить один целый биткойн за 2 года. Поскольку мировая экономика растет, а рынки демонстрируют признаки рецессии, мир обратится к Биткойну как к страхованию от беспорядков и бегства от контроля за движением капитала. Биткойн — это выход, и криптовалюта в целом никогда не исчезнет, ее использование и признание будут расти по мере ее созревания ”.
– Брэд Миллс: серийный предприниматель в области технологий
Яндекс.Метрика