Чудеса царственных мучеников

18 мая родился на свет последний русский император Николай II. Епископ Тихон (Шевкунов) назвал его «самым оклеветанным царем». Тогда как русские люди только начинают осознавать силу его молитв, в Сербии, спасенной Россией в Первую мировую войну, еще задолго до своего прославления царь-страстотерпец является одним из самых почитаемых святых.

1. Обошлись без дорогостоящего ремонта

В моей жизни было маленькое чудо. Я приехал в Петербург, а у родственника в машине вытекло масло из двигателя. И двигатель заклинило. Мы поняли, что ремонт предстоит долгий. Направились вдвоем в Петропавловский собор и помолились рядом с непризнанными останками царской семьи. Пошутили: если двигатель не повредился, то благодаря царским мученикам. Мы прочитали канон Царственным страстотерпцам, а на следующий день оказалось, что двигатель в порядке. Только заменили небольшую деталь, и машина исправна.
Чудо, конечно, осязать нельзя, всё по вере. Если откроют придел с непризнанными останками, то чудес там будет – не пересчитать.
(Юрий )

2. Мы недооцениваем помощь семьи Николая II

Очень люблю и почитаю святых царственных мучеников. Молилась им о встрече будущего супруга. И встретила его почти сразу же.
На каком-то этапе в семье начался кризис и большой разлад. Дело дошло до развода. Снова молилась Царю и его семье. Просила сохранить мой брак и не потерять дарованного Богом мужа. И Николай Второй меня вразумил. Чувствую их молитвенную помощь нашей семье.
В прошлом году даже дату операции специально выбрала в день памяти Царственных мучеников. И операция прошла лучше, чем планировали врачи по самым благоприятным прогнозам.
Дома, помимо их иконы, есть еще портрет царской семьи. Это мой идеал семьи, к которому я стремлюсь.
Очень печально, что многие семьи не обращаются в молитвах к царской семье. Мы недооцениваем его помощь. А он поможет обязательно. Просите его молитв!
(Наталия)

3. Сын выдержал экзамен

Расскажу о помощи Божьей по молитвам святого страстотерпца царя Николая. В прошлом году мой младший сын окончил школу и поступал в вуз.
Фирма, где я работаю, находится неподалеку от храма Спаса-на-песках.
Накануне экзамена сына я зашла в церковь помолиться о том, чтобы ребенок успешно выдержал ЕГЭ. Со слезами молилась Божьей Матери «Тихвинской». Затем взгляд упал на икону царственных страстотерпцев. Подумалось, кому как не Российскому Императору молиться о моих детях, рожденных в республике Северного Кавказа? Сын поступил на тот факультет, куда хотел, – в Московский институт путей сообщения императора Николая Второго! Представляете?!
(Людмила, Северный Кавказ )

4. Исцеление по молитвам

По молитвам святых царственных страстотерпцев ко Господу исцелился мой дедушка Иоанн! У него загноился глаз. Я помазывала освященным нардовым миром с молитвой к святому царю Николаю и всей его семье. Дедушка исцелился! Слава Богу и Его святым!
(Ксения)
Читать далее →

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика